ID работы: 7814631

Кто я?

Гет
NC-21
Заморожен
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сознание...

Настройки текста
Я доперевязыла его плечо, и начала развязывать свою повязку на руке, но вдруг у меня стало темнеть в глазах… я упала в обморок, дальше просто темнота, хорошо что я сидела на диване…

***

— Я умерла? — раздался мой вопрос эхом, тут нету стен, просто чернота, вообще нету ничего. Я на столько была плохой, что попала в ад? Хех… может это просто «свет в конце туннеля», только почему он чёрный? Хотя… я устала от этого всего… слишком много боли от того мира… Я согнулась в позу эмбриона и обняла свои колени. Но если посмотреть с другой стороны. Я никогда не почувствую лучей солнца, прикосновения любимого человека… если он появится… хотя это наврятли… я никогда не смогу ощутить вкус любимой еды. — Всё таки я хочу жить, — сказала я, и эхо от моих слов раздалось во всех сторонах, а я же начинала понемногу хныкать… — Болит всё тело… почему? Интересно… а я правда умерла? — сказала я, не ожидая ответа. — Нет, ты жива, просто без сознания, — раздалось эхом по всему моему сознанию? — Кто это?! — я быстро разогнулась из позы эмбриона, и заняла обычную стойку, только паря хер пойми где… Но ответа не было… просто эхо от моего вопроса! А может… мне ответят на другой вопрос?! — Где я?! — спросила я, ждущая очередного ответа. Но услышала в ответ эхо своих слов… Чёрт тебя дери! Когда я выйду из этого «транса», если это можно так назвать… — Я хочу спать… спать… спа… — я не успела договорить, как уснула. Но почему?!

***

Я проснулась, лёжа на диване. Я попыталась встать, но поняла что это — бесполезно… и я без сил. Сука! Я хочу домой! Я не хочу терпеть всё это! Хочется плакать! Но… но… я не могу! Почему?! Я хочу выплакаться! И потом слоняться бог знает где. В этом здании… большего я физически не могу… Я повернула голову, и никого не увидела… я посмотрела на руку… она защита… хоть в чём то есть плюс… В комнату кто-то зашёл… это был карыч. Хочу есть, хочу пить, хочу спать, хочу сдохнуть! Хотела я сказать. Была бы у меня пуля… если бы… если бы… Эх…как же всё за-е-ба-ло, хочу вернуться в универ, опять учиться на археолога, и так далее… изучать «скучную» историю, и жить в общаге со своими друзьями. Ладно… я старалась встать, но тело сейчас слабое, очень-очень слабое. И вместо того чтобы я встала, я упала на раненую руку. От моего вскрика даже карыч вздрогнул! Достижение что пиздец… Я решила просто поспать… Часов 5 спустя, я смогла встать! Ура… значит не так уж я дохера крови и потеряла, ну хоть что-то хорошее! Хотя… почему я упала в обморок тогда? Ладно, неважно…не буду всякой хернёй голову забивать. Я встала, и решила чуть-чуть пошатать автомат с едой и водой, что ж, бутылка воды, и лимонада. Хоть что-то. Когда я встала я поняла что в этой комнатушке лежат трупы, я «выздоровела», и что делать дальше? Куда идти? Как быть? Ладно… неважно. Как судьба поведёт… хотя… может за карычом идти, он мне вреда не причинил, заштопал даже, хоть и кривовато… но хоть что-то. Я заметила что карыч уходит, я решила взять бутылку с собой, и пойти за карычом. Делать нечего… так что… пойду за ним. Я попёрлась за карычом. Спустя шагов так 5 он это заметил… — Юная леди, зачем вы идёте за мной? — спросил карыч, смотря пустым взглядом. — А чё, нельзя?! — наезжающим тоном сказала я карычу. Он минуты две подумал и ответил. — Идите, — сказал он, и пошёл дальше, и потом сказал вообще можно сказать неслышным шёпотом: — вы слишком интересны… — я хотела ему сказать что я его слышу, но перед нами появился… догадайтесь кто?! Правильно! Картошка! — Ёбаная картошка… — сказала я шёпотом, но карыч услышал… кажется… раз тяжко вздохнул: — и чё нам делать? — спросила я, я начала готовить свои ножки к пробежке на длинную дистанцию… главное не ёбнуться… — Юная леди, к сожалению… я этого не знаю… — сказал карыч с явным беспокойством и посмотрел на моё невозмутимое лицо, которое говорило что пора тикать!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.