ID работы: 7814223

ЭльДаня или Правила поведения

Слэш
R
Завершён
128
автор
Akira Suo бета
Размер:
191 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предпоследний раз (AU)

Настройки текста
Примечания:
AU!c Far Cry 3 Это был, блять, самый худший выбор в его жизни. Первая мысль, которая приходит в опустевшую голову Эла, когда он очнулся. Это блять, самое лучшее, что происходило с ним за всю его однообразную жизнь. Вторая. Этот ублюдок из того разряда, в котором всех принято называть "больными". Потому что этот рыжий мудила с горящими аквамариновыми глазами точно не станет ждать момента, чтобы повеселиться. Он его устроит сам. Какой же опрометчивой была идея уехать на остров, которого нет на карте отмечать своё двадцатилетие. Надо было просто съездить в аквапарк, а не тащиться через весь океан к неизведанной местности в жажде приключений. Ну, ты их нашёл, поздравляю. Его и его друзей схватили, когда они напились в баре. Он даже не помнит, что было после того, как кто-то из друзей сказал, что было бы неплохо пройтись к пляжу и покупаться ночью. Надо было оставаться на корабле. Теперь-то он ушёл. Теперь он находится в плену у какого-то спятившего главаря всех вооружённых утырков, что здесь находятся. Рыжий, с синими глазами и слишком бледной кожей для того, кто постоянно ходит под солнцем. Насколько он понял, этого ёбнутого зовут Данила. Он всё ошивается рядом, говоря какую-то чепуху и размахивая пистолетом. Эл видел, с каким страхом смотрят на него некоторые бандиты, хотя многие весело улыбались, когда он взбудораженно бросал вроде как невзначай какую-нибудь шутку, Некоторые действительно были смешными... но у парня совершенно не было настроения смеяться. - Тебе не нравится моё общество, малец? Неужели я тебя больше не радую?... Чёртов псих. - Знаешь, я же блять когда-то был в том городе, где ты живёшь, да... Я там вырос. Меня папка бросил. Гад такой был, - делится с ним вооружённый до зубов и спятивший до состояния "очень" бандит самым сокровенным шёпотом. Эльдар в страхе пялится на него, пытаясь отползти, но связанные руки, примотанные к прутьям клетки не дают и шанса на побег, а заклеенный рот - на зов о помощи. - Кстати, ты можешь попробовать... сыграть со мной. Чтобы повеселиться. Хочешь? Тебе же скучно, я по глазам вижу, что скучно! Мне тоже скучно, милашка. Давай, давай, идём, - он машет пистолетом в руке и двое парней из охраны тут же отвязывают рэпера и под руки ведут за Данилой. Ёбнутый придурок. - Смотри-и-и, кроме вас тут есть ещё целых девять человек, подумавших, что отдых здесь - замечательная мысль! Но это ведь не та-ак, - всё таким же издевательски жутким и безумным голосом тянет рыжий, размахивая руками, как дирижёр палочкой. Они пришли к небольшой постройке, нечто вроде загона для зверей. Там, на коленях, сидело девять людей - три девушки и шесть парней. У них всех был заклеен рот, как и у Эла и связаны руки. Девушки жалко всхлипывали, у них по щекам постоянно текли слёзы, а парни опустили голову вниз, видимо, надеясь, что это всего лишь сон. Но Джарахов точно не знал ни одного из них. Он более-менее облегчённо выдохнул. По крайней мере его друзей здесь нет. Хотя, кто знает, что этот двинутый с ними сделал. - Смотри, смотри, милашка... Я, - предводитель всех этих уёбков на острове взял Эла за подбородок, и, игнорируя все его попытки вырваться из цепких пальцев, заставил смотреть на себя. - я предлагаю тебе сыграть со мной в "слова". Знаешь такую игру? Нет? О, правила очень просты, кукусик: ты говоришь что-нибудь... неважно что... но если мне это не понравится... если твои слова, скажем так, меня не зацепят... я... м-м, выстрелю в одного из них, - на этом моменте его речи все девятеро начали резво что-то пытаться сказать, дёргая руками и мотая головой. Конечно, кто захочет быть застреленным... - а если зацепит.... ты выиграл и я не буду их убивать. Договорились? Эльдар отрицательно мотнул головой. Даня закатил глаза и укоризненно вздохнул, отрываясь от рассматривания чужого лица. Прозвучал выстрел. Одно из тел рухнуло наземь замертво. - Восемь попыток. После них я буду отстреливать тебе конечности. Сейчас я верну тебе возможность говорить. И рэперу на пару мгновений показалось, что вместе со скотчем, у него оторвали кусок мяса от лица. - Восемь попыток, - ещё раз прошептал рыжий, направляя пистолет в сторону верещащих людей. Эл начал паниковать,не в силах сформулировать даже самое простое предложение. Но этих же людей тоже надо спасти, верно? Нужно спасти всех, кого можно... Ещё выстрел. Джарахов вскинулся, подрываясь с места, но сильные руки охраны не дали ему начистить главарю ебало. - Эй! - О, ты не немой! Замечательно! - улыбнулся в самой хищной своей манере Данила, наигранно радуясь. - Ну, за молчание тоже снимаются очки, солнце моё, оно мне не нравится, знаешь ли. Мне нравятся крики, стоны и взрывы... - Чего ты хочешь? - непонимающе крикнул Джарахов, продолжая вырываться, и стараясь не смотреть на два лежащих в лужах крови тела. Выстрел. И молчание. - Ты... ты ёбнутый на всю голову! Отпусти меня! И их! Выстрел. Пять. - Пожалуйста, хватит! Я сделаю всё, что хочешь! Чего ты хочешь, денег? Выстрел. Четыре. - Я... блять... Мы уедем и никогда не вернёмся!... Пожалуйста!... Выстрел. Три. - Ну хочешь... хочешь, отсосу тебе, грёбанный ты мудила.... - зажмурившись в ожидании ещё одного выстрела, тихо пробормотал Эл сквозь сжатые зубы. И тишина. Эльдар медленно разлепил глаза. Рыжий стоял, видимо, раздумывая. - Отсосёшь, значит? Мне? - Даня усмехнулся. - Ладно, признаю, я прям заинтригован, - он убрал пистолет в кобуру, подходя ближе и снова цепляя чужой подбородок, когда Эльдар попытался отвернуться от ещё не остывших тел. - Подумать только, какой ты неженка... Чувствительный, как подросток... Но, учти. Эта игра - не последняя. О, Эльдар в этом не сомневался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.