ID работы: 7814631

Кто я?

Гет
NC-21
Заморожен
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Опять ASK

Настройки текста

ASK

Призрак

(Незарегистрированный пользователь) Вопросы автору и совавтору. Да-да-да, это опять я. 1. Почему вы назвали 999-го Валерьянкой? Автор: Потомушо она успокаивает, а желейка слишком просто. 2. Спроси у Чумного, можно одолжить немного ампул с веществом? Автор: я пыталась у него взять, ещё до твоего вопроса… он он не дал… гад. 3. Обращаюсь шепотом к Агате: «Если что нужно будет, найди охранника с фамилией Борисов. Скажи, что от Крота. Он поможет!»: -D Агата: Хорошо-шёпотом сказала Агата и пошла по своим делам. Извените за дерзость.

Лис

(Незарегистрированный пользователь) Вопросики 1Куда эти суки забрали валерьянку? Автор: В свою камеру содержания… 2А сколько ещё частей будет? я плосто боюзь что всё так резко кончиться. Автор: ну… я это всё на ходу выдумываю так что сколько этих частей будет я не еб… не знаю! 3(вопрос Агате) ты шо такая гррубая? А? Агата: А хули он выёбывается?! — грубовато сказала Агата и пошла ебать мозги карычу. 4 вопрос: Агата как ты себя чувствуешь в качестве scp? Агата: Ну… вполне хорошо, к тебе хотя бы как к последней скотине не относятся, но еда всё ровно говно. 5-агата почему тебя зовут агата? Агата: А я будто знаю, у мамки моей спроси.- сказала Агата и продолжила ебать мозг карычу.

Kevinari

Вот мои вопросы к персонажам фанфика 1. Маска! Эй, Маска! Ты что там, хочешь с Агатой шуры-муры? ': > SCP — 035: С чего вы взяли? 2. Я всегда называла 049 Клювиком. Я могу так назвать тебя Карыч? : 3 SCP — 049: Если Агата будет не против…- сказал карыч и посмотрел на Агату которая хавает кашу неизвестного происхождения 3. Агата моно тебя обнять? ^°^ и где Желейка (scp-999)? Агата: Я не люблю такие нежности… и если бы я знала куда эти суки её увели! — сказала Агата и бахнула по столу кулаком. 4. Дедушка (scp-106)!!! Не надо лизать Агату; -; SCP — 106: Она вкусно пахнет. 5. Это Автору и СоАвтору: > *дала много мешочков с вдохновением и фантазией Автор: Вааааа.- сказал автор, рассыпая фантазию повсюду и ныряя в неё и говоря: «Это мой раааай!»

Санако Судзуки

Вай-вай-вай какая прелесть~ Мур~ И да… Вопросики. 1. Доктор-доктор, ответьте все-таки на мой вопрос! Какая ваша родная страна, или та, которая стала вам «вторым домом»? SCP — 049: Моим вторым домом стал вот этот комплекс. Вот только жаль что я не знаю в какой мы стране. — Сказал карыч и попёрся на диван не желая того чтобы Агата продолжала ебать ему мозг. 2. Исчо вопрос к вам, Доктор. Как говорил scp-035, точнее Маска, на своём допросе, что вы раньше могли именно воскрешать, а не оживлять тупых зомби. А почему вы разучились? SCP — 049: На этот вопрос ответить довольно легко. Я сам не знаю почему у меня стало не получаться.- сказал доктор, и к нему мигом подбежала Агата выносить ему мозг, и желала она это сделать вперёд копытами. 3. Иииии… Вопрос к крайне странному персонажу. (Автор, если вы против этого вопроса, можете не включать его в аск). Я бы хотела спросить самого обычного учёного. Господин учёный, а как вы относитесь к тому, что люди знают множество фактов о Фонде? И что большинство людей могут просмотреть любую информацию о объектах Фонда? Мур: Ну… люди начинают думать что этого не существует, так как такую бы информацию скрывали от обычных людей. Но это не так! — сказал Мур, но как он увидел мозговыносителя, ну, а то есть Агату, он понял шо ему нужно тикать! И он так и сделал. ___________________________________________ Автор: Hy шо, nuшume больше воnpocukов! u ux mym nолучuлось на gве сmранuцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.