ID работы: 7814335

Nine children Indigo.

Гет
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Ненависть перерастающая в месть.

Настройки текста
*** Спустя четыре года. Настал новый день, встало яркое ослепительное солнце, погода так и желала подарить всем жителям хорошее настроение, кто-то уже давно встал и был занят важной работой, ну а кто-то до сих пор тихо сопел в своей кроватке. Не смотря на столь чудесную погоду, всё же кое кто умудрился встать не стой ноги. Неожиданно раздвижная дверь в комнату принцессы, с грохотом отворилась, сама же она от резкого звука сразу проснулась и подскочила с кровати, не заметив что её ноги запутались в одеяле, она рефлекторно попыталась двинутся, но упала и впичатала своё лицо в пол, при падении вскрикнув. - МАМА МИЯ, БОЖЕНЬКА СПАСИ И СОХРАНИ! Через пару минут, Оно встала с пола, и пришла в себя после падения, встретившись с яростным взглядом няни она мысленно продумала план спасения своих нервов. - Оно, ты должна была встать ещё пять минут назад, мы обе знаем как ты долго приводишь себя в порядок!- кричала на неё Адель, повысив голос. - И без тебя знаю, ты мне не мамочка!- огрызалась на ту маленькая девочка лет девяти. - А ну живо извинись за свои слова юная леди, кое кто вообще то растил тебя целых девять лет, между прочим! - И не подумаю, жалко даже тратить такие слова на половую тряпку, которой уже лет тридцать, если не больше! - Так значит, рас так то сегодня ты будешь есть один варёный рис, и только попробуй взять свой любимый гарнир! - закончив няня вышла из комнаты. - Больно надо! - выкрикнув эти слова в пустоту, Оно приступила к утренним делам. Причесав свои красные локоны, и умыв лицо леди одела свою привычную одежду, добавив к образу незамысловатую прическу. Не спеша спустившись в низ, и сев за своё место за столом, она заметила что ей вообще не подали еду, даже привычных ей уже деревянных палочек не было на месте, так же она заметила что как всегда за столом не было папы, мамы. Привлекло её внимание и то как над ней смеются её сестра и брат, а в следующею секунду она заметила что где-то рядом кто-то чавкает, поняв что это псина под именем Бахомуд, поедала её завтрак. Сдержав гнев, она не как не отреагировала на это, потому что привыкла уже к издевательствам. Выйдя из-за стола, забыв про завтрак, и покинув дворец, красноволосая девочка отправилась на прогулку во двор. *** Юная миледи спокойно гуляла по двору и легонько касалась пальчиками алых лепестков роз, что так манили своим прекрасным запахом. Но как бы это печально не звучало, эту идиллию прервали назойливые и вредные вредители. Найдя "добычу" они вцепились в неё как клещь. - Вот ты где дурочка!- подал голос старший брат. Проигнорировав эти слова, Оно продолжила поглаживать прелестную розу, спрашивая как у неё дела. С самого рождения она видела то что другие не могут и не способны видеть. - Ты что оглохла, я с кем разговариваю малявка!- вырвав из рук девочки розу, наследник трона разломал её на несколько частей, и бросив на землю растоптал её. - Ха, так ей и надо братец, пусть знает своё место, когда будем править этой страной обязательно сделаем её своей рабыней! - издеваясь над своей сестрой прописчала блондинка в пышном золотистом платье. Так продолжалось ещё долгих и ужасных двадцать минут, пока близнецов не позвали и им не пришлось уйти, оставив свою сестру валятся в грязной и сырой луже. От безысходности и душевной боли она горько заплакала, слезы смешивались с соплями, а в последствии сливались с водой, вода же пропитывалась сквозь землю. В этот самый миг в голове, нет в теле отвергнутого всеми раба своей судьбы, прозвучал столь знакомый голос, которому хотелось отдаться всей душой, всем телом и разумом, и не важно какие будут потом последствия, жертвы, ошибки. "- Терпенье твоё лучшее оружие, скоро моя дорогая мы покажем им всем как тяжело нам было, и тогда мы и только мы будем смеяться последними! - далее последовал зловещий смех" Уже скоро стемнело, и наша героиня вернулась домой. Завтра её ждал очень трудный день. День её рождения. В этот для кого-то важный день ей должно исполниться десять лет. К вечеру погода резко изменилась, как будто она словно разозлилась, впала в истерику, или же может быть она боится, того что должно возможно произойти на следующий день? В эту ночь, бушевала гроза, непрерывно пускала молнии, не в какую не хотела успокоится, в добавок ещё и сильный ветер который долго не стихал, а только набирал сил и мощи. И только единицы догадывались что это всё не спроста, что такая погода не предвещает не чего хорошего, но никому, повторяю никому, и в голову не могло прийти что причина всему этому была лишь маленькая девочка, обладательница красных волос, что блестели на солнечном свете. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.