ID работы: 7814558

Противно, Кот...

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

А ты бы, смог это пережить?...

Настройки текста
Я наверное полечу! Еще раз спасибо вам за исцеление! Особенно, тебе Плагг! Дааа, я знаю какой я классный. Классный, и зазнаистый! - продолжала твердить Тикки. Маленькая копия твоего хозяина! Мой хозяин - лучший Супер-Кот! Не смей так о нем говрить! - возмутился квами. Прости-Прости! - передразнила Тикки. Пока! И вылетела из шкатулки. Тикки! Я так переживала за тебя, черт возьми! Не бойся, Маринетт.. Все закончилось) Эх, бедная, бедная моя Тикки!! Муа! - чмокает в нос квами Маринетт. Тикки, я тебя так люблю! Хихи! Все таки, завтра у тебя очень тяжелый день. Дааа... Стой, Тикки. Шляпа. Я НЕ УСПЕЛА СДЕЛАТЬ ШЛЯПУ!!! Бражник не достоин шляпы! - фыркнула Тикки. Но это только догадки... Не догадки! Он сам когда увозил меня, говорил теперь он в теле Бражника будет бооогом, что-то такое... Эхх... Прости меня, Тикки... Перевоплощайся, Маринетт. Скоро патруль. ТИККИ, ДАВАЙ! ХА! *пум пум пум...* Маринет попрыгала по крышам зданий и встретила Супер-Кота. Оу, приве... Ну привет, Букашечка! - злобно сказал Кот Нуар. Кот, почему ты.. Черно-фиолетовый?.. Ахахах! - раздался злобный смех. Букашечка, ты настолько тупица, или что? - Супер Кот начал пытаться добраться до сережек. Суу.. Пе.. ХА!!! - пыталась поговорить с Котом Леди Баг. Котик???... Супер Кот!!! - плакала Леди Баг. Н.. Не могу двигаться... КОТ НУАР!!!! ЧТО Я НАДЕЛАЛА??? Я... Кот Нуар встает и когтями царапает спину и лицо Леди Баг. Ты - Ничтожество! - подходя к Леди Баг говорил Супер Кот. Ты... Ак... Акуманизирован??... Наконец-то ты поняла, тупая мразь!!! - орет Супер Кот. * * * Важные новости! У Леди Баг и Супер Кота происходит бой в прямом эфире. Вы можете дать интервью? - спросила четким голом Надя Шамак. Я - Супер Кот. И с этого дня Париж превратится не в город любви, а в город ненависти! - и прямой эфир обрывается. О нет, Мастер, что мы будем делать? - спросил Вейс. Адриан не мог посто так акуманизироваться. Нам. Точно. Нужна. Помощь. Нам нудно вернуться в париж? Где мы возьмем талисманы?!!! - тревожно спросил Вэйс. Они все у Маринетт, я знаю как их приманить сюда, поэтому не бойся, вэйс. Мастер Нашел Нино, Алью и Хлою. Извините, что тороплю вас. Я знаю что вы умеете обращаться с камнями чудес! Поэтому Хлоя Буржуа, Алья Сезер, Нино.. Вы должны помочь Леди Баг. Мы вас не подведем, Мастер! - сказали ребята. * * * И так, мы на месте. О нет, ее прижали! - закричала Рена Держитесь за меня крепче, - сказала Хлойка Слойка (хи). Они в миг очутились рядом с Супер Котом и сразу Рена принялась его бить. Реб..бята... - сказала Леди Баг. Я.. не.. м..могу сражаться... Леди Баг! - закричала Квин Би. Анти Кот, ты еще поплатишься за это! Её лицо было все в побоях. А о шее и других частях тела говорить не стоит. Леди, слышишь меня? - спросила Хлоя. Мы в больнице. Сейчас тебя быстро осмотрят и ты пойдешь дальше! Ты сильная, я верю! С.. спасибо, Хлоя. Лучше, Иди сражайся с ребятами. Твой камень чвдес был выдан тебе не зря.. и посто... кхе-кхе.. используй жало... оно поможет сломать кольцо, вот только один вопрос.. Как это сделать? Если.. Ауч!!! - завопила Леди Баг. Маленький укольчик, для прибавления сил.. - не бойтесь! Вы выглядете убедительно, спасибо! До свидания, и не выходите из помещений! - попрощалась Квин Би и Жучок. Слушай, Квин Би, мы заманим его в воду и ты выплывешь наверх! Затем, я сниму кольцо, и положу его... Пошли уже! - засмеялась Хлоя. Когда девочки пришли, Карапас и Рена Руж были все так же исцарапаны! РЕНА! КАРАПАС! Они выглядели слабыми и они просто лежали вместе. Я боюсь... Бедный Супер - Кот... Это все из за меня!!! Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТАК!... Ой, смотрите. Леди Баг плачет, как маленькая. Где твой акума, мерзавец?!!! - ответила разъяренная и плачущая Леди Баг. В моей палке выручалке, тупая ты сука! - и Адриан начинает смеяться..Точнее не Адриан, а акума... Квин Би, Жало... - с облегчением сказала Леди Баг. ПОЛЛЕН, РАСПРАВЬ ЖАЛО! - крикнула Квин Би. Квин Би дотронулась жалом до кожи Анти Кота, и сломала палку. Из нее вылетел акума. Больше.. ты не... б.. будешь творить пл... дела плохи... ее... зло.... ПОРА ИЗГНАААТЬ ДЕ МО НА - кричит Квин Би и сама за леди баг, ловит ее йо-йо акуму. Попался! - крикнули обе.. ЧУДЕСНАЯ ЛЕДИ БАА... Стоп, я же не использовала супер шанс... Подкинь палку - предложила Квин Би. *кидает* появляеться розовый блеск по всему ночному Парижу. Спасибо Хлоя.. - сказала Леди Баг. Получилось! - крикнули обе. О, мой талисман. Обратная трансформация! Держи Леди Баг! Спасибо, Хлоя! Пока!!!!!! Пока-пока..)) Супер Кот стоял и смотрел на это все время. Моя Л... Я даже разговаривать с тобой не хочу.. И Леди Баг, повернувшись ослепила Кота своим сиянием царапин, ссадин и синяков. Мне пора, Супер-Кот. Рена, Карапас, пошлите. Вам лучше? - спросила Леди Баг. Спасибо, да. Обратная трансформация! Обратная трансформация! Держи Леди Баг! Кулон лисы, браслет черепашки и заколка пчелы на месте. Леди Баг направилась к мастеру Фу... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.