ID работы: 7814606

Обряд истинной любви.

Гет
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

1. Обряд.

Настройки текста
— Гермиона! — Джинни Уизли подбежала с криками к своей подруге и крепко обняла её. — Я так ждала тебя. — Я тоже скучала по тебе. Джинни все лето забрасывала Гермиону письмами с просьбой приехать. Так как Семейство Уизли всегда было радо видеть Гермиону в Норе, то она решила провести остаток каникул, перед своим шестым учебным годом, в доме своих друзей. — Миссис Уизли, я так рада вас видеть! — Гермиона выскочила из объятий Джинни в объятия её матери. — Моя девочка, я тоже рада тебя видеть! Ох, исхудала то как!  — пожаловалась Молли Уизли, — пойдемте ужинать. Они отправились на кухню. Гермиона заметила, что кроме них, в доме никого не было. — А где мистер Уизли и парни? — Фред и Джордж сейчас в Косом переулке. Они открывают свой магазин «Всевозможные волшебные вредилки», поэтому их не будет ближайшее время. А папа с Роном в гараже, скоро будут. — Понятно. — ответила Гермиона, — Миссис Уизли чем помочь? — Накрывайте на стол. Сейчас уже будем ужинать. Через минут 10, на кухню пришел Рон и Артур Уизли. — Рон! —  Гермиона бросилась к своему другу. Она уже давно испытывала чувства к нему, но не решалась ему об этом сказать. Рон приобнял её и сказал: — Не знал что ты так быстро приедешь. — Да я и сама не знала. Просто захотелось к вам. — с улыбкой ответила Грейнджер. — Здравствуйте мистер Уизли. — Привет Гермиона. Как дела? Как родители? — спросил мистер Уизли. — Хоть родители и маглы, но они все равно чувствуют опасность. Еле как отпустили меня в Хогвартс в этом году. — Мама тоже не хотела, чтобы мы поехали.- Джинни погрустнела. — Темные силы наступают. Я беспокоюсь за всех вас. Они сели за стол и молча поужинали. Тишину прервал Сычик. Он влетел в открытое окно с небольшим письмом. — Наконец-то. — Рон взял письмо. — Это от Гарри? — Джинни сразу воодушевилась. — Да, не мешай. — несколько минут Рон всматривался в письмо, — Гарри приедет завтра! — Слава Мерлину! У нас гораздо безопаснее.— выдохнула миссис Уизли. После ужина Гермиона обустроилась в комнате Джинни. Сначала они сидели втроем, но ближе к полуночи Рон ушел. -Наконец-то он ушел. — Джинни закрыла дверь за Роном. - Я тебе сейчас кое-что покажу. Она открыла свой шкаф с вещами. Из него она достала старую книгу в кожаной обложке. — Эту книгу написала моя прабабушка. Она была очень сильной ведьмой. — Джинни протянула книгу Гермионе. Эта книга была написана вручную, корявым, едва понятным почерком. В основном в ней были описаны заклинания для уборки дома, проклятия для сплетников и тому подобное. — Весьма интересно…— произнесла Гермиона, хотя ей эта книга показалась ужасно скучной. — Интересно? Скукота полная. Особенно заклинание от прыщей на попе. -усмехнулась Джинни, — но кое-что интересное в ней есть. Открой 87 страницу. Гермиона открыла на 87 странице и прочла: — Обряд истинной любви? Ты серьезно? — А почему бы и нет? — спросила Джинни, — мама сказала, что у нее сработал. Разве тебе не интересно узнать, кто твоя настоящая судьба? Гермиона задумалась: «Стоит попробовать.» — Я же вижу, как ты смотришь на Рона. Почему бы не узнать, тот ли он, кто тебе нужен. — Джинни! А ты сама то не лучше! — крикнула Гермиона. — встречаешься с Дином, но любишь Гарри! — Не отрицаю. — Прости, я вспылила. — Ты права. Я всегда любила его. Девочки замолчали. Гермиона уткнулась в книгу. « Чтобы совершить Обряд истинной любви вы должны: 1.Выйти на свежий воздух утром до восхода солнца. 2.Проткнуть свою ладонь ножом. 3.Сжать руку в кулак и произнести заклинание «Ignisveroistas» 4.Сжимать руку до восхода солнца.       После выполнения обряда, вы сможете узнать кто действительно предназначен вам судьбой. Когда вы окажетесь рядом с вашей истинной любовью, вы почувствуете острое жжение в ладони, которую вы протыкали ножом во время обряда. После вы должны прикоснуться к этому человеку той же ладонью, и вы оба почувствуете влечение друг к другу.» Хоть Гермионе не понравился ход обряда, она решила провести его, чтобы не расстраивать подругу. — Ладно, давай. Сегодня утром проведем. Только чур ты сама меня разбудишь. — Ура, спасибо подруга.

***

В 4 часа утра Джинни, как и обещала, разбудила Гермиону. Они тихо спустились вниз. Джинни взяла с кухни нож. Когда девочки вышли из дома, им в лицо подул прохладный летний ветерок. Во дворе было тихо, лишь звуки колышущейся травы прерывали тишину. — Начнем? — спросила Джинни. — Да, давай я первая. — Гермиона взяла нож и надавила его концом в свою ладонь. Потом сжала кулак и произнесла: «Игнисвероистас» Тоже самое сделала Джинни. Они молча стояли с сжатыми кулаками, с которых текла кровь. Через минут 40 солнце взошло. Девушки разжали кулаки и удивились: — Джинни, у меня нет пореза! — У меня тоже. Значит обряд удался! — воскликнула Джинни. Девочки не смогли уснуть. Они сидели в комнате и обсуждали обряд. — Герми, я уверена, что Рон-твоя судьба. — А я нет.— грустно ответила Грейнджер. — когда я проходила мимо его комнаты, я не почувствовала жжение, а значит это не он. — Может расстояние было слишком большое? — Не думаю. Утром опасения Гермионы подтвердились. Даже когда она подошла к Рону вплотную, ничего не произошло. «Так, не расстраивайся — приказала она себе,— может этот обряд просто ерунда

***

Вечером все ждали приезда Гарри. Особенно его ждала Джинни. Она надеялась, что её истинной любовью окажется именно он. — Гермиона! Иди сюда!— крикнула Джинни. Гермиона спокойно читала в комнате, а Джинни сидела на кухне, ожидая приезда Гарри. Грейнджер нехотя прервала своё чтение и спустилась. — Что-то случилось? — У меня ладонь жжёт! — Джинни показала ей свою руку, которая сильно покраснела. — Странно.-Подумала Гермиона.- может обряд все-таки врет? Их разговор прервала шумиха в прихожей. Это приехал Гарри…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.