ID работы: 7814430

Девушка с запахом пионов

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вон ку и Бао вернулись из Лондона, и устроили ужин с семьёй. Лиен не была очень рада этому, а вот Пуонг наоборот. Все они сели за стол и ели в тишине, пока голос главы семьи не нарушил ее. — Завтра, будет встреча с наследником компании « О », так что Лиен, ты как будущая владелеца должна будешь заключить сделку во благо корпорации. — Но, - начала было Лиен, но Бао не дала договорить, перебив её. — Никаких но, это не обсуждается, твой эгоизм здесь никому не нужен, подумай о будущем себя и компании, так будет выгодней всем. — Завтра к 12 вы с матерью пойдете в ресторан «Ла О», где встретитесь с наследником компании и обговорите все детали. И Ли, оденься красиво, - сказал Вон Ку. — когда это я выглядела не красиво? Эти слова ее отец проигнорировал. Доев в тишине, Лиен отправилась к себе в спальне, что бы обдумать все детали. « Ну раз сейчас лето, значит я могу не париться насчёт верхней одежды » пронеслось в голове Ли. Время показывало 21:43 и Она решила пойти принять душ. Вымыв свои короткие( до плеча ) волосы, она пошла спать. «девушка лежит в луже крови, которая течет из ее вен. Лицо закрыто волосами, Лиен подходит к ней, убирает волосы и резко просыпается, так и не увидев лица» Каждую ночь ей снится один и тот же кошмар, который заканчивается на одном моменте, а после, как Лиен снова засыпает, ей уже ничего не снится. И сегодняшняя ночь не была исключением. Встав в 9 она пошла собирается, ведь ничего не было готово. Сначала Лиен пошла в ванную, где умылась, причесалась и привела свое лицо в порядок. Закончив с этим, она пошла на кухню, где сидела Пуонг и что-то читала. Так как по утрам Лиен не ела, она взяла свежий сок и выпив его присела к Пуонг. — Привет, - улыбнулась она. — привет, почему ты так рано не спишь? - спросила Лиен. — Я всегда так просыпаюсь, а вот ты, что просыпается постоянно ближе к обеду, почему сейчас ещё не спишь? — Ну у меня сегодня что-то типо «Свидания», про которое вчера рассказывали родители. — Ясно, удачи, - снова улыбнулась Пуонг и Лиен пошла в гардеробную. Там она провела больше часа, выбирая себе одежду. В итоге она достала черные короткие джинсовые шорты, черную майку с белой надписью и черный пиджак. Из обуви такого же цвета туфли на высоком каблуке. Стоит ли говорить какой ее любимый цвет? По-моему выглядит прекрасно. Одевшись в это она пошла в холл, где ее уже ждала мать. — Лиен, - она кажется была зла, - отец тебе вчера сказал выбрать нормальную одежду, а ты что сделала? - она уже орала, но Лиен было плевать. Ей уже давно все равно на слова родителей. — Я оделась так, как считаю нужным, и я не хочу с самого начала обманывать моего «жениха», - спокойно произнесла Лиен. — Ладно, все, мы опаздываем, пошли, машина уже приехала, - сказала Бао. К слову на ней было надето красное платье до колена и такого же цвета туфли. Косметики на лице казалось была тонна. А вот Лиен совсем не пользовалась ей. Она считала что это только портит кожу, да и она совсем не нужна ей. Все мысли Лиен были заняты лишь сном, и она долго думала что он значит. Пока она витала в облаках, они уже приехали в ресторан. — Пошли, - грубо сказала ей мать. — Иду, - так же ответила Лиен. Выйдя из машины они отправились в ресторан. Он был довольно роскошным. Ли часто ходила в такие, но одна. Друзей у нее не было. Она считала что все они с ней только из-за ее положения, по этому если и находился друг, то это определенно был парень. Шли Бао и Лиен молча. Не было что сказать друг другу в этой ужасной ситуации, но потом все же Бао сказала: — Веди себя прилично, как и подобает наследнице огромной компании и вообще даме. — Не волнуйся, я буду сама аристократичность, - прохамила Лиен и натянула улыбку. — Ну а вот и жених с матерью , — сказала Бао и широко улыбнулась, надеясь поскорее избавиться от Лиен. Сев за стол они начали знакомиться. — Я Ким Бао, а это моя дочь, Лиен, - они вдвоем улыбнулись. Только Лиен из вежливости, а Бао от радости что ее дочь кажется приглянулась парню. — Приятно познакомиться, я Сехун, ну а это моя мама, - улыбнулся он, но Ли заметила, что он с такой же неохотой делает это, что и она. Поболтав о всяком Бао сказала: — Кстати, Ли, ты же в курсе что ты теперь живёшь с Сехуном? И отказы не принимаются, он в конце концов твой будущий муж. — Ага, он мой будущий муж, будущий отец моих детей, кстати ты в курсе что в ближайшее время я не собираюсь рожать. Да и вообще не хочу, - зло проговорила Лиен. — Лиен, что ты себе позволяешь,ты негодница, совсем страх потеряла, я тебе сказала, что ты будешь жить с Сехуном и это НЕ обсуждается!, - Чуть ли не кричала Бао. — Ну это мы ещё посмотрим, не захочешь ли ты рожать, - ухмыльнулся он. — ну это мы ещё посмотрим, есть ли чем оплодотворить, - так же ухмыльнулась Лиен. — О Господи, ты как всегда невозмутима, - проныла Бао, - как ты смеешь такое говорить? — Свобода слова, - сказала Лиен, встала из-за стола и направилась к выходу. В таком положении она решила, что лучше всего было бы погулять. — ты куда? - Бао уже хотела отчитать Лиен, но точно не в этом месте. — Подышу свежим воздухом, не хочу смотреть этот спектакль, - она вышла из ресторана и пошла по городу. Она долго брела, и наконец пришла в свою пекарню. Лиен недавно открыла ее. Это было ее мечтой. Двухэтажное здание. На первом этаже пекарня, а на втором квартира. Она зашла внутрь. Там так вкусно пахло. Лиен заказала мини багет и зелёный чай. Хоть ей и надо было поддерживать фигуру, она любила вкусно поесть, тем более Лиен из таких людей, что едят и не толстеют. Поболтав с работниками, заполнив и рассмотрев все бумаги, уже наступил вечер. Лиен заказала такси и поехала домой. Там ее встретила мать. — твои вещи собраны, скоро приедет машина, что заберёт тебя к Сехуну, - с порога сказала она. — ну нееееееет, - прокричала Лиен то ли от злости, то ли от отчаяния. — даааа, - сказала Бао и они услышали гудок машины, - а вот и транспорт. В дом вошёл мужчина, и взял чемоданы Лиен. Их было немного, так как мать решила что Лиен потом себе все нужное купит. По этому она сразу пошла в машину. Водитель вернулся, завел машину и они выехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.