ID работы: 7814562

Fall In Love With A Criminal

Фемслэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Вэйверли ходила в больницу каждый день. Первые два дня к Николь никого не пускали, а потому Вэйверли лишь приходила, злобно смотрела на медработников, которые уже наверно в сотый раз объясняли почему к Хот нельзя и уходила. Но на третий раз девушке повезло больше. Ей разрешили зайти к офицеру. И еще больше ей повезло, когда Николь не спала. Она широко улыбнулась Эрп, предлагая сесть на край ее кровати.        — Смотрю тебя отпустили. Значит все это было не зря, — мягко улыбнулась рыжеволосая.        — Спасибо конечно, но тебе не стоило так сильно стараться, что ты даже попала в больницу, — вздыхает Эрп.        — Пустяки. Иногда правда и не такого стоит.        — Спасибо, — сказала Вэйв, проигнорировав слова Николь.        — По большей части это все твоя сестра, так что можешь не благодарить.        — Из-за меня ты тут.        Николь закатила глаза, делая серьезное лицо.        — Не ты в меня стреляла.        — Ты была там из-за того, что хотела помочь мне. Поэтому все еще спасибо, — мило улыбнулась Вэйверли.        Николь улыбнулась, решая все же не возражать. Это же Эрпы, какой смысл с ними спорить.        — Недли повысил тебя до помощника шерифа, ты знала?        Николь рассмеялась.        — Не ожидала от него такой щедрости.        — Недли хороший. Он не такая уж и заноза. Когда у Вайноны были проблемы с полицией он в первую очередь пытался разобраться и помочь, а не судить ее. Просто это… Это Вайнона, — усмехнулась Вэйверли.        Николь молчала и улыбалась, глядя на Вэйверли.        — Я боялась, что не увижу тебя больше. Боялась, что не смогу тебя поблагодарить.        Лицо девушки вдруг стало серьезнее, а в глазах словно снова скапливались слезы, а потому Вэйверли слегка отвернула голову, чтобы Николь не могла этого видеть.        Николь взяла ее за руку, пытаясь одновременно с этим поймать глаза Эрп.        — Но я в порядке. Ранение не было таким уж и серьезным. И тут хорошие врачи. Думаю, у меня даже не останется шрама. Хоть и жаль, так бы я наверняка выглядела еще более героично, не так ли?        Вэйверли рассмеялась.        — Не думаю, что тебе нужны для этого шрамы.        Глаза Хот вдруг расширились, словно она вспомнила что-то такое, что было до безумия важно.        — Что насчет результатов анализов?        Вэйверли лишь вопросительно посмотрела на рыжую девушку, пытаясь понять о чем же идет речь. И когда до нее дошло, она издала звук, что-то вроде «оу».        — По правде говоря, я совсем о них забыла. Да и не до того было. Как только я вышла, я была в шоке от того, что меня подставил Чемп. А потом я еще узнала, что ты тут… Я все это время ходила сюда, но думала совсем о другом, а потому и понятия не имею, что там. Да и это вроде как и неважно уже.        — Уверенна, что не хочешь знать?        — Абсолютно точно, — улыбнулась Вэйверли.        — Подожди, ты ходила сюда каждый день? — изумленно произнесла Николь.        Вэйверли пожала плечами, не зная даже что на это ответить. Она до сих пор не могла найти оправдания этому.        — Видимо я так сильно переживала.        Николь внимательно изучала Вэйверли, словно пыталась понять правда ли это. Ну или пыталась найти что-то еще.        Резко она притянула Эрп к себе, жадно впиваясь в ее губы, вкладывая в этот поцелуй даже больше эмоций, чем она испытывала.        Не размышляя ни секунды, Вэйверли ответила на поцелуй, положив одну руку на щеку Николь. И как давно она хотела просто ощущать эту бархатную кожу своими пальцами.        На пороге оказалась весьма веселая Вайнона, которая тащила немаленький пакет с… чем-то.        — Хэй, рыжая, слышала тебе стало лег… — Но две целующиеся девушки заставили Вайнону замолчать.        Не то, чтобы она была сильно удивлена, ведь это было весьма предсказуемо, что Вэйверли запала на офицера Хот, но в любом случае это было неожиданно.        Николь и Вэйверли быстро отстранились друг от друга. Вэйверли пыталась спрятать покрасневшее лицо в плече Николь, в то время как Хот весьма озорно улыбалась Вайноне.        — Ох… Привет Вайнона…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.