ID работы: 7814223

ЭльДаня или Правила поведения

Слэш
R
Завершён
128
автор
Akira Suo бета
Размер:
191 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Любовь с первого укуса (мистика, мифические существа, флафф)

Настройки текста
Примечания:
AU!В котором Даня - новообращённый вампир и первый, кого он чуть не покусал - Эльдар, сильный чернокнижник, который захотел помочь рыжему адаптироваться. - Я могу доставать кровь из больниц. Эльдар вздохнул, отрываясь от книги и смотря на нервно ходящего из угла в угол Поперечного. - Нет, не можешь, - почти спокойно ответил маг, продолжая перечитывать предложение, на котором его прервали. - Почему это? - насупился парень, вертя в одной руке кольцо, которое Эл заколдовал так, чтобы вампир смог ходить под солнцем. - Потому что там много людей и ты очнёшься уже когда перебьёшь половину. Ты новообращённый, ты с этим неделю только живёшь. - Я не буду убивать людей! - Все новообращённые так говорят, - вздыхает маг, откладывая книгу и вставая с кресла, заставляя Киню спрыгнуть с его насиженного места на коленях хозяина. - Ты, может и не хочешь. Но твой голод не даст тебе пройти мимо запаха крови, - пояснил Джарахов и ушёл на кухню. - Тогда почему твой запах я больше не чую? Ох уж это любопытство. Всё расскажи, всё покажи. - Потому что это отворот. Не знаю, сколько он ещё будет работать, - раздражённо кинул Эльдар, заваривая себе чай без сахара. - А когда он... закончится, я снова буду хотеть тебя укусить? - виновато потупив взгляд, уточнил Данила. Эл вздохнул. Ну извинился же ты уже. - Ты же уже извинился. - Но я буду всё равно... - Да будешь. Только учти, что я тебя одним заклинанием в нокаут отправлю, так что, успокойся, мне ты не сможешь причинить боль. - Если только ты сам не захочешь... - еле слышно пробормотал Даня, криво улыбнувшись. Джарахов рассмеялся. - Ах ты ж мой нетрадиционный вампирюга, - вздохнул Эл, подходя ближе и обнимая рыжего, вставая на носочки и расслабленно вдыхая запах парня. - А тебе-то зачем мне помогать? Я так и не понял, - обнимая в ответ, спросил Даня,радуясь, что не чувствует манящего запаха крови в этот момент. - Не знаю. Может, ты мне просто нравишься, - зевнул маг. Рыжий расплылся в улыбке, отпихнув ногой кота, который пытался царапнуть его за ногу. - А может потому что я люблю подбирать бездомных рыжих котов. - Я не понял юмора. - Я знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.