ID работы: 7814137

Идиоты моего класса: остров любви.

Смешанная
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец учебного года...

Настройки текста
      Конец учебного года: пожалуй самая радостная пора в жизни любого школьника. Разодевшись как павлины, школота идёт на линейку, дарит учителям цветы , ну в общем классика жанра.       Похоже, что только я не рад этому дню. Моё имя Широ. Учусь классе в 10-ом , наверно. Если честно, то меня это не особо интерисует. Я классический лоботряс, но с огромным потенциалом для учёбы. Поначалу я был круглым отличником, но со временем я стал понимать, чтобы закончить школу мне не нужно прилогать особых усилий. Мой мозг и так прекрасно справляется. И, по этому, я часто опаздываю на уроки, из-за того, что почти не сплю по ночам, читая мангу или смотря какой-то интересный сериальчик. Так случилось и этим утром. Мерзкий звон будильника , невероятно раздражающий меня , не смог заставить мои веки подняться. Вместо этого, он как вольная птица полетел, ясное дело, не без моей помощи, в окошко с 7-го этажа. Наконец продрав глаза, до меня чудом дошло, что нужно идти в школу. Собравшись на скорую руку и прихватив зарание сложенный рюкзачёк, я отправился в школу. Так уж сложилось, что моя школа находилась всего в двух кварталах от моего дома, но так как я очень ленивая жопа, я, конечно же, решил поехать на маршрутке. Прибыв на место, я обнаружил, что линейка уже заканчивается, а следовательно, мне там делать нечего. Не тратя время попусту, я решил сразу пойти в класс. Мой класс находился на третьем этаже. Это была большая светлая комната, с огромной зелёной доской и нежно-кремовыми шторами. Наша классная руководительница, Фара Линкова, очень любила фалиноксисы ( цветок, похож на орхидею), поэтому все подоконники у нас были забиты этими недоорхидеями. Усевшись за своё место, я стал ожидать прихода моих любимых додиков. И должен признать, они не заставили себя долго ждать. Через несколько минут, дверь кабенета была "нежно" распахнута ногой. В проходе показался один из ярчайших экземпляров нашего говно класса, по имени Эдуард. Его можно описать всего лишь одним выражением: "классическое стильное ебанько". Но я, всё же, опишу его поподробнее. Начнём с его волос: это единственный в нашем классе "блондинчик". Вечно одивается, как бомжара, но ему и в этом идёт. Главарь нашего сборища. Честно говоря, для меня он не является авторитетом, поэтому я не следую тупо за ним, как остальные додики. Должен признать, он тоже не испытывает ко мне ни капли уважения, поэтому войдя в класс не промолвил ни слова, а лишь мерзко ухмыльнулся. Следом за ним, вошёл его правая рука и секс-символ всего класса, по имени Владос. Высокий, стройный, подтянутый, а что самое главное - в очках. Тёмные волосы, карие глаза, всегда в чёрной рубашке и галстуке. Все девчёнки сохли по нему. Хотя, не только девчёнки. Должен признать, он был единственным достойным для меня противником в учёбе. Мозгами бог его не обделил. И деньгами тоже. Его отец имел свой очень прибыльный бизнес и он всегда мог позволить себе то, что мы не могли. В отличии от Эдуарда, он подошёл ко мне и пожал руку. Следом за ним в кабинет завалились Жека и Кирил ( кликуха Слесарь). Классические додики. Один недокачаный качёк без мозгов и мотивации в жизни. Второй был вылетым шакалом Табаки из маугли. Он как хвостик везде плёлся за Эдиком. Они, следуя наставлениям своего главаря, не захотели со мной здороваться. "Ну и х*й с вами" подумал я даже не подав виду. Затем пришёл Шмига. Шпала метр восемдисят, занимается лёгкой гимнастикой, а ещё отпадно рисует. Так же с тёмными волосами, он имел некоторое сходство с Владосом, но совсем чуточку. Так же у него были реально убойные шутки. Крепко подав мне руку, он сел на парту позади меня. Следом за ним зашла и остальная часть наших сказочных идиотов. Я не стану всех их описывать сейчас, ибо не вижу в этом большого смысла. Поверьте, со всеми я вас познакомлю. И вот когда все мы собрались в аудиторию зашла Фара Линкова. Настолько сногсшибательной учительницы я ещё не видел. Рыжая бестия, как её называл наш любимый физрук. Рост метр шесдесят пять, грудь третьего размера, попка и того больше. А её убийственные зелёные глаза, господи, она великолепна. Всегда в строгом наряде, белая блузка, на которой никогда не зестёгивались две верхние пуговицы, что доводило пацанов до спермотоксикоза, короткая юбка, под которую так наровили заглянуть все мы. Поправив свои очень сексуальные очёчки, она взяла слово. -Как вы могли заметить, учебный год закончился. Но у меня есть к вам предложение. На острове Сионис , что в Индийском океане, открыт лагерь для таких как вы. Благодаря тому, что наш класс был лучшим по успеваемости, благодаря Владу и Широ, мы все едем туда на каникулы. Попрошу вас собрать сегодня чемоданы и завтра в девять часов я буду ждать вас в аэропорту у третьего терминала. Вылет в одинадцать, так что не опаздайте. А теперь, приятно провести каникулы, мои дятлики. - она очень мило улыбнулась, да так мило, что мой дружок чуть не порвал мне ширину. Безусловно, это было офигительное предложение. Отказаться от такого я не мог. По дороге домой я купил новый будильник и собрав чемоданы увалился спать. Завтра очень весёлый денёк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.