ID работы: 7814223

ЭльДаня или Правила поведения

Слэш
R
Завершён
128
автор
Akira Suo бета
Размер:
191 страница, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 156 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты жив только потому... (насилие, пытки)

Настройки текста
AU!Вторая Мировай, где Даня - дезертир, бывший знакомый Эльдара, теперь же - немецкий офицер, а Эл - русский партизан, не располагающий никакой важной информацией, попал в плен. - Ну здравствуй, Эл. Когда мы виделись в последний раз, ты был... чуть ниже. - А ты не был нацистской свиньёй. - Как грубо. Рыжий кивнул своему подопечному и он тут же с силой и хорошо скрываемым удовольствием отвесил пленнику пощёчину, отчего его голова мотнулась вбок, а на лицо упало несколько прядей волос. - Тебе следовало бы следить за языком, - с хитрым прищуром улыбнулся Даня, осматривая давнего знакомого. Когда они виделись в последний раз... Эльдар действительно был ниже. И не таким худым. А ещё лицо не таким осунувшимся и без мелких царапин на подбородке и шее. Вдобавок ко всему, на губах всегда играла жизнерадостная улыбка, а теперь она как будто бы не имела больше места быть. Так или иначе, ему не было совестно, что он каждый день жжёт раскалённым металлом своих бывших соотечественников. Это война. А он просто примкнул к стороне победителя. И сейчас ему тоже даже нравится эта возможность причинять боль. Почему людям нравится насилие?... Не лучшее время, чтобы давать ответ на этот вопрос. - Ты же был когда-то... таким же, как и я.... что изменилось? - словно через силу выговорил Эльдар, не поворачивая головы. Рыжий слышал, как дрожал его голос. Он знал, что ему страшно. - Зачем ты спрашиваешь? Надеешься воззвать к моей совести? - прошипел Даня, подходя ближе и больно хватая пленника за волосы, чтобы повернуть лицом к себе. - Лучше тебе держать такие вопросы при себе, помни: ты жив только потому, что я так сказал. Мелкий зажмурил глаза, поджав губы. Было невероятно страшно осознавать, что он сейчас в одном из самых охраняемых концлагерей, что его вряд ли кто-то спасёт. А уж как славились своим пристрастием к пыткам эти звери... - Тебе страшно? Вот и хорошо. Надеюсь, у тебя высокий болевой порог, - ухмыльнулся Даня, видя, как часто вздымается чужая грудь на каждом вдохе. Рыжий отпустил волосы Эльдара, обращаясь к своим людям: - Hey du! Bring ihn in die kamera, ich werde bald kommen. И Эла увели прочь. Но они скоро увиделись вновь и не то чтобы мелкому это не пошло во вред. Он не знал ничего важного. Никаких секретно расположенных войск, никаких хитроумных стратегических планов, ничего. Но кого это волновало. Дане же нравилось причинять ему боль, почему-то куда больше, чем остальным. Он с лёгкой улыбкой слушал чужие крики, пока ломал Эльдару пальцы. Почти заботливо стирал кровь с груди, когда аккуратно полосовал её ножом. Он старался не трогать лицо мелкого, постоянно говорил, что он довольно хорошенький. Рыжий с наслаждением впитывал всхлипы и слёзы, когда прерывался ненадолго. У мелкого был довольно высокая терпимость к боли. Но всё же он сломался так же, как и остальные - рыжий прекрасно знал, куда надавить, чтобы сделать больно, чтобы ударить в самое незащищённое место. И, когда Даня по тону чужого голоса понимал, что Эл уже не может врать ему, то поверил, что тот ничего не знает. Но это не освободило его от общества рыжего. Он сделал его своей собственной игрушкой. И каждый день Эльдар просыпался от того, как его окатывали ледяной водой. Иногда она попадала в рот и можно было почувствовать, как на зубах потом скрипит песок. После этого, когда волосы высыхали, то слипались в противные грязные пряди, а царапины по всему телу начинали с новой силой болеть. Его раны не обрабатывали и в них попадала эта грязь, они начинали гноиться и заставляли чувствовать себя дурно. А когда, как понял Эл, наступала ночь, в камере становилось холодно и он не мог перестать дрожать, пытаясь согреться. Почему люди любят насилие? Потому что он него хорошо на душе. И большинство людей понимают, насколько это аморально и омерзительно, но есть и те, кто не сопротивляется. Те, кто потакает жажде крови. И Эл понимал это, как никто другой. Дверь в его камеру противно скрипнула, резанув слух, но мелкий даже не дёрнулся, продолжая держать голову опущенной. И так знает, кто сейчас войдёт к серую бетонную коробку. В комнату кто-то входит, не нарушая тишины,достаёт что-то и чиркает зажигалкой. По небольшому помещению разносится уже давно приевшийся запах дыма. - Ты такой тихий в последнее время. Эл молчит, не понимая, что рыжему от него нужно, кроме как удовлетворения своих патологических извращений. - Молчишь? Ну же, Эл, поговори со мной. Или эти олухи снова не дали тебе воды? Мелкий еле заметно кивнул. Покормить-то они его покормили, по приказу "того рыжего немецкого офицера", хоть на вкус и запах еда была схожа с помоями, если это они и не были, а вот дать простой воды, чтобы смочить горло... - Дать тебе воды? - рыжий зашёл куда-то ему за спину, чем-то погремев. Вскоре перед лицом Эльдара оказалась кривая алюминиевая чашка без ручки. Он чуть подался вперёд, но предмет тут же убрали у него из-пол носа. - Не так быстро. Сначала скажи: ты рад меня видеть? Эла уже тошнило от этих постоянных издевательств. Хотя, это ещё было ладно, обычно просто за возможность съесть хоть что-нибудь его рыжий тюремщик заставлял его терпеть какую-нибудь небольшую пытку, после которой аппетит точно пропадал. - Р-рад... кон-нечно р-рад... - прерываясь на середине слова, пробормотал мелкий, всё так же не поднимая головы. Даня, выждав пару секунд, вздохнул, поднося чашку к сухим губам Эла. Тот тут же приник к по обыкновению грязноватой воде, жадными глотками опустошая кружку. - Всё, всё, хватит, нельзя столько сразу... Эльдар послушно отлип от чашки с водой, прекрасно понимая, что нельзя после сушняка выхлёбывать литр воды и слизывая с губ небольшие капельки. Пара из них всё равно скатилась по шее, оставляя влажный след на бледной коже. Даня продолжал стоять за его спиной, было видно, как он выпускает новые клубы дыма изо рта. Он и раньше здесь курил и Эл прекрасно помнил, чем это заканчивалось. ...Рыжий с бездумной выверенностью движений потушил догорающий окурок о чужую руку, где было множество следов, свидетельствующих о том, что Даня делал так постоянно. Он выбросил окурок куда-то за поле зрения мелкого, который всё ещё сидел с опущенной головой и даже не поморщился, когда его руку обжёг тлеющий бычок. Даня медленно подошёл ближе к Эльдару, несильно сжав чужие волосы и потянув вверх. Его волосы, кстати, были довольно мягкими, учитывая, сколько в них грязи. Эл смотрел словно сквозь него, видимо, намеренно игнорируя рыжего. - Так и будешь тупо пялиться в стенки? Эл безразлично моргнул, прикрывая глаза. Даня положил руку ему на шею, обводя большим пальцем потрескавшиеся губы. - Не игнорируй меня. Шею обожгло горячее дыхание и мелкий не сразу понял, что происходит. Но на бледной, грязноватой в некоторых местах коже крепко сомкнулись зубы, глубоко вонзаясь в плоть. Эл сдавленно заскулил, вздрагивая и кривясь от лёгкой, по сравнению с прошлыми забавами рыжего, боли. Тот быстро отстранился, любуясь на кровоточащий укус, который он самолично только что оставил на своей собственности. - Уверяю тебя, у нас будет ещё много времени найти общий язык. - довольно протянул рыжий, снова зарываясь рукой в тёмные волосы. - Кстати, я говорил, у тебя красивая мордашка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.