ID работы: 7814631

Кто я?

Гет
NC-21
Заморожен
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я убийца?! Враньё!

Настройки текста
Примечания:
— Блин, так впадлу идти в магазин, но нужно, — проныла я себе под нос, валяясь на кровати. Быстро накинув на себя куртку с шапкой, я побежала в магазин, пришлось идти ночью, так как в холодильнике было пусто, а кушать то хочется. На улице довольно холодно и ветренно, а я уже успела пожалеть о том что не надела шарф. Ладно, осталось чуть-чуть. Я зашла в магазин, набрав нужные мне продукты. На кассе сказали что мне не хватает денег на карте. Пришлось отказаться от горячего шоколада. Купив себе всё нужное я вышла из магазина. И решив сократить путь, пошла по дворам. Вдруг, меня кто-то взял за шиворот и протянул в какую-то подворотню. Я оцепенела от страха хотела закричать, но крик застрял где-то в горле. Мне кто-то шепнул на ухо «Если хочешь жить… Молчи…», я закивала головой в знак согласия, меня повернули к трупам, там их было 5 человек, и в этот список включалось  2 невинных ребёнка! О господи! Меня сейчас держит монстр! В нём нету ничего человеческого! Кроме внешности! Вдруг, по моим щекам пошли слёзы. МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! МНЕ ВСЕГО 19 ЛЕТ! А-а я вижу такое… Вдруг убийца, точнее монстр дал мне в руки нож, и выпачкал меня кровью, я пыталась вырваться, но он не дал, вдруг, я услышала сирену. Это были полицейские! А тот убежал! Я пыталась отрицать то, что я убийца! Так как это было не так! Но получила заряд в живот! Чёрт! Как же это больно! Спустя неделю… Суд признал меня виновной, и я приговорена к смертной казни! Я фигею! Они мне не верят! Ну хотя оно и понятно… нож был у меня… и они думают что я их убила... Хотя я и не удивлюсь, что они там ничего и не обследовали! О господи! За что мне это! — сидела я в углу своей камеры и ныла, рассуждая об этом… Пока… к моей камере подошёл учёный, меня подозвал к себе охранник и сказал протянуть руки сюда, он указал на отверстие. Я подошла, протянув руки в  специальное отверстие, мне заковали руки в наручники. Пройдя по коридору, потом налево, мы зашли в комнату для допросов. Я села за стол, ученый сделал то же самое. И начал говорить… — Здравствуй, — совершенно спокойно сказал учёный. — З-з-здравствуйте, — сказала я, мой голос дрожал, а я даже не знаю почему. — Я могу дать тебе свободу, но… ты должна стать сотрудником нашей лаборатории на год,  мы тебя выпустим после окончания этого срока, — сказал учёный, и было видно, что он что-то не договаривает. Я увидела своё досье… Имя: Агата. Фамилия: Джонс. Рост: 165 см. Вес: 53 кг. Фото: Волосы каштановые, длинной до плеч, серые глаза, чёрные ресницы, очки из-за зрения "-5". Небольшой нос, маленькие лёгко розоватые губы. Цвет лица — бледный. Досье закончилось… — Я так хорошо подхожу для лабораторной крысы? — Совершенно спокойно спросила я, даже не спросила, а подтвердила: А если я откажусь? — с интересом я посмотрела на учёного. У тебя нету выбора. И мы ещё приблизим твою смерть, ну то есть она будет моментальной, —учёный кивнул в угол комнаты, показывая стоявшего там человека с автоматом: — Если ты конечно не согласишься, — с насмешкой сказал учёный. Я обернулась и увидела то что я и ожидала. Охранника с автоматом, готового сделать выстрел мне в спину. Я тяжело вздохнула… и спросила: «Где ставить подпись?» Учёный усмехнулся и ткнул пальцем на нужную строчку. Я попросила освободить мне руки от наручников, так как я нормально не смогу поставить роспись. Мне послушно их сняли. Я взяла ручку дрожащими руками, и поставила роспись. Твоя форма у тебя в камере, сотрудник D-24189- с насмешкой сказал учёный. Я кинула злобный взгляд, но решила промолчать и просто кивнула. Я пошла в камеру НО Чёрт! Дырявая башка! Я забыла где моя камера! И тут вышел учёный, на  моё счастье. Я спросила где моя камера, так как я нихера не помню. Он показал мне, и даже не засмеялся. Ну может он и не мудак… Я зашла переоделась, вышла из камеры, меня уже поджидал охранник. Я пошла с ним. Меня засунули в кузов машины, и оказалось что там была не только я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.