ID работы: 7814305

Ну почему нельзя любить только меня?

Слэш
NC-17
Заморожен
175
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 104 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8. Гараж.

Настройки текста
Трэвис Фелпс, наблюдающий за Салли почти с самого прихода того в «Лабон-Луи», был чрезвычайно удивлён и напуган тем, что увидел. Он прятался за зданием Апартаментов, уже не надеясь на то, что голубоволосый придёт. Но Фишер, так яростно и громко кричащий сейчас, привёл его тело в полное оцепенение. «Интересно, что же было у них там, в подвале? Почему рыдающий Сал отправился один на машине Джонсона в бар, а потом так напился? Почему он сейчас кричит, как будто ему отрезали конечности?» — у Трэва была куча вопросов, на которые он придумывал и разрабатывал сотни ответов. Но вдруг парню в голову ударила очень волнующая и его, и голубоволосого идея, поэтому надо было подобрать идеальное время для её осуществления прямо сейчас. Спасибо Богу, его дом был недалеко. Салли рыдал и не мог остановиться. Сейчас он готов был зарезать и себя, и неблагодарного друга Ларри, так жестоко обидевшего чувства парня. Чувства изнутри вырывались наружу криком, но голосовые связки уже не могли пропускать через себя большие вибрации, поэтому под конец выдохов был слышен лишь шёпот. Дождь и Сал, уже шепчущий крики души. Идеальная гармония. Казалось, природа никак не могла привыкнуть к тому, что парень решил нарушить её покой, поэтому усилился ветер, капли дождя бесстрашно летели в протез, разбиваясь о него и шумно падая на землю. Не видно ничего. Как понял Салли, ему снова закрыли глаза. «О нет, незнакомка, вот только не ты! Хотя… Если я сейчас с ней… Поразвлекаюсь… Ничего страшного не будет! Ёбаный Ларри и в жизни меня не полюбит, ведь его настоящая любовь — сраный Фелпс!» Как и предполагал голубоволосый, сзади его обхватили уже знакомые тонкие ручонки, одна из которых поспешила закрыть глаза, а другая шебуршила уже мокрые волосы. — Привет, малыш, скучал? — прошептал со знакомой Салу интонацией достаточно нежный женский голосок. — Знаешь, да! Прошу, давай сегодня займёмся чем-нибудь эдаким! Я сегодня настроен максимально решительно, поэтому надеюсь, что ты согласишься… — голубоволосому было насрать на то, что будет дальше, сейчас он в ярости из-за безответной любви и сраного Ларри. Нельзя сказать, что Трэвис ахуел. Его челюсть выпала, когда Сал так просто предложил переспать. Конечно, он думал о том, что переспит с девушкой, как всегда до этого сдерживал боль, но разве это столь важно? Трэв думал, что нет. Но он понимал, что это, по-любому, будет его единственный шанс понравиться Салли, поэтому просто так его отпускать нельзя. «Неужели этот ебучий косплейский гараж пригодится?!» — мысли Трэва заполнились радугой, но он вдруг понял, что надо, сдержавшись от возбуждения, дать ответ. — Это звучит шокирующе, малыш… Я не знала, что ты можешь себя так вести… Конечно, я бы хотела от тебя признания в своих чувствах, но и этого мне тоже хватит, пупсик… Пойдём ко мне, скорее же, займёмся этим… Но! Есть одно важное условие. — Какое? — Ты должен идти всю дорогу с закрытыми глазами, чтобы прочувствовать атмосферу этого раза… Погоди, у тебя ведь уже был секс? — Хм… Если тебя что-то волнует, я могу не идти… — Что ты! Тем более, я буду ещё больше рада, если твой первый раз пройдёт со мной! Доверься мне, и я сделаю тебе самый лучший минет! Ты готов, пупс? — Трэв с трудом сдерживал улыбку и своё тело. — Сейчас я готов на всё. Надеюсь, ты сделаешь всё великолепно, — это единственное, что сказал Салли, и именно на этих словах его голос оборвался, и последние слова звучали еле слышно, шёпотом. Трэвис взял платок и подготовился завязывать Салли глаза, но вдруг ему в голову пришла ещё одна идея. — Малыш, раз ты полностью мне доверяешь, то… Могу ли я снять твой протез? — минута затишья тревожила обоих. — Снимай. Господи, надеюсь, что я не пожалею об этом впоследствии… Фелпс уже, наверное, прыгал бы от счастья, он ведь наконец-то увидит настоящее лицо Салли Фишера! УРА!!! Но его задумка накрепко сосредоточилась в его голове, поэтому парень с дрожью в руках аккуратно снял протез голубоволосого. Он почему-то точно знал, что злой Салли не откроет глаз, он человек честный, поэтому Трэвис около десяти секунд просто смотрел на изуродованное не только несчастным случаем, но и временем, лицо. Оно было прекрасным, даже такое… Как говорят — любовь слепа! Верное утверждение. Завязав глаза, Фелпс повёл Салли в неизвестном направлении, в котором он сам-то ходил около раза в месяц. Его сердце трепетало от предстоящего жаркого утра. Почему жаркого? Эта ночь будет длиться не просто часа два. Для Салли это будет бесконечностью… Салли, сам не понимая, почему так поступил, шёл покорно, но медленно. Нельзя же полностью довериться человеку, которого ты ни разу не видел, да который плюсом ещё и ведёт тебя в какую-то глушь… Запах дождя потихоньку начал сменяться запахом бензина. Земля стала более… рыхлой, что ли? Салли стало будто знакомо это место. Даже если он здесь никогда не был, он точно понял сейчас, что это — стоянки гаражей. Да, эти рыхлые следы на земле, они — точно следы от машин и мотоциклов. Как странно и одновременно прикольно, когда ты ничего не видишь! У тебя намного сильнее обостряется даже осязание! Салли пребывал в небольшом радостном шоке, даже потихоньку забывая, куда и зачем идёт. Трэвис довёл голубоволосого до места назначения. — Милый, мы пришли… Заходи, и я открою твои глаза… — Салли шагнул в неизвестность, потом почувствовал, что его никто не ведёт. Сзади послышался грохот… железной двери? Что за чушь! — Ложись сюда, пупсик, — снова куда-то повели и усадили. Девушка аккуратно положила парня на какую-то холодную деревяшку, потом развела в стороны его руки и ноги и чем-то щёлкнула, туго перетянув конечности Салли. — Открывай глазки, дорогой… — лента развязана. Яркий свет ослепил глаза голубоволосого секунд на десять. Парень начал паниковать, понимая, что не может двигаться. Он приподнял голову и оторопел от ужаса. Перед ним стоял странный и никогда не понятный ему человек — ТрэвисФелпс. — Ну что, солнышко, ты готов? — нежный шёпот вдруг стал мужским басом. — ТЫ?! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ СТРОИЛ ИЗ СЕБЯ… НЕЗНАКОМКУ?! — Ты что, ещё не понял, дурачок? Я тебя люблю. — от этих слов сердце Сала упало куда-то вглубь организма. Он начал брыкаться и пытаться вырваться, но ничего не получалось. — Не думай, ты выберешься отсюда только со мной, а сейчас ты готов позабавиться? Минет я сделаю, у нас ещё много времени, обещаю… — тут голубоволосый в панике осмотрел комнату. Ёбаный Фелпс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.