ID работы: 7814430

Девушка с запахом пионов

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Сегодня Лиен решила никуда не идти. Имея ввиду тренировки. Девушка подумала сделать график и контракт для Хёнджина. Составив все что нужно,она задумала сходить позавтракать в какой-нибудь ресторан. Ну или уже скорее пообедать. Девушка переоделась в платье, в котором ходила вчера, взяла сумку и ушла. Это был один из самых элитных ресторанов в городе, но он находился в совсем не далеко, ведь и пекарня находится в этом же районе. Дойдя до него пешком, Лиен еле нашла свободный столик. Сев за него, девушке принесли меню, хотя оно ей совсем не было нужно. Она уже знала, чего хочет. Стейк и вино. Девушка заказала это и задумалась. Этот недо брак. Ссора. Чёрт. Это все девушку никак не волновало. Она решила что даже не будет на этом зацикливаться. Когда еду и вино принесли, девушка быстро поела, выпила, заплатила за все и ушла. Скоро она была уже в пекарне, где ее ждал Хёнджин. — Привет, - улыбнулась девушка ему. — Здравствуйте, - он наклонил голову и застенчиво улыбнулся. — Мы одного возраста, я думаю что ты можешь обращаться ко мне не формально, - Лиен посмотрела на парня. — Хорошо, - он все же поднял голову, - так что там с графиком? — И так, - начала девушка, - ты работаешь во все дни, кроме понедельника и среды. С 12 до 20. Сначала до 18 ты стоишь за кассой, а потом либо уходишь, либо ты идёшь на фотосессию. — Это хорошо, - сказал Хёнджин, - по утрам у меня тренировки. — Я думаю что у тебя получится дебютировать, - улыбнулась Лиен. — Там так много талантливых людей, а я всего лишь обычный парень, - он опустил голову и погруснел. — Я так не думаю, - ответила она, - хоть я и не видела тебя на тренировках, я уже могу сказать что ты замечательный. — Спасибо, - он улыбнулся, - мне начинать работать с сегодняшнего дня? — Нет, я думаю что только с четверга, - сегодня всего лишь вторник, - какие у тебя планы на сегодня? — Я пока не знаю, - ответил он, - наверное пойду погуляю с друзьями. — Хмм, у меня есть предложение получше, - хитро улыбнулась Лиен, - зови своих друзей и пойдем выпьем, я оплачу. — Это отличное приложение, - он посмеялся, - куда пойдем? — Я думаю в «night beach Miami», - ответила она, - там очень классно. — Я пару раз бывал в этом клубе, - он достал телефон и начал набирать сообщение, - и это было круто. — О да, ноо не так уж и часто туда хожу, - она подумала о тех временах, когда у нее ещё не было «жениха». — Ребята сказали что подъедут уже сразу туда, - ответил он девушке, - что им сказать на входе? — Скажи что они с Ким Лиен, - ответила она, - и потом пусть идут в VIP-зал. — Окей, - парень дописал что-то в телефоне и отложил его. — Ну тогда пошли, - сказала она и они пошли к парковке, где стояло два мотоцикла. Один парня, а второй девушки. — Ты водишь мотоцикл? - удивлённо спросил он. — Ну да, а что в этом такого? - так же спросила девушка. — Ладно, ничего, поехали, - они сели, завели мотор и тронулись с места. Приехав в клуб в 17:34 и припарковав транспорт, они зашли внутрь. Хоть сейчас и была лишь середина вторника, людей там было достаточно. Дойдя до вип зоны, они сели на диванчики. Спустя некоторое время к ним подошло восемь парней. В знак уважения, Хёнджин и Лиен встали поклонились, как это сделали другие парни. — Парни, это Лиен, - он указал на девушку и начал знакомить ее с парнями, - Это Чонин, Чанбин, Бан Чан, Уджин, Джисон, Минхо, Феликс и Сынмин. — Приятно познакомиться, - сказала девушка. — Когда Хёнджин нам рассказывал о владельце пекарни, - сказал Чонин, - я и подумать не мог, что она настолько красивая. Я всегда представлял себе полную женщину в возрасте сорока лет, а тут такая молодая принцесса. — Спасибо, - от этих слов Лиен сильно смутилась, - меня ещё никто принцессой не называл. — Теперь мы тебя будем так все время называть, - парни хитро улыбнулись и Лиен вместе с ними. Заказав много шотов, они что-то бурно обсуждали. А потом понеслась. Рюмка за рюмкой. Веселые разговоры. Танцы. Выпив огромное количество алкоголя, они решили покинуть клуб. Время было примерно два часа ночи. Чан, как самый трезвый, руководил всем, и, вызвав такси, повез всех в большой дом стрэев. Еле уложив их всех по кроватям и распределив по комнатам, он пошел спать. Как-то вышло, что Лиен спала не одна. *Всё та же молодая девушка, только она уже не лежит в луже крови, а танцует и громко смеётся с каким-то парнем. Ее ничто не тревожит. Они выглядят счастливо. Но вдруг, девушка резко падает и теряет сознание* Лиен начинает медленно просыпаться. Она немного не понимает что происходит. Но потом до нее доходит. Она вспоминает прошлую ночь и невольно улыбается. Девушка видит перед собой лежащего парня. И потом замечает, что это Чонин. Он тихо посапывает. Девушка засмотрелась на парня. Чонин выглядит очень милым. Пролежав ещё так минут 10, девушка решила всё-таки вылезти из кровати. Дойдя до кухни, она встретила по пути Феликса и Джисона. А за столом сидели Чан, Минхо и Хёнджин. — Привет, - девушка сонно потянулась и улыбнулась им. — Привет принцесса, - сказал Хёнджин и протянул бутылку минералки. — Спасибо, - девушка сделала несколько больших глотков и отдала бутылку обратно, - сколько сейчас времени? — 15:48, - ответил ей Чан. — Ясно, - сказала она, - я думаю что я у вас уже долго и меня это немного смущает. Я поеду домой. — Все в порядке, - улыбнулся Минхо, - можешь быть здесь, но если хочешь домой, то я тебя подвезу. — Это было бы неплохо, - девушка зевнула, - мой мотоцикл остался возле клуба, а сегодня не могу водить, я не в лучшем состоянии. — Окей, тогда можем выехать сейчас? - спросил он. — Да, давай, - она ушла обратно в спальню забрать свою сумку. Зайдя в комнату она увидела уже проснувшегося Чонина. Он лежал под одеялом и на его лицо падали яркие лучи солнца. Он светился ещё сильнее чем раньше. — Привет принцесса, - ещё ярче улыбнулся он, - ты куда? — Привет, - девушка села на кровать и обняла его, - я домой. Как-то уже пора. — А можно с тобой, - он состроил щенячьи глазки, - пожаааааалуйста. — Конечно, собирайся, - Лиен подождала его и они вместе пошли на кухню. — Ты готова? - спросил Минхо. — Да, с нами ещё Чонин поедет, - девушка указала на парня. — Ну тогда поехали, - Минхо, Лиен и Чонин направились к машине. Первый сел за руль, а остальные на уселись сзади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.