ID работы: 7814305

Ну почему нельзя любить только меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Введение.

Настройки текста
      2 сентября, понедельник. Ни один студент не рад этому дню. У всех в голове лишь один вопрос: ЗАЧЕМ? Зачем возвращаться в это ужасное заведение снова после классного, весёлого лета? Зачем развиваться, если можно стать бомжом и ни о чём, кроме себя, не волноваться? Никто не знает ответов на эти вопросы, и даже не пытается их найти.       Второкурсник Салли Фишер вошёл в аудиторию. Привычная обстановка: на задних рядах сидят несколько человек, и больше никого. Преподавателя как след простыл, собственно, это только всем на руку. Салли внимательно осмотрел однокурсников: Пых, Мейпл, Эшли, Трэвис, а вот и он! Ларри, вечно залипающий в приставке! Как Сал мог не заметить его среди этой «толпы» учащихся?! Фишер тут же взбежал вверх по аудитории, сопровождаемый злобным взглядом Трэвиса, и сел рядом с лучшим другом. - О, Сал! Когда ты вошёл? - Ларец, я так рад, что мы вместе даже тут! Я боялся, ты не появишься на учёбе! - Ага, конечно… Мне мать звонила, сказала, что если пропущу хоть одно занятие в этом году, то мне пиздец! В прямом смысле, она перестанет слать мне бабло! - Ебать, Лар, это слишком даже для тебя… - Вот именно! Именно поэтому я сижу здесь, но это не значит, что я буду учиться! – Ларри усмехнулся, смотря на Сала. – Погоди, это что, новый протез?! - Он самый, - сказал парень. – Я сам не понял, как согласился поменять тот… - Он ахуенен, чувак! Весь блестит! Я будто заново тебя узнаю! – Ларри хлопнул однокурсника по плечу с искренной улыбкой счастья. - Видел Трэвиса? Он так и пылает злостью каждый раз, когда смотрит на меня! Я не понимаю, в чём я так перед ним провинился? Ларри взглянул на несколько рядов ниже. Действительно, чего это Трэвис так злится на Сала? За что? И почему он сейчас в упор на него пялится? Ларри задумался. Трэвис сильно изменился за лето. Пропали эти мешки под глазами, на ногах больше нет синяков… Он что, ни с кем не дрался в последнее время? Это слишком странно. Трэвис, который выглядит, как прилежный мальчик… Еботня какая-то… - Ларри, Ларри! Я тут! – Ларри, наконец, оправился от мыслей о Трэвисе, их с Салом общем враге.       Лекция началась не в 9:10, а в 9:45. Салли даже не понял, о чём эта лекция, ибо преподаватель что-то сонно мямлил себе под нос, а из-за храпа Пыха нихрена не было слышно. Ларри так и просидел всё занятие в приставке, хотя изредка рисовал на листочке, который ему выдали. Как только этот ад прошёл, Салли спросил у друга: - Ларец, куда отправишься, в «Апартаменты»? - Именно туда. Маму еду навещать, да и к Теренсу попытаюсь заглянуть, а если не получится, то, как всегда, чаю попрошу, у Дэвида лом заберу, который мама ему год назад опять отдала… В общем, на самом деле, нахуя мне туда ехать? - Поехали вместе, я отца сто лет не видел, да и Гизмо навестить можно… - Чувак, да ты скрасишь мне весь вечер! Слава Богу, что Ларри не может увидеть, как сейчас покраснел Салли… Протез, все-таки, штука иногда ну очень хорошая! А, собственно, почему он покраснел? Парень задумался. Эта фраза очень даже обрадовала Сала, но почему? Этот вопрос ещё надо обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.