ID работы: 7814558

Противно, Кот...

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сахарок и Вонючий Носок

Настройки текста
Маринетт цепляет своим волшебным Йо-йо крышу своего дома и прилетает в ее комнату. Обратная трансформация! Маринетт, скорей найди шкатулку... Тикки, милая подожди... Вот она! - прокричала Мари Какой тяжелый, этот, громоо.... АААА! - бум))))))))90))0)0)00))9))9)9)9) Маринеетьь!! Тикки, я сейчас умру наверное. Не умрешь, Маринетточка, подожди тут... Квами влетает в громофон и и открывается дверь в волшебный мир. Привет, Тикки! - закричали все квами. Аййххх, упала квами на пол. Ах! Квами, ее нужно прлпитать энергией. До полного ее восстановления у нас не хватит сил. Нужен как минимум еще вонючий носо.. кхм... Плагг! - закричал Вэйс. Тогда пусть Квин-Би отправится за Плаггом. Будет сделано, Сас! - сказала пчелка. Стойте, откуда я знаю кто Супер-Кот??? Это Адриан Агрест. - сказала Тикки. Будь осторожней, ведь сам Габриэль это... Бражник! - ворвался Плагг. Плагг? - завопили остальные. Ха, а чего вы удивились? Вы стоите на своих местах и не заметили как активировали цикл квами? Эээ, нет... - удивились Квами. Так, а где Тикки? - спросил Плагг. Вот она... - виновато сказала Квин-Би. ТИККИ!! - закричал Вонючий Носок. САХАРОК!!! КАК ЖЕ ТАК! КВАМИ, БЫСТРЕЕ, ВСТАЕМ!!! Квами, пойте! - сказал Сас. Аааааааааааааа - слышался приятный голос маленьких существ. Они активировали цикл, и смогли вместить в Тикки много энергии. Ааа.. А? Сахарок, ты очнулась!! - закричал Плагг. Урааа! Ура!!! - закричали все квами Урааа! -закричала Тикки. Р.S. Сахарок это Тикки, кто смотрел 19 серию 2 сезона поймет Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.