ID работы: 7814335

Nine children Indigo.

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Ребёнок с красными волосами.

Настройки текста
Япония. XVI век. Дворец Императора. Вечер. Кругом давно стемнело. Из спальни Императрицы слышны крики боли и страданий. Все из-за того что она рожает, готовится стать матерью в третий раз. - Ваше высочество ну же, повторяйте за мной вдох и выдох! - как только мог пытался помочь один из верных слуг, так же сильно волнуясь как и все в такой тяжёлый момент. - Ааа, не могу, боже как же больно, бут-то слона рожаю! - из всех сил старалась и терпела юная жена императора, пока с её тела стекали капельки пота, а служанки бегали из комнаты в комнату, принося вещи нужные во время родов. - О, Госпожа вы молодец, продолжайте в том же духе, уже вышла головка малыша, ещё чуть-чуть и всё! - радуясь, говорил акушер принимающий роды, у такого столь важного человека. *** Спустя ещё пятнадцать минут. Роды прошли более менее успешно, была небольшая угроза что мать ребёнка вероятно могла погибнуть после родов но всё слава богу закончилось хорошо. Ребёнок родился здоровым,доказательством послужил его первый крик или плач, тогда у них было принято что если новорожденный ребёнок родился здоровым значит он обязательно после рождения начнет плакать, а если нет то увы он родился мертвым. Это была девочка,её вес три килограмма и сорок граммов, длина тридцать с лишним сантиметров. Внешностью не была похожа ни на маму, ни на папу. Поразило всех то что дитя было с красными, или кроваво алым цветом волос, и это ещё не всё глаза были точно такого же цвета. Большинство это пугало, и когда это крошечное и вроде бы безобидное существо показали его матери она сказала то что не кто не ожидал услышать. - Э-это не мой ребёнок, он ведь не похож на меня, и волосы у него красные, мне плохо от одного его взгляда, и веет от него демонической аурой! - послышались возгласы из небольшой толпы в которой кричали что то на подобии этого "Верно, верно это чудовище, отродье сатаны, мы не желаем что б в будущем этот паразит управлял нашей страной! ", но неожиданно кто-то вышел из толпы, и низко кланяясь подал голос. - Ваше высочайшее превосходительство, позвольте простить меня за такое грубое вмешательство, но если вы конечно не против то выслушайте меня пожалуйста, ибо я хочу раскрыть вам глаза на такие столь элементарные и дельные вещи. - Хм,... Хорошо но сперва назови себя. - заявила дева королевских кровей. - Как будет вам угодно. Зовут меня Мефистофель, я чародей и магистр черной магии. Рад знакомству. - подняв голову, усмехнулся не званый гость, от которого веяло табаком, и порохом. - Взаимно. Итак перейдем же к целе и причине вашего суда прихода. -Ах да, точно, так вот я хотел сказать, вы не правильно делаете что решаете судьбу невинного младенца, а я так понимаю если б не мой внезапный визит он бы давно горел в печи или отдан был бы на съедение гончим псам, я же прав миледи? - улыбнувшись коварной улыбкой, задал вопрос чужестранец. - Н-но, как вы уз... то есть, кхм да признаюсь была такая мысль.- виновато опустила глаза Миранда. Это имя мамаши нашей главной героини. - Ну, вот, а о чём я говорил, ладно вернёмся к делу вы не считаете что правильным решением будет сохранить жизнь ребёнку, вдруг он вам ещё понадобится, к тому же вы почувствовали что от него исходит демоническая аура, а это значит что в будущим он станет опасным противником для людского рода, даже такой плюс или минус можно использовать в положительную сторону. Не когда не знаешь когда появится враг и нападет на вашу страну, так ведь? - сделав умное лицо, чародей продолжает докапываться до своей мысли. - Боже не те нити кота за хвост, а говорите прямо и понятно! - Как скажите. Я хочу сказать что когда вырастит дитя его можно будет использовать как оружие, для защиты вашего государства, и тогда не какой враг не сможет противостоять такой могущественной империи! - после своей актерской тирады, он растворился в воздухе как туман, а все присутствующие которые о нём помнили, и вовсе о нём забыли, как бут-то его здесь не когда и не было. Пропал и всё на этом. - Хмм, а вы правы так мы и поступим. Позовите суда срочно служанку Адель, у меня к ней важное поручение! - и тут же из зала выбежал помощник, дабы позвать нужную прислугу. Не прошло и двух минут, как в помещение вбежала та самая Адель, время от времени запинаясь об собственные ноги. Запинаясь в речи, она произнесла: -Д-да Госпожа, чем могу служить? -Дорогуша у меня к тебе серьёзное поручение, твоя задача взять под свою опеку моего новорожденного дитя, ты должна будешь о нём заботится какое-то определенное время, да и ещё я не желаю его видеть, значит и он меня видеть не будет, даже не говори ему моего имени. Ты скажем так станешь для неё няней или "второй мамой". И на последок мне было лень назвать её, поэтому можешь сама дать ей имя, какое оно будет мне глубоко плевать. На этом всё, можешь забирать её и уже с сегодняшнего дня заботится о ней, а когда ты хорошо и достойно это закончишь, я отпущу тебя от рабства, вдобавок заплачу тебе кругленькую сумму, и так ты согласна? - Д-да. Я буду о ней заботится как о собственном ребёнке. - на этом закончив диалог, она бережно взяла на руки комочек счастья, и не торопясь вышла из зала и отправилась в отведенный специальный домик, который находился под тремя печатями, и в котором все следующие дни она будет проводить в усердном труде над воспитанием императорской принцессы. *** Спустя пять лет. Девочка подросла, похорошела и получила от Няни своё имя. Оно. Теперь так её все звали. От неё же она естественно получала знания, информацию о внешнем мире, и историю своего народа. Как никак не очень приятно всё время проводить в одном месте, и даже на улицу не выходить. Но как то раз Адель пришла к Оно, как бы проведать её на ночь и прочитать сказку, и именно с того вечера все глобально поменялось, и всё из-за какого-то простого вопроса. *** -Няня, почему я не могу увидеть свою маму? - спрашивала маленькая девочка лет пяти, у своей "второй мамы". - Ох, ну если честно юная леди, я не знаю ответа на ваш вопрос. - удивившись и слегка смутившись ответила Адель, решив сменить тему она продолжила разговор. - Принцесса давайте я вам прочитаю сказку? - Эх, ладно давай... - ребёнок совсем не слушал свою воспитанницу, а просто ушёл в мир своих раздумий. Наша малютка думала о своей семье. Пока её мысли не прервал таинственный голос в голове. Который настойчиво всё твердил одно и тоже слово "Убей"... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.