ID работы: 7814305

Ну почему нельзя любить только меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9. Ёбаный Фелпс...

Настройки текста
Осмотрев комнату, Салли понял, что обречён. Это же… настоящая комната БДСМ-пыток! Где Фелпс всё это нашёл? — Зачем… ЗАЧЕМ, ТРЭВИС?! Я прошу тебя, отпусти, Трэвис… Ты же шутишь, так ведь? Я понял, нельзя доверять людям, которые так легко тебя разводят, Трэвис, я понял урок… Отпусти меня… В ответ голубоволосый получил лишь тихий злобный смех блондина и довольно напрягающую ухмылку. — Салли, солнышко, не волнуйся, я не сделаю тебе больно… — Фелпс залез на стол, к которому был прочно прикован парень, и дерзко впился своими довольно пухлыми губами в губы Салли. Он прикрыл глаза от наслаждения, схватил руками лицо голубоволосого, чтобы тот не дёргался, и проник языком в его рот. Языки переплетались, как и их ДНК… Трэвис уже был на вершине. Поцелуй с самим Фишером… Соси, Джонсон, сейчас Салли полностью игрушка Трэвиса… Ощущение власти захватило блондина. Он всё больше прижимался губами к губам Салли и всё тяжелее дышал, в то время как парень дёргался и брыкался изо всех сил, лишь бы отстранить от себя этого мерзкого и отвратительного сына священника… — Малыш, тебе не нравится? — с ухмылкой спросил блондин. — ОТПУСТИ МЕНЯ, СУКИН СЫН! Я ВЕДЬ… Я ЗАСУЖУ ТЕБЯ, КАК ТОЛЬКО ВЫБЕРУСЬ ОТСЮДА! Трэвис резко помрачнел. — Пупсик, ты как-то плохо повинуешься… Так нельзя. Тебя что, не учили манерам? Всегда подчиняйся сильному и всё будет в порядке, понимаешь? В голове Салли уже успела промелькнуть вся его жизнь, пока Фелпс нёс какую-то хуйню про повиновение. Из его глаз вырвалась маленькая слеза, что блондин сразу заметил и попытался мило улыбнуться. — Мой мальчик так сильно не хочет своего папочку? ~ — его лицо стало таким страшным, что Салли нервно сглотнул от представления предстоящего. Трэвис взял со стоявшей неподалёку тумбочки специальный кляп и сразу же воткнул его в рот Салли, быстро и ловко застегнув. После этого он взял ножницы и резко разрезал толстовку голубоволосого, не жалея ничего, — ему уж очень хотелось взглянуть на обнажённое тельце Салли, такое нежное и никем ещё не тронутое… О да… Это именно то, чего хотел Трэвис. Жертва сразу же покраснел и в слезах повернул голову на бок, лишь бы не видеть это уёбище, что сейчас так зверски сдирает с него любимую одежду и оголяет, плюсом пялившись на торс парня. Трэвис продолжал. Он на секунду отстранил ножницы и припал губами к прекрасному обнажённому торсу Салли, заставляя того слегка прогнуться в спине от резких прикосновений. Парень целовал и кусал кожу, поднимаясь и опускаясь то вверх, то вниз, от шеи и до пупка… Казалось, Салли был его личной игрушкой, которая сейчас просто готова была стонать от каждого действия Фелпса. Ножницы вновь пошли в ход. Трэвис хищным взглядом оценил ткань джинс на парне, которая оказалась довольно тонкой, чтобы без труда разрезать, поэтому парень поспешил и сорвал джинсы с Сала. Оставалось последнее — нижнее бельё. Если бы Салли сейчас мог кричать во всё горло, то он бы так и сделал. Но в его ротовой полости сейчас был довольно большой резиновый шарик, от которого сводило челюсти. Всё, что парень мог делать — не особо громко мычать. Слюни текли по щекам парня, но на это сейчас было плевать — с него собираются сорвать единственный оставшийся элемент одежды — трусы. Трэвис недолго ждал. Ножницы на этот раз аккуратно проскользнули по трикотажной ткани трусов, открывая перед парнем достоинство Сала. — Оу, мой дорогой… Не знал, что он такой восхитительный… — прошептал Трэвис, глядя на член голубоволосого. — Вот ты и открылся мне полностью, Салли Фишер… Чего же ты так волновался, малыш? — спросил он, проводя рукой по щеке парня, на что получил лишь очередной рывок. Здесь Трэвис сильно ебанул по лицу Салли пощёчину, давая понять, что он здесь главный. — Ты хочешь помучаться? Я не против тебя помучать, мой сладкий~ — с одной из полочек шкафов блондин достал странную штуку — какую-то довольно тоненькую железную палочку с шариком на конце. — Сейчас мы сделаем тебе мучение, мой дорогой. Фелпс резко взял ствол Салли рукой и вогнал палочку внутрь самого ствола. — Ты не кончишь, пока я тебе не разрешу, котик, — Трэвис снова расплылся в своей злобной ухмылке, нависая над голубоволосым. Он вдруг разделся и лёг сверху на парня, вообще не давая возможности как-либо двигаться. Фелпс вздохнул и мягко взглянул в глаза Салли. — Ты хочешь, чтобы я вытащил эту штучку у тебя изо рта? — слюни были уже повсюду, а Сал быстро и жалобно закивал головой — кричать было намного лучше, чем тихо мычать и захлёбываться собственной жидкостью. — Что же, мой хороший, всё ради тебя… Голова Сала вдруг перестала вертеться. Дело в том, что и голову Фелпс подпёр специальными железными пластинками с обеих сторон, пошевелиться в которых было практически невозможно, разве что расцарапав себе лицо в мясо. Трэвис медленно, мучая голубоволосого, снял кляп, а после сразу же впился в его губы своими, чтобы тот не кричал. Его руки тем временем собрали слюни Салли и размазали, где только можно было: на лице, торсе, члене парня, отчего тот сразу попытался прогнуться в спине. Но ничего не вышло — сверху лежал Трэвис. Фишер зажмурился и пытался закрыть рот, чтобы язык блондина не проникал в него, но всё было безуспешно. Руки Фелпса обхватили ствол парня и принялись надрачивать, что есть мочи. Движения туда-сюда… Это возбуждало обоих, но для Сала это было мучением — он не мог кончить, даже если бы очень сильно хотел. Штука в члене раздражала кожу и очень мешала, отчего парень мычал в губы Трэвиса. Фелпс наконец отстранился от губ и сел на Сала прямо перед пахом. Его хищный взгляд показывал — Трэвис не остановится, а Салу никто не поможет… Голубоволосый уже не мог кричать, из его рта выходили лишь приглушённые стоны, которые он пытался сдерживать, но это не особо получалось. Трэвис ухмылялся и смотрел на член Салли, уже набухший и каменный от перевозбуждения. Резко парень прекратил дрочить Салу — он взял в одну руку свой уже давно стоявший член, а в другую — член Салли, после чего начал тереть их друг об друга, делая приятно обоим. Его руки ускорялись, а Сал выгибался в спине и снова стонал. В его ротовой полости уже не было кляпа, но слюни всё равно стекали везде, где только можно от того, что нельзя было спокойно закрыть рот и держаться. Трэвис любовался своей жертвой и иногда плевал на место слияния половых органов, дабы сделать этот процесс более приятным для себя и более раздражающим для Сала. Спустя минут пять проделанных действий Фелпс привстал и кончил на лицо и живот голубоволосого. — Может, и тебя пожалеть, любимый? — через тяжёлое частое дыхание прошептал он, на что получил положительный кивок — Салли не мог говорить абсолютно из-за этого ужасного желания кончить. Трэвис сделал то, чего так жаждал Салли — вытащил палочку из члена голубоволосого и направил его член на его же лицо. Таким образом, на лице Сала уже не было видно места, которого не коснулся Фелпс своими грязными делишками. — Что же… Ты очень страстный малыш… Из-за этого я хочу тебя ещё сильнее, котик, — прошептал Трэвис, наклоняясь к уху Салли и кусая его за шею, провоцируя очередной прогиб в спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.