ID работы: 7814430

Девушка с запахом пионов

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Лиен решила уйти пока пожить в свою пекарню. По пути она зашла в пару магазинов за одеждой, ведь в той квартире ее совсем нет. Купив пару комплектов нижнего белья, шорты, майки, комбинезон, туфли и ещё кучу всего, она направилась прямо в квартиру. Придя туда, Лиен сразу принялась раскладывать вещи. Как только с этим было покончено, девушка решила пойти в пекарню. Во-первых она хотела булочек. А во-вторых ей надо проверить и просмотреть все документы. Спустившись на низ она пошла к кассе и заказала две булочки и красный чай, а так же попросила принести все документы. — Вот все документы, - сказала работница, - их не так уж и много, вы недавно все их проверяли и заполняли. — Да, спасибо, - она поблагодарила девушку и та ушла. Выпив весь чай и съев одну булочку она просмотрела и закончила с документами. Девушка достала телефон и увидела, как на ее телефон приходят очень много уведомлений. «Ты где?» - Сехун. «где ты?» - Сюмин. «немедленно вернись домой, а то хуже будет» - Ну можно было и догадаться, что это мать Лиен. «Где ты, Лиен, я за тебя переживаю» - Это Сухо. Он такой заботливый. «С тобой все в порядке? Я видел как ты ушла. P.s не волнуйся, это Чимин» Увидев все это, девушка решила просто отключить телефон чтобы ее никто ее не доставал. В этот момент девушка задумалась, что же она будет делать. В школу в ближайшее время она точно не пойдет. Девушке совсем не хочется видеть всю эту компанию во главе с Чонгуком. А возле школы будут часто ходить и искать парни вместе с Сехуном. Хотя Лиен не уверена, что именно он будет ее искать. Ей стало плевать. Девушка решила что будет ходить и тренироваться вместе с трейни. Все равно делать нечего, а так хоть свои навыки улучшит. Задумавшись за всем этим, она не заметила, как в пекарню зашёл парень. — Здравствуйте, могу ли я вам чем либо помочь? - говорит сотрудница. — Да, - сказал парень, что только что вошёл, - я увидел недавно объявление, что вы ищете нового сотрудника на должность менеджера, могу ли я пройти собеседование? — Да, хорошо, - девушка подошла к Лиен и хотела было спросить, может ли он пройти его сейчас, но вот владелеца быстро перебила. — Я все слышала, — сказала Лиен, - можешь пройти собеседование сейчас. Ты принес документы? - он кивнул, - тогда присаживайся и покажи мне их. — Вот, - парень протянул их Лиен и сел за стол к ней. Девушка быстро их просмотрела. — Расскажи о себе, - потребовала она. — Меня зовут Хван Хенджин, мне 18, я трейни, но ищу себе работу, - сказал он. — Зачем тебе работа? - спросила Лиен, - и почему сразу на менеджера, а не на кассира. — Я не знаю. Мне нужны деньги. А менеджеру платят больше, - ответил он, от чего девушке стало немного смешно. — Так, у меня есть идея получше, - сказала Лиен. — И какая же? - удивился парень. — Ну ты внешностью очень красивый, я возьму тебя на работу кассиром и ты будешь рекламировать пекарню, за тобой и твоей красивой внешностью люди потянутся, - предложила девушка. — И какие мне от этого плюсы? - заявил он, на что девушка удивилась его дерзостью. — Ну смотри, - начала Лиен, - во первых ты получаешь такую же зарплату как и менеджер, во вторых ты работаешь меньше и в третьих ты будешь моделью и тебя увидят многие, так как я собираюсь продвигать свой бизнес, а если тебя заметят, то стать айдолом будет чуть проще. - сказала она, - А, и ещё, я могу тебя вместе с фотками на рекламу, ещё и профессиональные фото и для резюме сделать. — Мне это нравится, - он улыбнулся и выглядел очень мило. — Так, приходи завтра, я составлю контракт и мы поподробней все это обсудим, - сказала она. — Хорошо, спасибо, - он улыбнулся ещё шире. — Пока, - она улыбнулась ему и парень ушёл, но забыл забрать свои документы. Лиен, после того, как поела, забрала документы и пошла к себе в квартиру поподробней узнать о новом сотруднике. Хван Хенджин. 18 лет. Трейни. Любит танцевать и тренироваться. *Фото* Вот и вся информация. Лиен решила, что завтра узнает о нем поподробней. Почему то он ей понравился и его теплая улыбка отпечатывается у нее в памяти. На часах показывало 21:38 и Лиен решила пойти в душ, а потом спать. Дел завтра достаточно, да и сегодня она очень устала. Приняв ванную, она легла под одеяло и долго думала, кто же всё-таки знает про эту квартиру и если ее найдет мама, которой все равно, то ей будет очень не хорошо. Если ее найдет Сехун, то все обернется не так печально. Но девушка не хотела, что бы ее вообще находили. Потом в голове был парень, что приходил сегодня. Его улыбка. Потом Чимин. У него тоже очень теплая улыбка. На душе как то стало тепло, когда она вспоминает их улыбки. А ещё Сухо, Кай, Лей и Сюмин. Возможно они единственные люди в том доме, по которым девушка действительно будет скучать. Так девушка и уснула. Кошмар все же настиг ее, но он был не настолько сильным, что бы проснуться. -•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-• — Бляяяяяяяяяяять, - схватившись за голову, кричит Сехун и видит как девушка стала медленно отдаляться - что я наделал? — Пиздец, а не девушка, - начал жаловаться Чонгук, - ну и характер. — Заткнись, - крикнул ему Сехун, - иначе хуже будет. — Ну и что? Что ты мне сделаешь? - без каких либо опасений ответил ему Чонгук. — Успокойся, - сказал Чимин, - ты ведь только хуже сделаешь. — Это ты виноват, - Сехун указал на Чонгука, - если бы не ты, Лиен была бы спокойной и поехала бы домой. — Ей стоило держать язык за зубами, - процедил Гук. — Так, раз Чонгук виноват, то мы все будем отвечать за него и поможем вам найти Лиен, - решил Джин. — И почему это я должен им помогать? - возмущался Чонгук, - ты сам все решил ни с кем не посоветовавшись. — Кто нибудь против? - все лишь промолчали в знак отрицания, - Чонгук, ты ведь помнишь, из каких бед я тебя вытаскивал, так что за тобой был должок и ты мне его сейчас и возместишь. — Лаааааааадно, - протянул он. — Вот и договаривались, - наигранно улыбнулся Сехун, -а теперь можем ли мы уехать в менее людное место для обсуждения всех деталей. — Поехали к нам, - предложил Кай. — Да, окей, - согласился Джин и они, рассевшись по машинам поехали к ЕХО. Добравшись за минут 15 они быстро забежали в квартиру. Все расселись. — Так что будем делать? - спросил Кай. — Так, - начал Сухо, - ты Сехун, поедешь к ее семье. — Хорошо, - сказал он. — Джин, Намджун и Хосок, вы поедете посмотрите на юге города, Шуга, Чонгук и Ви поедут на север. Чен, Чанель и Бекхен проверят наш район. Я, Сюмин и Чимин просмотрим здания находящееся недалеко от вашей школы. И Дио, Кай и Лей будут дома и если Лиен вернётся, позвонят нам, - скомандовал Сухо. Все снова разошлись. Сехун узнал, что домой девушка не возвращалась, в округе ее тоже нет. Ни на юге, ни на севере. Нигде. Найти ее будет сложнее, чем они думали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.