ID работы: 7814223

ЭльДаня или Правила поведения

Слэш
R
Завершён
128
автор
Akira Suo бета
Размер:
191 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Hardworking (ER)

Настройки текста
au, в которой Эл - креативный директор журнала "Ice", а Данила - самый наглый работник, головная боль начальства, и вполне мог уже доработаться до высокой должности, если бы не дерзил кому не надо. В обеденные перерывы он пристаёт к креативному директору в его же кабинете. -... Да, да и скажи им, что мне нельзя кофе с сахаром! Сколько раз повторять?! - ещё раз возмутился Эльдар, выключая телефон и, обречённо вздохнув, покрутился в кресле, задевая рукой стол. Надо работать над материалом... В кабинет без стука кто-то зашёл, когда Джарахов сидел спиной к двери и смотрел в окно. Развернувшись, он увидел рыжего и самого бесстыжего работника, в не заправленной рубашке, с неаккуратно завязанным галстуком и руками за спиной. Глаза были опущены в пол, но на губах играла хамская улыбка. - Чего тебе, Поперечный? - прекрасно зная, что понадобилось беспардонному работнику, которому он разрешал многое и которого только из-за того, что Эльдар и Ильич знали, что у него действительно хороший материал, не уволили, небрежно спросил Эл, придирчиво осмотрев зашедшего. Вот только он был слишком нахальным для офисов. Парень поднимает глаза на своего фактического босса. - Сейчас у меня перерыв, - в несколько поспешных шагов преодолевая расстояние между ним и широким столом, за которым в кресле развалился Джарахов, понимающе смотря на рыжего, констатирует Даня. - И я подумал, почему бы не зайти к тебе?... - Если ты ещё раз скинешь мне все бумаги со стола, я тебе шею сверну - их потом собирать было слишком сложно... - шипит Эльдар, когда нерадивый работник подходит к нему и наклоняется, опираясь о локти кожаного кресла, улыбаясь от уха до уха, словно кот, объевшийся сметаны. - Тогда ты не будешь против, если я трахну тебя в этом кресле? - вкрадчивым шёпотом осведомляется Данила. Эл облизывает губы. - Не буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.