ID работы: 7814223

ЭльДаня или Правила поведения

Слэш
R
Завершён
128
автор
Akira Suo бета
Размер:
191 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Замкнутый круг (Поперечный/Джарахов, Кашин/Джарахов, AU, полиамория)

Настройки текста
Примечания:
- Давай, малыш. Раздевайся. Эл злобно скрипит зубами, но медленно стягивает через голову белую майку-безрукавку, которая открывает вид на его ключицы и даже на кусочек груди. На самом деле он выпросил её у босса, и ему определённо не хотелось снимать вещь, которая была пропитана Его запахом. Особенно ради этого мудака. Он очень похож на босса... но это не он. И Эл ненавидит его за эту схожесть. А рыжий сидит на краю кровати в отведённой для них комнате и довольно, почти мечтательно улыбается, рассматривая мелкого. Джарахов стаскивает майку до конца и почти бережно вешает на спинку кровати, намного торопливее расстёгивая джинсы. Закончить с этим поскорее и можно будет выходить. Даня Кашин, так звали нерадивого клиента, которого всей своей липкой душой не любил Эльдар. И сам не понимал, откуда такая неприязнь. Может, из-за слишком смазливой мордашки и того, как педантично-высокомерны у него костюм и походка. А может, и из-за того, что каждый раз, когда он снимал себе мелкого, как в бреду повторял, что любит больше всего на свете. Он не решался пока говорить об этом хозяину борделя - ему всё ещё нужны деньги, а этот хмырь готов был платить хоть двойную цену за проведённое время с Элом. - Торопишься куда-то? - ласково накрывая чужие руки своими, подходит сзади парень, наклоняясь и целуя мелкого в шею. Эльдар еле подавил в себе желание стукнуть его затылком по носу и, стряхнув чужие руки, продолжил торопливо стягивать штаны с бельём. Когда же он был полностью обнажён, то недовольно повернулся к рыжему, сложив руки на груди. - Ты такой красивый, малыш... - Ты трепаться пришёл или делом займёшься наконец? - процедил сквозь зубы Джарахов, натыкаясь на умилённый взгляд Кашина, что раздражало ещё больше. - Время тикает, цены не падают. - Почему ты так себя ведёшь, милый? - медленно избавляясь от одежды, мурлычет Даня, продолжая улыбаться. - Я же слышал, как сладко ты стонешь моё имя... "Не только тебе оно принадлежит, ублюдок", - снова скрипнув зубами, подумал Эл, безразлично глядя, как раздевается клиент. Он, кстати, подарил ему машину. И много прочих дорогих подарков. Эльдару было плевать, и он легко соглашался на каждый, эгоистично пожав плечами. Он бы даже согласился на билет на Бали... Если бы он летел один, а не с Кашиным. - Давай быстрее, у меня как бы дела, - ядовито буркнул Джарахов, когда его с лёгкостью закинули на кровать и перевернули на живот. - Но я ведь могу освободить тебя от этих дел просто заплатив за дополнительное время, - покрывая поцелуями, от которых Эл ощущал чувство, недалёкое от омерзения, шепнул Даня. Если бы он молчал, мелкому было бы проще представить на его месте кого-нибудь... м-м, другого... например.... своего босса... - Ага, но они всё равно никуда не денутся, - совершенно не получая никакого удовольствия от того, что чужая рука залезла ему в трусы, почти ровным голосом фыркнул Эльдар. *** - ... Это просто невыносимо! Пожалуйста, поменяй мой график, единственная просьба за два года, неужели так сложно?! Рыжий скептически осмотрел закатывающего истерику мелкого и достал сигареты. - Ну и что? - Эл застыл на месте. - Неужели так сложно потерпеть ради такой прибыли? - Он постоянно треплется о том, что любит меня... - недовольно буркнул он, из-под пушистых ресниц бросая взгляд на блаженно прикрывшего глаза и выдохнувшего дым в потолок Даню, своего босса. Чёрт возьми, он идеален. Внешность, характер. Эл понял, что отдаст ему и душу, и жизнь, если тот попросит. Поперечный с таким же скептическим взглядом обозначил рамки их отношений, когда Джарахов сказал ему о своих чувствах. Рыжий сказал, что между ними нет и не должно быть никаких отношений, кроме босса и подчинённого... разве что, если Эл не хочет жёсткой ебли на столе в кабинете рыжего. Эльдар тут же робко согласился, узнав после этого, что Даня любит трахать таких, как Эл. Хотя, впрочем, ему было плевать. Они проводят время вместе, и Эльдар задыхается от грубых прикосновений и длинных, всегда холодных пальцев, которые оставляют синяки на бёдрах, от связанных рук и порки, такой, какую получит только от Поперечного, от засосов и укусов на самом видном месте, от ошейников и удушения. Да, его босс был настолько извращенцем, насколько мог, но это только сильнее притягивало мелкого к нему. - Он подарил мне машину... - растерянно продолжил Джарахов, безнадёжно пялясь на чужие губы. - Ну вот, видишь? Тебе же польза. Может, в следующий раз квартиру подарит, - пожал плечами Даня, выдыхая дым прямо в лицо мелкого, который тут же закашлял. - Не... кхе-кхе... не в этом дело... - начал было объяснять Эл, но Поперечный прервал его лёгким жестом руки. - А в чём? Ты же любишь быть со мной, так неужели так сложно представлять меня вместо него? - встал из-за стола рыжий, стряхивая пепел в стеклянную пепельницу и подходя к мелкому. - Или, подожди, ты ведь так и делаешь, верно? Эльдар стыдливо отводит глаза, когда его припирают к стенке. Даня стоит, ухмыляясь, и смотрит мелкому в лицо, поставив одну руку возле чужой макушки. - Я не... - Что "ты не"? Не хочешь стряхивать с клиента бабки? Или не хочешь, чтобы я драл тебя здесь, как последнюю шлюху? - рычит Поперечный, хватая мелкого за шею и заставляя встать на носочки. - Ладно, ладно... плевать... - шепчет Джарахов, чувствуя, что утопает в этой тёмной синеве чужих глаз. - Возьми меня... снова... - Жестко и без защиты? - хмыкает хозяин борделя, хищно осматривая парня. - Да, жестко и без защиты... - поддакивает Эл, теряясь в ощущениях, когда холодные пальцы с нажимом ведут по губам. - Но ты ведь вёл себя так капризно... Тебя следует наказать... - тихо смеётся Даня, не скрывая угрозы, а Эльдар, словно обкуренный, настойчиво её игнорирует. - Может, чтобы тебе было легче... мне выебать тебя на пару с тем парнем?... Как его, Кашин?... Джарахов со смешением страха и отвращения смотрит на довольно улыбающегося рыжего. - Не-не-не-не-не, пожалуйста, только не с ним... - скулит он, схватившись за руку, чуть сжимающую его шею. - С чего бы это? Ты плохо себя вёл. - Прошу, не надо! Я буду послушным, можешь трахать меня с кем угодно, но не с ним! - всхлипнул Эльдар, зажмурившись. "Нет, пожалуйста, Даня, не предавай меня, не делай этого... только не ты..." - Ладно, убедил, - растерявшись на миг из-за выступивших слёз на глазах мелкого, великодушно закатил глаза рыжий. - Всё равно я не стану ни с кем тебя делить. Ты принадлежишь мне и даже тот парень этого не исправит. - Правда? - Да, малыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.