ID работы: 7814631

Кто я?

Гет
NC-21
Заморожен
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
— Кстати, сколько сейчас времени? А то тут никого нету. А дверей в разные комнаты многовато… — сказала Эмма. — Ну… скорее всего ночь, — сказала Жанна, пожимая плечами. Господи! Никогда не думала что могу потерять счёт времени! — Ну раз тут никого нет… — я присела на кровать: — То значит сейчас ночь, и тут спят, — я укрылась тёплым одеялом: — Или же, это новое здание, и мы первые здесь появились. Но это наврятли, — сказала я и закрыла свои глаза. — Надеюсь, что тут сейчас спят, а то смотреть на одни и те же рожи будет скучно, — Сказала Эмма и уселась на кровать. — Я с тобой согласна, — произнесла я и погрузилась в объятия морфея.

***

Я открыла глаза и зевнула, потянула руки, для полноты картины, не хватает только солнечного света. И тут я увидела моих «товарищей», хотя я думаю что они просто знакомые. И ничего больше. По крайней мере, я так думала. Пока не ворвалась Эмма… — Девкииии! — протянула Эмма: — Походу в меня влюбился охранник! — сказала Эмма, и кривой походкой, чуть ли не упавшая на холодный пол, и еле добравшаяся до моей койки, заявила Эмма. — С чего ты взяла?! — сказала Жанна, и было видно, что она не довольна таким раскладом. —Ну он так на меня смотрит, куда я не иду, он на меня пялится. Ну хотя оно и понятно. У меня 4 размер сисек! — сказала Эмма, и с кокетливым настроем пошла к выходу. Я встать не успела, а вижу уже такую ахинею, пиздец! С кем меня заселили, ладно, не важно. Я потёрла глаза. И пошла в душ, там я сделала все свои дела. И выйдя из душа, увидела такую картину: Девки спорили чей размер груди больше, тыкая друг в друга пальцем… Да уж… Я села на кровать, и начала ржать, даже не ржать! Истерить! Они как-то странно посмотрели на меня и сказали «У тебя вообще первый размер, так что молчи!». Меня пропёрло ещё больше. Так… дыши, не дыши, дыши, не дыши. — Фух… — вытирая с глаз слёзы, выдохнула я: —Вроде бы я успокоилась. — я встала с кровати, и направилась к выходу. Но девки меня тормознули, и сказали что скоро мы идём жрать. Я не знаю когда они успели надыбать такую информацию. Но я была рада что мы скоро будем жрать. Так что уселась на свою кровать, точнее улеглась, и начала ждать выхода девок, я за ними пойду. Но, вдруг я услышала громкие крики, за дверью. Странно… Я подскочила с кровати и вышла из комнаты. Я увидела как два парня дерутся, и как вокруг собираются люди. А чем я хуже! Тоже пойду гляну, что там творится. Я еле еле вырыла себе путь, на 1 круг «оправы» людишек, и вид тут довольно хороший. Блин! Меня какой-то здоровенный мужик толкает! Вообще охерели. Но даже если я ему смогу вмазать, то он потом сможет меня размазать по холодненькому полу. И всё-таки это хамло меня толкнуло, и я прям… ну можно сказать вывалилась, и сделала шаг на поле действий двух пацанов. Я злобно глянула на мужика. Но меня зацепила какой-то пацан, и случайно… когда уворачивался попал мне прям в живот! Своим здоровенным кулаком! Урод! И это — довольно больно! Гады! Я злобно посмотрела на парня и хотела уже смыться, но не тут-то было! Подошли охранники. И пацаны получили заряд тока, в животы. В меня тоже хотели стрелять, но… мне поверили что меня вытолкнул тот мужик. Я показала пальцем на мужика, и одновременно держалась за место удара другой рукой. Мужик же подтвердил это, и я пошла в медпункт. Так как за время разборок, виновата я или нет, нарисовался таки хороший синяк. Я зашла в медпункт и увидела врача, который стоял ко мне спиной, и что-то делал на столе. Он не заметил как я вошла! Гадёныш! Ну ладно, что же он там такое делает, что не видит меня? Сейчас посмотрим! Я хотела приблизиться на шаг к столу, но парень вдруг что-то быстро захлопнул и положил в какую-то сумку. Он быстро повернулся ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.