ID работы: 7814223

ЭльДаня или Правила поведения

Слэш
R
Завершён
128
автор
Akira Suo бета
Размер:
191 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ханахаки - проклятье весны (ангст, hurt/comfort)

Настройки текста
Просто ещё одна проститутка. Нужно же ещё как-то снимать напряжение время от времени. Всё должно было быть, как всегда. Но, похоже, не в этот раз. Она расстёгивала лифчик, когда Даня зашёлся в кашле, одновременно почувствовав головокружение. Он знал, что сейчас происходит, но так хотел, чтобы этого момента никогда не настало. Девушка вопросительно на него посмотрела, удивлённо смотря большими глазами на голубые лепестки, которые сыпались при кашле. При этом ещё смешанные с кровью. Запахло васильками, перемежаясь металлическими нотками. Голова закружилась ещё сильнее. - Эй, ты в порядке? "Нет, не в порядке", - хотел ответить рыжий, но говорить и дышать было настолько трудно, что он просто помахал ей рукой в сторону двери, мол, твои услуги больше не нужны. Брюнетка несколько надменно хмыкнула, забрала деньги с тумбочки, которые всегда забирала после секса, и ушла, красноречиво хлопнув дверью. Даня бы засмеялся, да вот цветы, застрявшие в лёгких, мешали. Он искал в интернете, когда это появилось впервые. Ханахаки. "Чёрт, это же вымышленная болезнь, как она может причинять боль?" - негодовал Данила, судорожно пытаясь вздохнуть поглубже. Когда он узнал, что это, то не поверил. Подумал, что обойдётся и что он вчера напился и наелся цветов. Ну, с кем не бывает? Но с каждым разом становилось всё хуже. Поэтому он как можно больше старался проводить времени со своим другом. Когда он был рядом, дышать становилось легче, и Даня с радостью смеялся, стараясь одевать только худи, чтобы не было видно вен. Они тоже стали синими, словно цветы и туда прорвались. Однажды он неудачно споткнулся и поцарапался как раз рукой. Пустяковая царапина, но и из неё лезли цветы. Распускались на глазах, как говорят. Рыжему ничего не оставалось, кроме как заклеить царапину пластырем. Поперечный взял в руки телефон, одной рукой набирая номер Эла. - Бля, Даня, ты в курсе, сколько времени? Кашель отступил. - Прости, просто... соскучился. Парень улыбнулся. - Ты совсем совесть потерял, я спать хочу! - ...можно я приеду? - Такое чувство, будто ты пытаешься меня в постель затащить, - и хриплый сонный смех. - Приму это как положительный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.