ID работы: 7814562

Fall In Love With A Criminal

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Утро Николь началось далеко не с кофе. Она на протяжении часа выслушивала нотации Недли о том, что собирать информацию по делу ее обязанность и не надо от нее отлынивать.        В итоге он лишь нервно кинул на ее стол все необходимые папки с информацией о некоторых из рода Эрп. Но ничего такого она не узнала, кроме интересной информации о «похождениях» Вайноны. Оказывается, помимо полиции, Эрп находилась на лечении в психбольнице и ей были выписаны какие-то препараты. В любом случае, об этом она будет говорить уже с самой Вайноной.        Следующим ее пунктом были жители столь прекрасного города как Чистилище. Интересный факт: все как один утверждали, что Вейверли настоящий ангел. Она помогала старикам, была очень умной и в принципе занималась благотворительностью. Единственное, что так сильно печалило всех в Эрп — роман с Чемпионом Харди. По словам Газ он был дурным примером. С ним тоже следовало пообщаться.        Сегодня у Николь и Вейверли опять была назначена встреча. Так как Николь смогла собрать некоторую информацию, ей все же было о чем поговорить с Вейв. И чуяло ее сердце, разговор будет не из легких.        Она ввалилась в участок с двумя стаканчиками кофе и упаковкой пончиков. Пройдя в ту же комнату, где велись все переговоры, Хот плюхнулась за стол, достала блокнот и стала ожидать когда приведут младшую Эрп.        В этот раз девушка выглядела еще более уставшей и казалось, что та вовсе не спала всю ночь.        — Оу, офицер Хот. Доброго дня, — с неподдельной улыбкой проговорила Вейверли, садясь напротив.        Николь подняла свои глаза на девушку и улыбнулась, пододвигая к ней стаканчик с кофе и упаковку с пончиками.        — Угощайся. Не знаю что ты любишь, поэтому взяла капуччино и ассорти пончиков, — Хот вновь опустила глаза в блокнот и щелкнула ручкой.        — Капуччино — это прекрасно, но не стоило, — мягко улыбнулась Эрп, придвигая к себе стакан с ароматным напитком.        Николь нравилось то, что сегодня Вейверли была настроена более позитивно по отношению к ней. Как минимум недоверия и скрытности все же было меньше.        — Итак, я покопалась в некоторых документах и поговорила с твоей тетей Газ. Так что давай начнем с простого. Расскажи мне про Чемпа Харди, — не поднимая на девушку глаз говорила Николь.        Вейверли явно осеклась. Что-то в этой теме ей явно не нравилась, и Николь чувствовала это напряжение.        — Мои отношения не должна вас волновать, офицер Хот. При всем уважении, я не обяза…        — Твоя тетя сказала, что она оказывал на тебя дурное влияние, так что я не могу упустить это из внимания, — перебила Хот, все также не собираясь отрывать глаз от чистого листа.        — Я повторюсь, это вас не касается, — строго сказала Вейв, нахмурившись.        Тогда уже Хот отложила блокнот в сторону, посмотрев в глаза Вейв, от чего у той по коже прошел холодок.        — Извини, Вэйверли, но если ты хочешь отсюда выйти, то тебе придется отвечать на вопросы, какими бы личными и неприятными для тебя они не были. Иначе же я просто не смогу тебе помочь.        Николь старалась быть мягкой. Она могла понять отношение Эрп ко всей ситуации, но ей нужно было узнать что не так с этим Чемпионом.        Вейверли вздохнула. Она не понимала почему всем вокруг так не нравится Чемп. Он, конечно не был пределом ее мечтаний, но в Чистилище это был, пожалуй, лучший выбор. Да он был весьма самовлюблен и волновало его чаще только одно, но он был весьма обходителен, да и не без чувства юмора. Эрп считала его неплохим компаньоном.        — Ну, у Чемпа есть свои недостатки. Он вспыльчивый, не так хорошо учится, но зато у него большие шансы получить спортивную стипендию в колледже. Он весьма заботливый и...        — Нет-нет, Вэйверли. Я спрашиваю не какой он парень, а то, что ты о нем знаешь. Его увлечения, например, друзей, чем он занимается в свободное время… Что-то, что может мне помочь в деле.        К сожалению, они не были так близки, чтобы без размышлений девушка могла ответить на этот вопрос. Она не знала, что ему нравится кроме футбола и компьютерных игр, она не знала его друзей. По сути, она вообще его не сильно знала.        — Ну… Он любит футбол. Его друзей я не знаю, мы никогда не были с ним в компаниях, которые были бы больше, чем я и он.        Николь вздохнула. Кажется ничего интересного и полезного для дела она узнать не сможет. Что ж, придется вновь делать все самой.        — Что ж… Расскажи мне почему Вайнона оказалась в психбольнице и где сейчас ваша мама. По всем данным, она лишь покинула вашу семью и уехала из Чистилища. Может ты сможешь рассказать мне об этом?        К глазам младшей Эрп подступили слезы. Она окунулась в воспоминания, как демоны тащат отца из дома, а Вайнона случайно убивает его. Она вспомнила как из всех рассказах Вайноны о проклятии, Миротворце и демонах сделали вывод, что с ней не все в порядке. Она вспомнила как сестру забирали врачи, а Газ сильно держала Вейв за руку, чтобы она не убежала. Вспомнила как изучала языки, собирала всю информацию про проклятие и тех демонах, что забрали отца.        Встав со своего места, Вейверли вытерла слезы рукой, не глядя на Николь и попросила конвоиров забрать ее.        — Стой, Вейв… — начала было рыжая, как ее прервала Эрп.        — На сегодня это все, мне нечего тебе сказать.        И с этими словами Вейверли вместе с полицейским вышла из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.