ID работы: 7814430

Девушка с запахом пионов

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), ASTRO, Stray Kids (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
37
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Когда Лиен проснулась, парня уже не было ни в кровати, ни в квартире. Девушка решила что он пошёл на тренировки. Время показывало 11:45. Значит он скоро возвращается. Она решила одеться и пойти в пекарню ждать Хёнджина. Девушка надела нежно розовое худи, черные узкие джинсы и ботильоны. Сверху простую черную кожанку. Время было около 12. Она пошла в пекарню там парня Лиен не обнаружила. Просидев там пол часа, Хёнджин пришел. Он был очень злым и одновременно грустным. — Что случилось? - спросила девушка. — Я трейни уже вот 4 года, - начал он, - я все пытаюсь дебютировать, и улучшить свои навыки, но вот тут все просто испортилось. — Как? — Агентство просто расформировывается, а здание продают, - парень сел рядом с ней, - а в другое я не хочу, да и возможно не возьмут. — Я думаю, что тут можно что-то придумать, - она задумала хороший план. — Тут уже ничего не сделаешь, - Хёнджин почти ныл. — Везде есть выход, - она улыбнулась, - не расстраивайся, а кто с тобой ещё был? — Ну, - он задумался, - все парни. Это Чонин, Чанбин, Бан Чан, Уджин Джисон, Минхо, Феликс, Сынмин и я. Мы собирались создать группу, которая дебютирует. А так там ещё было много парней. Они набирали трейни для мужской группы. — Ого, - сказала девушка, - звучит круто, - и вы все придумали? — Абсолютно все, - он сделал серьёзное лицо, - до мелочей. — А сколько вы уже знакомы? — С каждым по разному, - ответил парень, - с Чаном, Уджином и Сынмином где-то 3,5 года, с Джисоном и Феликсом 3, с Чонином 2, так как он самый младший, а с Минхо я был знаком до того, как стал трейни. — Ого, да они тебе как братья, - — Я тоже так считаю, - он улыбнулся впервые за сегодня. — Ладно, тебе пора работать, а у меня дела, - сказала Лиен, - бывай. Девушка ушла. Так как она сама была трейни именно в этом агентстве, то ей было не сложно до него дойти. Она зашла в само здание и направилась к управляющему всем этим. Она с ним была знакома через родителей. Но никак не лично. — Здравствуйте, чем могу помочь? - спросил он. — Я слышала, что вы продаете здание и само агентство? - спросила Лиен. — Для начала давайте присядем, - он указал на диван и девушка присела на против него, - Я Хён Ю Мин. — Ким Лиен, - она улыбнулась, - так что там насчёт продажи? Какая цена? — Здание + агентство будет 25.000.000$, - сказал он, - хотите купить? — Скорее всего, - , у девушки не было таких денег, а вот у родителей как раз таки наоборот, - я вам перезвоню через пару дней и скажу точно. — Хорошо, - он улыбнулся ей, - вот мой номер. — Спасибо, до свиданья! - они попрощались и девушка вышла. Она решила поехать домой и попросить у родителей денег. Лиен уже знала что они захотят в замен. Она вроде как готова к этому. Сев в такси, девушка назвала адрес и погрузилась в свои мысли с головой. Так она и не заметила как они подъехали к большому особняку. Девушка заплатила и вышла из машины, а после пошла внутрь особняка. Как только она оказалась в холле, ее встретил ужасный голос матери. — Боже, вы только посмотрите кто вернулся, - женщина просто вопила на свою дочь, - зачем пожаловали? — Смысл устраивать весь этот цирк?, - Лиен уже хочется уйти, - мне нужны деньги. — Тебе нужны деньги, а мне лишь твой брак с Сехуном, - она явно на это не намекала, а говорила прямо, - сколько тебе нужно, и что ты хочешь сделать? — Мне надо 50М$, чтобы открыть собственное агентство для трейни. — Это достаточно много, - ответила мать. — Но не для вас, - Лиен лишь размахивала руками, - вы миллиардеры, вам все это как копейки. — Знаешь ли, - женщина злилась, - даже для самых богатых людей это не копейки. — Хорошо, я поняла, так вы мне дадите или нет? — Ты знаешь чего мы с отцом хотим, - отозвалась Бао, - Только если ты примишь мои условия — Свадьба? - Лиен закатила глаза. — Да, - ответила мать, - и желательно в ближайшее время. — Если открыть собственное агентство было мое мечтой, - вслух размышляла девушка, - то я согласна. — Хорошо — А когда будут мои деньги? Ведь его могут купить. — Как только ты подпишешь договор о свадьбе, - ответила женщина. — А где этот договор? - спросила Лиен. — Он находится в офисе. Но сначала мы должны обсудить это все с семьёй О. - объяснила женщина, - и только потом ты получишь свои деньги. — Как быстро это можно сделать? — Ну о встрече можно договориться на начало следующей недели, и потом уже деньги твои. — Окей, но давайте как можно скорее, - проныла Лиен. — Тут уже как получится, - сказала Бао. — Окей, как только вы назначить дату, сообщите мне, - ответила девушка и собралась уходить, - пока. Лиен решила снова вызвать такси. Ей захотелось сходить в клуб. Именно в тот, где она была в прошлый раз. Но сейчас одна. Благополучно добравшись до места назначения, девушка прошла внутрь. Куча разных тел прикосались друг к другу. Жаркие и страстные танцы. Горячие поцелую. Когда заходишь, в нос резко даёт запах алкоголя. Лиен лишь хотелось расслабиться. Девушка пошла в вип зону, где для нее всегда есть место. И оттуда она все прекрасно видит. Заказав бутылку шампанского, она наблюдала за людьми, что отдаются пьяным танцам. С одной стороны это выглядело страстно, а с другой очень нелепо, если переборщить с алкоголем. Внезапно взгляд девушки привлекли внимание парни, что шли в зону, напротив ее. В них она узнала Сехун и всех остальных. Лиен стала за ними наблюдать. Первые минут двадцать они все сидели, а после к ним начали подходить какие-то девушки. Их было четверо. Одна подошла к Чену, вторая к Дио, третья к Чанелю и четвертая к Сехуну. По внешности она была не очень красивая. Лиен посчитала это все цирком, и начала снимать на телефон видео и летать фото, где они сидели вместе. А после, когда девушка начала целовать «жениха», Лиен будто бы в журналисты заделалась. У нее в голове назрел отличный план. Насмотревшись на все это, девушка покинула клуб и вернулась домой, где ее ждал Хёнджин. — Ну наконец-то ты вернулась, - он подбежал ее обнять. — Да, я тоже рада, что наконец-то здесь, - она улыбнулась и раскинула руки пошире, чтобы как можно крепче его обнять., - я думаю, что пора спать. — Да, уже поздно, - парень почесал затылок. Они разошлись, но потом все же сошлись, чтобы лечь в одну кровать и спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.