ID работы: 7814430

Девушка с запахом пионов

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Лиен и Мужчина подъехали к большому многоэтажному зданию. Он взял чемоданы и они зашли внутрь. Так как Лиен жила в частном доме, а квартира была только на 2-ом этаже, то для нее это было не совсем привычно. Но Лиен это нравилось, ведь она часто ночевала в отелях на последних этажах. Они подъехали к нужному этажу. Открыли дверь, водитель поставил чемодан и ушел. Лиен осталась одна. — Вот теперь ты будешь здесь жить, - сказал Сехун — но мы здесь не одни, я живу с друзьями. — Ага, понятно, - Лиен ушла от него, так как он начинал ее бесить. Она взяла чемоданы и покатила их дальше в глубь пентхауса. Как ей показалось она стояла в гостиной. И там было много парней. К ней сразу же подбежал один из них. — Тебе помочь? - вежливо спросил он. — Да, если не трудно, - улыбнулась Лиен Он понес вещи наверх, оставил их в гардеробной и вернулся обратно. А Лиен пока прошла на кухню, где тоже сидело несколько парней. Посчитав, их оказалось 7 вместе с Сехуном и все они очень красивые. — Вас так много, - неожиданно сказала она. - Нас всего 9, - сказал Сехун будто это вполне нормальное количество людей в одном доме. — Действительно, всего, - Она выделила последнее слово. — Может ты лучше представишься, а не будешь хамить и дерзить, - наехал на нее Сехун. — Может, может, - Лиен покачала головой на все же продолжила, — я Ким Лиен, наследница компании, мне 18. Что-то ещё интересно? - сказала она. — По ходу будем спрашивать, а теперь парни, представьтесь пожалуйста, - сказал Сехун ,- Ну нам тут всем по 19. — И так, я Сухо, - сказал тот парень, что помог Лиен. — Я Чен — Я Дио — Я Чанель — Я Бекхен — Я Сюмин — Приятно познакомиться, - сказали они все хором будто репетировали до этого. — Взаимно, но мне кажется понадобится время чтобы запомнить всех вас, - сказала Лиен, — У нас всего пять спален, так что ты будешь жить с Сехуном, - сказал Бекхен. — Ну уж нет, только не с ним, - сказала Лиен. — Ну и с кем Тогда, - видимо Сехун злился. — Хм, ну допустим с .....,- она переводила взляды с одного на другого, - с Сухо. — С Сухо? - все хором удивились и завопили. — Да, а что тут такого, - все не унималась Лиен. — Нет, ничего, просто это странно, - сказал Чен. — Нет тут ничего странного, - сказала она, - так где комната? — Пойдем, я тебе покажу, - сказал Бекхен. Они пошли на второй этаж. Это была предпоследняя комната. Она была довольно просторная. Посередине стояла огромная двухспальная кровать. Так же в комнате было два рабочих стола, кучу полок, выход на балкон и много свободного места. Лиен и Бекхен, поставив чемоданы, спустились обратно вниз. — Ты будешь ужинать? - спросил Сюмин. — Да, конечно, - без раздумий ответила Лиен, ведь она всегда любит вкусно поесть. Тогда Сюмин, Бекхен, Чен и Лиен пошли на кухню, так как девушка не знала где что находится. Хотя готовить она умела хорошо. Нет того, чего бы она не умела. Просто никто никогда не недооценивает. — Я думаю со временем ты тут разберёшься, а пока я тебе помогу, - сказал Чен, - что ты будешь есть? — Ну, обычно по вечерам я ем много фруктов, - сказала Лиен, - и много пью. Обычно это чай, но иногда и вино. — Хорошо, Бекхен, помой и нарежь фрукты, - скомандовал Чен, - а ты, Сюмин, принеси вино Пока они всем этим занимались, Лиен подошла к окну, залюбовалась видом на ночной Сеул и потеряла счёт времени. — не правда ли, прекрасный вид? - сзади неожиданно появился Сухо, от чего Лиен испугалась и подскачила. — Да, очень красиво, - сказала она, повернулась к Сухо и улыбнулась ему. — теперь ты будешь видеть это каждый день, - сказал он, - пойдем ужинать, - парень подал ей руку, ведя за стол. Они сели рядом, ведь Лиен совсем не хотела сидеть рядом с Сехуном, а остальные не внушали ей доверия. — Приятного аппетита, - сказала она, ведь ее в семье так учили. Быть вежливой. Для парней это было совсем не привычно. — и тебе, - первым опомнился Сюмин. Все остальные просто тупили. — Кстати, почему Кая и Лея ещё нет? - сказал Чанель. — Не знаю, что можно так долго покупать в продуктовом, но думаю они уже идут, - сказал Кенсу. Сюмин уже выпил свой бокал вина. В принципе как и Лиен. Сехун только закатывал глаза и поражался им, а Чен подливал. В квартире, как казалось Лиен, царила уютная атмосфера. Даже дома все было не так. Тут все было куда лучше. Лиен снова витала в своих мыслях, и вспомнила, что это уже конец лета, через пару дней в школу. Это был ее предпоследний год в старшей школе. Но Лиен переходит в новую. И как оказалось, не в ту, где учится Сехун и его друзья. Это не могло не радовать. Ведь видеть его вечно недовольное лицо ей не хотелось. — Хей, Лиен, ты будешь ещё, - весело спросил Сюмин, держа в руке бутылку вина. Девушка тепло улыбнулась и кивнула головой в знак согласия. Так компании провела весь вечер, осушив пару бутылок вина. В основном это были виноваты Сюмин и Лиен, ведь они главные любители выпить и поболтать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.