ID работы: 7814631

Кто я?

Гет
NC-21
Заморожен
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Новая тюрьма.

Настройки текста
Меня засунули в кузов машины, и оказалось что там была не только я… Там были только женщины, ну оно и понятно, это же женская тюрьма. Но на вид они были не очень приятными, хотя мне кажется, что я выгляжу не лучше… чем они все вместе взятые, ещё и говорю про кого-то… да уж, докатилась я. Как же скучно! Сколько нам ехать?! Такое ощущение как будто повсюду давят стены? Блин! У меня же нет клаустрофобии, ладно, нужно себя отвлечь. О! Женщина лет 40 достала карты… Это хорошо. Вот только практически все из 10 человек спят. Ну ладно, сыграю с ней. — Можно? — сказала я недовольным тоном. — Да, — ответила женщина, слава тебе господи! Я не буду сидеть и тупить в стенку! — Жанна! — Сказала женщина и протянула руку. — Агата, — сказала я, и пожала руку, и села на пол. — Во что будем играть? — перемешивая колоду карт говорила в женщина. — В классику, — сказала я. — Да, давай, — женщина перемешала карты и раздала. Но вдруг, к нам подсаживается ещё одна женщина. Жанна недовольно цыкнула, и раздала карты ещё раз. Женщина представилась, её зовут Эмма. На вид ей около 30 лет. Ладно, играем! — Кстати… А вы не знаете куда нас везут? — спросила я, и посмотрела на выход из этой будки. Даже окошка нету… зато есть вентиляция. — Скорее всего в какую-нибудь лабораторию, не на зону 51, же! Я думаю, — сказала Эмма. И кинула карту. — Бита? — спросила я. — Нет, не бита! Держи ещё! — сказала Жанна. И бросила ещё карт. Мне пришлось их все взять. Весело… я щас проиграю. Ну так в принципе и было… И так мы играли около часа, пока нам не надоело. Спустя часа 2, наших разговоров, мы услышали как нам открывали дверь. Ну наконец то! Слава богу! Приехали… Нам открыли двери охранники с автоматами… не очень обнадёживает. Видно тут будут тестировать не таблетки, а что-то серьёзное, раз тут так всё защищают. И время дали, достаточно долго… видно такие «сотрудники» как я, дохнут пачками. — Давай быстрей! — сказал охранник, и толкнул меня. Ух и ублюдок! Тварь! Персонал ничуть не лучше чем в тюрьме! Хотя… я бы тоже толкнула убийцу… они не достойны жить… раз забрали чью то жизнь. Да так сделали бы все! Но вот только проблема. Я НЕ УБИЙЦА! Как же бесит. Ладно, меня уже заводят в камеру, тут в каждой камере по 4 человека! Ну… туалет отдельно. Никто пялится не будет когда ты свои дела делаешь. Душ в камере, отдельной комнатой, ну впринципе, как и туалет. Есть тумбочки около каждой кровати. Так же на каждой тумбочке, есть полотенце и сменные вещи. — Да уж, вот это я понимаю комфорт! — сказала Жанна и упала на кровать. —Ай! Ай! Ай! Зато матрацы не очень удобные! — сказала Жанна. — Ну это лучше чем в тюрьме. Условия хорошие… Но походу полы мы сами мыть будем, — сказала я, и вышла из туалета. — С чего ты… — не успела договорить Эмма, и я её сразу перебила. — Девочки, это странно, мне кажется что мы тут будем дохнуть как при чуме, — сказала я и взяла полотенце. — С чего ты взяла? — спросила Жанна. — Я потом всё объясню, после душа, — сказала я, и быстро смылась в душ. Так, в душе не очень то и классно, блин! Я забыла свои вещи взять! Чёрт! Ладно… выйду переоденусь. Спустя 5 минут… — Фуууух, — сказала я и вышла из душа. — Так ты нам скажешь или нет? — сказала Эмма. — Дайте я переоденусь! Ёмаё! — я взяла одежду и понеслась в душ, переодеваться. Спустя ещё 5 минут… Я вышла, как же хорошо! В чистой одежде, аж гора с плеч! Но вижу девки не очень довольны. — Ну?! — сказали они одновременно. — Ну так вот, я так думаю из-за того что, тут вооружённые охранники… — сказала я, но меня перебили. — Ну так в каждой лаборатории, если ты не знала, — сказала Эмма. — Это ещё из-за того что слишком хорошие условия, как в смертной камере, — сказала я. — Та, не накручивай ты не себе и не нам! — сказала Жанна. — Ладно, может я и правда себе накручиваю… не знаю, — сказала я, и уселась на кровать. — Кстати, сколько сейчас времени? А то тут никого нету. А дверей в разные комнаты многовато… — сказала Эмма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.