ID работы: 7814223

ЭльДаня или Правила поведения

Слэш
R
Завершён
128
автор
Akira Suo бета
Размер:
191 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Маниакальные наклонности (AU, ужасы)

Настройки текста
Примечания:
AU, в которой Даня - фанат с маниакальными наклонностями, сталкер, который, караулит Эла ночью под окнами, а Эльдару очень страшно, потому что ему постоянно приходят жуткие SMS с номеров, которые невозможно отследить, а на улице раздаются выстрелы, когда он не отвечает. Эльдару страшно по ночам, потому что, блять, тебе будет страшно, если каждый час приходят SMS с неизвестного номера с фанатичными фразами: "Я люблю тебя" "Ты мой лучик" "Эл, ответь, я знаю, что ты не спишь. Я вижу, как ты сидишь на кровати и смотришь на телефон" "Джарахов, я убью тебя, если ты не ответишь" "Люблю тебя" И так постоянно, уже на протяжении недели. На улице слышно, как кто-то что-то взрывает, и неизвестно, это дети играют с петардами или это его гребанный ночной кошмар. Когда Эльдар долго не отвечает, во дворе раздаются выстрелы, через десять минут после которых приезжает полиция. Но они не могут его поймать. Эльдар не может заснуть, боясь любого шороха, сидя на кровати, спрятав лицо в коленях и боясь даже мяукающего Киню. Когда звонит телефон, парень вздрагивает, дрожащими руками взяв смартфон и с опаской смотря на незнакомый номер. Судорожно сглотнув, Джарахов всё же взял трубку. — А-алло? – неуверенно выдохнул он, готовый в любой момент сбросить звонок. Лишь бы не слышать того голоса, который шепчет с безумной нежностью. — Эл, блять, что за хуйня? Я минут десять тебе дозвонится пытаюсь, – Эльдар почти почувствовал, как у него начинает биться замершее на миг сердце, потому что знакомый голос Ильича в трубке успокаивал как нельзя лучше. — Друг, слушай, у меня тут пиздец какой-то творится. Я боюсь из дома выходить, на улице какой-то маньяк мне постоянно SMS пишет. Что делать? – но в трубке уже звучали длинные гудки. Эл медленно убрал телефон от уха и уставился на горящий экран. Пришла новая SMS. "Не надо обо мне рассказывать. Иначе я расстроюсь" Джарахов сглотнул, глубоко, рвано дыша и закрывая себе рот рукой. "Не трогай их". Ответ приходит почти мгновенно: "Тогда поговори со мной. Не так уж и много прошу, душа моя". Эл думает почти с минуту, и сидел бы и дальше, бездумно пялясь в экран телефона, но на смартфон поступает звонок с неизвестного номера. Это его до психушки доведёт. Он поднимает трубку и молчит, боясь сказать что-то не то и тем самым разозлить этого человека. - Не молчи, солнышко. Джарахов почти роняет из рук телефон от так жутко звучащего маниакально-заботливого голоса. - Как...как тебя зовут? - спрашивает Эл первое, что приходит в голову. И понимает, что сморозил самую худшую глупость, которую только можно было. Сейчас он подумает, что Эл пытается понять, кто это, и поймать его... Но на том конце провода лишь раздаётся тихий смех. - Что, поймать меня хочешь? - он вздыхает. Эл в замешательстве. - ...Данила. Сомневаюсь, что тебе это что-то даст. Меня нет нигде. Я - невидимка. - Я заметил, - неосознанно обиженно сказал рэпер, неуютно ёжась и, видимо, забыв, что разговаривает с маньяком. - Знаешь, я так хочу тебя увидеть, - и снова эта ненормальная нежность в голосе. Эльдар начинает мелко дрожать от страха, почти неосознанно. - Подойди к окну. Эльдар молчит. Проходит минута. - Пожалуйста, подойди. Я хочу на тебя взглянуть, - более нормальным, но теперь уже угрожающим тоном повторил его собеседник. Джарахов остался сидеть на месте. На улице прозвучало четыре выстрела, которые для Эльдара были словно колокольным звоном, от которого он чуть ли не вскакивал на кровати. Рэпер прижал колени к груди и попытался успокоиться. Рассвет ещё не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.