ID работы: 7814305

Ну почему нельзя любить только меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2. Апартаменты Эддисона.

Настройки текста
       Приехав в апартаменты, парни первым делом зашли к Теренсу Эддисону, ведь надо же было проявить хоть капельку уважения к хозяину данного «чудного» дома. Сказав секретные слова, друзья получили заветные кружечки чая с дивным ароматом. «Вишня», — подумал Сал и залпом выпил всё содержимое кружки. После «чаепития» парни отправились навещать своих друзей и знакомых, поздоровались с родителями, а после спустились в подвал покурить. Ларри вытащил из кармана свои самокрутки и предложил одну другу. Салли не стал отказываться. Он сделал жест, показывающий, что Лар кое-что забыл. — Ах да, прости, Салли-Кромсали, я совсем забыл про твой протез… Слушай, мы сто лет вместе не курили! Так приятно иногда вспомнить детство… — Ларри сел на кровать. — Да уж, детство… — Салли сел на тумбочку спиной к другу, чтобы закурить. — Какое там детство? Призраки, убийства, культ… Мне кажется, я никогда и не знал, что такое детство… — Спокуха, чувак, у нас оно просто было своё, ведь не может всё у всех быть одинаковым. К тому же, много пацанов, у которых было что-то похожее в детстве, ты встречал? Лично я не видел ни одного. Именно благодаря этим дурацким и опасным событиям в жизни я встретил тебя… — Салли вновь покраснел. Почему? От чего? Сердце билось бешено, словно вот-вот вырвется из груди. Неужели это… Благодарность? Да, наверняка, это она… — Честно, чувак, во всех самых хуёвых ситуациях мы были вместе… А помнишь то признание в любви? — Ларри улыбнулся, а Салли нервно сглотнул. — Я ведь тогда и вправду подумал, что мы сдохнем…        Салли вспомнил всё до мелочей: Ту раскладушку с Мистером Пакертоном, старый дряхлый комод, за которым парни прятались, Ларри, закрывающий своим телом друга и думающий, что спасёт его. Сердце сжалось до такой степени, что стало тяжело дышать. Сал закашлялся, а из глаз потекли слёзы. — Чувак, ты чего? Сигареты в этот раз хуже получились? Я всё исправлю, Сал! Этого больше не повторится, качество гарантирую! — Ларри поднёс стакан воды парню. — Выпей, может, полегчает. Не думал, что сделаю всё так плохо… Наверное, отвлёкся на что-то, вот и не докрутил до идеального состояния… — Лар, всё в порядке, я просто подавился. Задумался, так сказать, — парень пытался убрать слёзы, но незаметно для друга. — Я схожу умоюсь, ладно? — Окей, чел, — Ларри был в ступоре от поведения друга. Жаль, что он не может увидеть его лица… «Лицо!» — Ларец снова вспомнил ухоженное личико Трэвиса и снова попытался найти ответ на вопрос о том, что он ни с кем не воевал в последнее время. Может, ему просто надоело быть задирой? Или, наверняка, его отец передал ему церковь и сделал священником? А может, он просто пытается найти друзей… Парень долго думал об этом.        Тем временем Салли снял протез и посмотрел на себя в зеркало. Сто лет себя таким не видел. На изуродованном красно-кровавом лице ещё сильнее краснели заплаканные глаза. Все щёки были мокрые и солёные. Сал потихоньку набрал воды в руки и резко выплеснул её себе на лицо, потом постоял минут пять в ожидании нормализации глаз, надел протез и, наконец, вышел, на что Ларри сразу отреагировал. — О чём думаешь, чел? — спросил несвойственным себе голосом голубоволосый. — О Трэвисе… Он странный был сегодня, слишком странный… Ты заметил, что у него нет синяков и мешков под глазами? Лично я заметил. Он как всегда пилил тебя злобным взглядом, но что-то все равно было не так… — Что именно? — Душевная боль. Она ясно читалась, смешанная с яростью. — Лар отвёл взгляд. — Слушай, чел, я что-то думать устал. — Ларец усмехнулся, надеясь, что Сал под протезом улыбнётся. — Я заебался! Я столько не видел тебя, целое лето ведь! Это рили невыносимо долго даже для меня… — Парень подошёл к другу и сильно его обнял. — Спасибо за то, что ты есть в моей жизни… Салли обнял друга в ответ. Это было сильное душевное состояние двух людей, соединившихся в одно целое. Салли улыбался, и этого не видел Ларри. Голубоволосый снова вспомнил все события, произошедшие вместе с лучшим другом, но на этот раз сдержал слёзы. Лар отпустил парня и сказал: — Нахуя мы сюда припёрлись? Я надеялся, что мы повеселимся от души, а тут… Блять, какая же ностальгия… — Слушай, Ларец, пожалуй, останусь этой ночью здесь, в апартаментах. Уж больно уютно здесь… — Да, ты прав, Сал, надо переночевать здесь, иначе меня хватит «Вспоминательный инфаркт»… Я за чаем, хорошо? Больно он вкусный сегодня… — Ларри ушёл к Теренсу, а Салли убежал наверх, в свой любимый 402 номер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.