ID работы: 7814223

ЭльДаня или Правила поведения

Слэш
R
Завершён
128
автор
Akira Suo бета
Размер:
191 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Защищая тебя (AU, флафф)

Настройки текста
AU!В котором Даня - охранник-ниндзя, чьи родители мертвы и его взяли к себе родители Эла, с которым он впоследствии рос всю жизнь, и который должен защищать его, так как семья Эльдара - известные политики и многие пытаются подкосить их влияние. Он с ним с самого начала. С самого детства. Он помнит, как они убегали из дома ночью, гуляя до светлеющей полосы на горизонте и возвращаясь под самое утро. Даня помнил, как потом укрывал тут же сваливавшегося на кровать Эльдара одеялом, заботливо шепча: "Спокойной ночи" на ухо мило сопящему другу. Помнил, как с каждым годом эти ночные прогулки стали чем-то естественным, чем-то привычным и абсолютно необходимым. Помнил, как с каждым годом всё чаще не спал ночами, а безотрывно разглядывал безмятежное во сне лицо друга, иногда позволяя себе лёгкий поцелуй в щёку. Единственный дорогой ему человек. Семья, которая заменила ту, которую он даже не помнил. И возможность защитить кого-то нужного ему и миру, оградить его от человеческой зависти и политических игр. И как он отплатил этой семье? Желанием совратить их сына? Рыжий расстроенно вздохнул, смотря в окно, за которым шёл дождь. Была ночь, Эл спал. В кресле недалеко от него рюкзак со всем, что ему нужно, чтобы защищать мелкого. И Даня в любой момент готов схватить его, чтобы вытащить нож и убить кого угодно, кто посмеет нарушить сон Эльдара. Или подставиться под пулю, предназначающуюся другу. - Ты чего не спишь? - хриплый вопрос со стороны спальни. Рыжий оборачивается. Эл стоит в дверном проёме, широко зевая. Даня невольно улыбнулся. - Бессонница, - легко отвечает он, с нежностью осматривая своё сокровище. Плевать, что произойдёт, он никогда его не отпустит. - Конечно, если каждую ночь сидеть по десять часов и пялиться на меня так, словно белка на шишку. -... - А ты думал, я не знаю? У меня чуткий сон, Данечка, - хрипло смеётся парень, видя растерянность друга. - Я... я не прощу себе, если с тобой что-то случится, - шёпотом выдавливает Данила, с покорным трепетом и безграничной преданностью смотря на Эла. Тот вздыхает. - Да что со мной случится, когда у меня такой супер-защитник, хах. Но, серьёзно, иди поспи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.