ID работы: 7814430

Девушка с запахом пионов

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Так и прошло больше месяца. Лиен и Хёнджин ходили на тренировки, Чонин пару дней назад уехал обратно к стрэям и сейчас у девушки живёт Хёнджин. Они часто проводят время вместе. Время так и прошло. Сначала девушка ходит на тренировки, потом сидит на работе, а после часто гуляет. Лиен даже успела забыть Сехуна и всех их. Девушке было очень спокойно и хорошо на душе. На дворе середина октября. Пятница. 16:56. Конец рабочей недели. Девушка сидит в пекарне, пока Хёнджин работает. Они разговаривают. Между ними нет неловких пауз. Лиен рассказала о Сехуне и парнях, о школе и Чонгуке. Теперь парень в курсе всего происходящего. — Кстати, сегодня будут гонки, - сказал Хёнджин, - мы с парнями идём, присоединяйся. — А на чем кататься? - спросила девушка. — Сначала машины, а потом мотоциклы, - ответил он — Я с радостью, а во сколько? - начала узнавать подробности девушка, - я хочу участвовать. — Начало где-то в 21-22, - он достал телефон, - я позвоню Чану, он запишет тебя как участника, на чем ты будешь? — На мотоцикле конечно, - она улыбнулась. — А ты хорошо водишь? - он скептически посмотрел на неё. — Я долгое время жила в Лас-Вегасе, - начала она свою историю, - и в 13 лет у меня появился друг, которому было 16. Он научил меня водить мотоцикл. Да и машину тоже. И в 14 я уже рассекала по Лас-Вегасу. Потом много раз участвовала в гонках, где занимала призовые места. В 16 я переехала сюда и много каталась. Но уже не на гонках. Я сейчас я хочу снова попробовать. — Вау, за победу на этих гонках тебе присваивается почет всего района. Ты будешь как королева, - сказал он, - вот уже два года первое место в гонках на мотоцикле занимает Сехун, а второе Тэхен. Они вечно воюют. Там огромные стрелки всегда намечаются. Правда к нам ни одни, ни вторые пока ещё не угрожали. — Вау, - лишь так ответила девушка, и, взяв фотоаппарат, сделала пару фоток. Они вышли очень удачные. Лиен надоело здесь находится, и поэтому она решила сходить в магазин. Выйдя из пекарни она направилась в большой ТЦ. Сначала в ювелирный. Там она купила себе пару колец и серьги. Потом же в магазин одежды. Она купила ещё одни узкие черные джинсы, белую рубашку и черную кожаную куртку с красной надписью на спине. Из обуви черные рокерские ботинки средней длинны. Ее все это устроило и девушка пошла домой, ведь на часах показывало 19:23. Пока она зашла по пути в продуктовый, время уже было 20:12. И только в 20:20 девушка была дома. Там ее ждал Хёнджин. — Ты готова? - спросил он. — Я только переоденусь и можем ехать, - она взяла вещи и пошла в ванну. После вернулась уже в новых. — Вау, ты отлично выглядишь, - он рассматривать ее с ног до головы, - с парнями мы встретимся уже там. Молодые люди пошли к парковке. Там стояло два мотоцикла. После того, как они завели моторы, люди двинулись в путь. Ехать им пол часа. Трасса находилась за городом. А точнее за другим его концом. В 20:55 они прибыли и пошли к стрэям. Лиен вдалеке увидела Сехуна и Сухо, но они ее не заметили. Девушка стояла, обнимая Хёнджина и Чонина. Начались гонки на машинах. Объявили участников, и девушка поняла, что там участвовали Лей, Чен, Джун, Юнги и Феликс. Пока лидирует Джун. Но потом Лей догоняет и обгоняет его, приходя на финиш первым. По всем трибунам слышатся громкие крики и слова поддержки. — Ты участвуешь как бы из отдельной банды. Но соло, - сказа Чан, - так что береги себя. — Спасибо, - девушка ему улыбнулась и надела шлем, а после с мотоциклом прошла к старту. — И так, - начал было говорить ведущий, - в сегодняшних гонках на мотоциклах участвуют: Сехун и Кай из ЕХО, Тэхен и Чонгук из БТС, Бан чан из стрэй Кидс, и, - тут ведущий запнулся, - и соло. Все громко ликовали. Доносились крики. — На старт, — Внимание, — Марш. Девушка вдавила в педаль газа. Она мчалась наверное со скоростью света. Но Сехун обганял ее. И Лиен это совершенно не устраивало. Она все больше и больше разгонялась. Да так, что к финишу она пришла первой с большим отрывом. Девушка там и остановилась ждать других участников. После нее приехал Сехун, потом Чан, потом Чонгук, Кай и последним был Тэхен. К ним подошёл ведущий. — Снимите свои шлемы, - он указал на всех, - и представтесь. Девушка начала медленно снимать с себя этот ужасный шлем. Когда с этим было покончено, Сехун и парни были в шоке. Они не могли поверить своим глазам. — Ким Лиен, - сказала девушка и улыбнулась. — Прошу поприветствовать победителя, - ведущий взял ее за руку и повел к центру, - Ким Лиен, участвовавшая сольно. Девушка видела, как на трибунах были удивлены парни. Но реакция Сехуна ни с чем не сравнится. Лиен так и не поняла, был он в шоке от того, что его победила какая-то девушка, или же, что это была именно она. Та, что не появлялась на протяжении почти двух месяцев. К Лиен подошёл Хёнджин. — Ты молодец, - он обнял ее очень крепко, пока за ней наблюдали и ЕХО, и БТС. Парень решил не отпускать девушку. А после к ней подошли и все стрэи. — Ты такая молодец, - они все начали ее поздравлять и девушка не заметила, как к ним подошли ЕХО. Стрэи расступились. Девушка стояла по середине. — Поздравляю, - сказал Сухо. — Было бы с чем, - еле слышно сказал Сехун. — Ну да, победить же было так просто, - ответила ему девушка, а так же она повисла на Сухо, - я так по тебе скучала, - она обратилась к нему. — И я, - он взял ее на руки. К ним всем подошли Техен и другие парни. — Молодец, - сказал он, - хоть в этот раз победил не Сехун. — Спасибо, - девушка улыбнулась, - это было неожиданно? — О да, никто и не думал, что это девушка - он улыбнулся своей квадратной улыбкой, - я тебя помню, это же ты облила Чонгука соком? — Ахахахаах, - она вспомнила ту ситуацию, - да, это я. — О тебе все школа до сих пор говорит, - парень начал, - о той ситуации с Чонгуком, а потом и с Сехуном. — Все, хватит, поехали домой, - Сехун схватил девушку за руку и потащил к машине. — Я с тобой никуда не поеду, - она ударила его в пах, а после развернулась и пошла к стрэям, которые уже уходили. — Поедешь, - он взял ее на руки и перекинул через плечо. Девушка все время брыкалась. — Зачем? - после она успокоилась. — Жених и невеста должны жить вместе, - твердил он. — И что? - девушка удивилась, - это должно быть по согласию обоих сторон. — Твоя мама сказала что ты должна жить у меня, - парень нес ее к машине, - значит так оно и будет. — Отпусти ее, - прокричал кто-то, а после девушка заметила, что к ним подбегают стрэи. — Она моя невеста, - грозно сказал он. — Не по своему желанию она выходит за тебя замуж, - сказал Хёнджин и пытался снять девушку. У него это получилось. Лиен стала рядом с ним на земле и крепко обнимала, держась за него. К ней подошёл Сухо. — Мне не нравится видеться с тобой очень редко, - он сделал обиженное выражение лица, - дай мне свой адрес, пожалуйста. — Мне уже все равно, найдет ли меня Сехун или нет, так что, вот, - сказала девушка и передала бумажку с адресом пекарни, - пока, надеюсь скоро увидимся. - Пока, - парень улыбнулся и помахал ей рукой. Девушка начала отдаляться от него. Она ушла со стрэями. А точнее уехала домой вместе с Хёнджином. Когда они прибыли в квартиру, было уже 1:38. Девушка жутко устала и хотела спать, по этому сразу направилась в ванну. Проведя там совсем немного времени, она вышла и, дойдя до кровати, залезла под одеяло. Через пару минут к ней пришел парень. Он крепко ее обнял и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.