ID работы: 7814631

Кто я?

Гет
NC-21
Заморожен
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Картошка!

Настройки текста
— Юная леди, к сожалению… я этого не знаю… — сказал карыч с явным беспокойством и посмотрел на моё невозмутимое лицо, которое говорило что пора тикать!..

***

Мы начали отходить назад, шаг за шагом и дальше рванули, я повернулась назад и увидела там картошку! Пиздец нахуй blyat', как он быстрее нас бежит. Я забежала в женский туалет, а карыч замешкался… пришлось затянуть его в женский туалет, но он сопротивлялся. — Юная леди! Что вы делаете?! — сказал карыч, не понимая ничего, ну как я поняла… — Жизнь тебе спасаю! А теперь перестань сопротивляться! — сказала я, и пока он отвлёкся затащила его сюда, быстро закрыв дверь на защёлку, недотрога ебаный! Стоп… нахера здесь защёлка?! Но мои мысли прервал крик, чей? А хуй его знает! Я вопросительно посмотрела на карыча, он просто смотрел на меня, с отупевшим взглядом, ну или он просто думал, ладно, похуй! — Походу картошка отвлёкся на кого-то другого… — сказала я, и сползла вниз по двери:  — Я устала, — зевнув сказала я. И вдруг мы слышим хер пойми какой звук, я сразу же встала и увидела оранжевую пахучую жижу, с ручками и чёрными точками, я так понимаю это глаза. — Милооотаа! — сказала я, и моё лицо покрыл румянец. А доктор на меня странно посмотрел:  — Что? — грубовато спросила я. Доктор ничего не сказал, а просто уселся на пол и опёрся спиной об стенку. — Я так понимаю нам нужно будет долго ждать, чтобы упёрся картошка? — спросила я, смотря на желеподобное существо. Карыч просто кивнул, и всё. И начал думать, как я поняла. Я первые 5 минут побаивалась, его. Но потом всё-таки взяла его в руки. Он как домашний котёнок, и на ощупь приятный, и так сказать я начала его «мучать», ну или же тискать, кому как удобней. Потом мне это надоело, и я решила поспать. Я поместила свой зад рядом с карычем, он на меня вопросительно посмотрел… — Что? — Спросила я и смотрела на его недоумевающим лицом. Карыч просто помотал головой и продолжил думать. Я закрыла глаза и услышала как ко мне кто-то ползёт. Как оказалось это было желейно-подобное существо. Я открыла глаза. — А как мне назвать тебя малыш?! Иди сюда! — я взяла желейно-подобное существо в руки… — Хм…может желейка? — сама у себя спросила я:  — Нет… пусть будет Валерьянка! — я погладила существо: —Будешь валерьянкой! — чуть ли не крикнув сказала я. Я закрыла глаза и уснула…

***

Я проснулась и заметила что карыч спит, а я лежу на его плече! Блять… как я вообще головой до его плеча дотянулась! Приэтом он тот ещё недотрога! Хули он там голову мою не убрал?! Моё лицо сразу же стало краснее моего комбинезона. И похуй что он оранжевый! Я сразу встала и оттряхнулась, карыч дремал, ясно… он просто не почувствовал. Я увидела, что жалейка был не у меня, а у карыча, оу мааай… это так мииило! Хотя карыч не милый! Блять… про что я вообще думаю?! Агата сука ты такая, харе про всякую хуйню думать! А вот именно про карыча! Он же гуманоид! Ну по крайней мере, попал он сюда не просто так! Я решила открыть дверь и разведать обстановку, было тихо, и не виднелось даже трупа человека…странно, я слышала что здесь кто-то кричал… Я пошла будить карыча. — Вставай! — протянула я и начала трясти карыча: — Вставай! Ёбаный шашлык! — сказала я с уже недовольной харей. И наконец-то! Царь соизволил встать, предварительно положив валерьянку на пол. — Я разведала обстановку пока ты спал, — сказала я и взяла спящую Валерьянку, а хер его кто это, для меня это будет девочка! — На моё удивление там тихо, и даже трупа нет. Хотя крик был… это странно, — положив Валерьянку себе на плечо, и почесала подбородок. Карыч отвернулся! Хули он отворачивается?! Ладно, насрать! ___________________________________________ Даров народ! С вами Автор этого фунфика. Я таки полумала… и решила шо нужно устроить ASK SCP по этому фанфику. Если хто незнает то ASK — вы задаёте вопрос любому человеку/SCP вопрос, а он на него отвечает. Так чтоооо пишите ваши вопросики в коментиках. Желательно мнооогаааа. Ну сшо… спускайся в низ и пишИ вопросы 。◕‿◕。
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.