ID работы: 7814558

Противно, Кот...

Смешанная
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Супер кот, нет...

Настройки текста
Тикки, как думаешь, Мастер Фу на месте? - спросила Маринетт. А зачем ты к нему идешь? Ты хранитель талисманов... - сказала Тикки. Маринетт останавливается. Резкая боль в затылке, все расплывается, Тикки успела спрятаться... Привет, красавица Дюпенг-Чен.. Что, где я??? - воскликнула Маринетт!! Тише, иначе... Опять резкая боль... Боже, она бы сейчас все отдала хоть за капельку обезбаливающего, она начинала страдать.. И это был не конец. Айййй.. Кто это делает? Ч-что вам н-нужно?!! Ничего, просто я хочу помучить мою Леди.. - сказал Супер Кот. Супер.. Ко.. Супер К... Кот Н... Ко.. Кот Нуар???.... - дрожала Маринетт. Все его движения были зафиксированы слухом. Вдруг похититель просто косит под Супер Кота? Ей не следовало называть его Адрианом... Заткнись! И снова боль... Мутнение в глазах... Плевок Крови на стену подвала... Соберись, тряпка! Ты же Леди Баг, такая хорошая раньше была... - думал Кот. Эт.. Это не Кот.. Кот бы не причинил мне вреда... - думала Маринетт... Однако, когда ты не можешь дать отпор, я хочу сделать одно дело... Не могу дать отпор?.. Хех))) ТИККИ, ДАВАЙ! - это мое единственное спасение... И так, Маринетт снова Леди Баг, сейчас у нее есть силы. Ну что Котик?? Срази... - Маринетт сняла повязку на глазах. Блять, как я мог забыыыть... - сказал Кот. Супер Шанс! - вся комната порозовела. Леди Баг подкинула свое йойо и.... Нож?? - спросила Леди Баг... Я... Ее взгляд поднялся. Ее подсознание отметило Супер Кота и нож. Кот Нуар, я должна... Не должна - ухмыльнулся Кот. КОТАКЛИЗМ! Видишь, теперь у нас равные права. Попробуй только разрушить мой Супер Ша... *швшшашкшшвшв* Ебаный КОТ!!!!!! Тише, моя Леди. - ухмыльнулся Адриан. Плагг, обратная трансформация)) Кот взял две руки Маринетт и поднял их вверх. Супер Кот, не надо.. Пожалуйста.. - плакала Маринетт. Тише, Тише.. - Супер Кот сжимал руки Мари все крепче. А.. Адри.. *гмыкгмыкгмык* (нуу ей Адриан закрыл рот рукой) Расслабляйся.. Тикки, обратная трансформ... Молодец, хорошая букашка... Адриан начал расстегивать ее блузку в которой она ходит в школу, расстегивал брюки.. Н... НЕТ! - плакала Мари Да заебла! - закричал Адриан. Снова мутнение.... Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.