ID работы: 7814631

Кто я?

Гет
NC-21
Заморожен
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чтооо?! Да вы охирели!

Настройки текста
Он мне рассказал, но мне показалось что он, что-то недоговаривает. Ладно, неважно, надеюсь что я там ничего не сделала. — Ну шо карыч, выдвигаемся! — сказала я, и вскочила с дивана. Карыч только кивнул, и мы попёрлись дальше искать себе на жопу приключений.

***

А зачем я тут хожу брожу? Вот нахуя? У нас нету как таковой цели. Ну хотя… у меня есть одна цель, это выбраться из этого говна и жить спокойно, не зная вообще вот про это всё гавно! Эх… со своим любимым человеком, в лесу, в домике возле озера, может даже с ребёнком! Вот это я понимаю рай! Которому не сбыться! Эх… печаль беда! И из-за таких мыслей шото мне стало грустно, и вместо нейтрально лица у меня пошла лыба, наоборот... Мы наткнулись на комнату отдыха! И она была лучше и больше! Я, сказав карычу шо мы останемся тут, хотя бы на чуть-чуть. Она была обустроена практически как жилая! Тут есть холодильник, компухтер, там ещё такое ограждение как в офисах, возле компухтера. Ну и по старинке. Я пошла выбивать жратву из автоматов. Как слышу: — СРАМОТА! — и догадайтесь, кто это пиздит? Правильно карыч! Я подошла к нему и увидела журнал на полу с полуголой бабой в купальнике. Одним словом — батины журналы за унитазом! Ну как говорят многие про свих отцов… которого у меня никогда не было… от таких мыслей на моём лице теперь не только перевёрнутая улыбка была, но и грустные глаза. Я взяла журнал и начала пролистывать журнал… ну а карыч естественно стал удивляться, как я такую срамоту то смотрю, скажу вам, вполне спокойно. — Старик! Это двадцать первый век! Это вполне нормально! Тут вообще снимают всё на видео, как люди ебутся! Успокойся, — сказала я, не выдержав того что карыч говорил шо это срамота и тому подобное. Ну кстати это неудивительно что тут такие журнальчики есть. — Мужик, ты хоть раз с кем-то в постели там был? Ну или хотя бы любил человека? А то я начинаю сомневаться что в тебе есть хоть что-то человеческое, — сказала я как вдруг увидела, что у карыча загорелся в глазах огонь, оооой! Лучше бы я молчала! — Это довольно личный вопрос… — сказал карыч, и такое ощущение будто я видела, что он покраснел. Я незаметно помахала головой в разные стороны. И продолжила беседу. — Мужик, — положила я на его плечо руку, — это нормально, нужно быть более открытым, это раз. При этом люди сейчас говорят о том когда они дрочили… это два, — сказала я, и поняла что я краснею… наверно слишком много откровенности. Но вот походу карыч сыт «сладкими речами», и просто промолчал, походу от слова «дрочил», он тоже покраснел. Странно, но от таких слов я никогда не краснела. — Ладно, скажи мне, ты хоть раз именно человека любил? — спросила я, убрав руку с плеча, включая компухтер. Для этого мне пришлось вставать на колени, так как сам блок находился в самой жопе мира. Ну как на колени, пришлось ползти. — Да… — сказал карыч. И замолчал. — И ты хочешь сказать что ни разу в постели с бабой не был? — сказала я, вылезая с той жопы мира и садясь на кресло. Но карыч решил промолчать. Походу что нет. — Ты серьёзно?! — сказала я, обернувшись на него, а он отвернулся. То ли стыдясь что он ёбаный девственник, то ли того что спрашиваю об этом я. — Даже не целовался? — спросила я, смотря на него с большим удивлением. — Агата, ты можешь не задавать такие вопросы... — зло подтвердил то, что он пиздец девственник. — А я вот когда была в школе, классе в 7, у меня появился парень, — я говорила, вводя пароль, который был закреплён в правом нижнем углу: — Я была с ним ради выгоды, ну просто шоколадки мне тоскал и вся хрень. Пока он меня не обнял, — и компухтер загрузился, на заставке стояла… кхм кхм… ну… женский половой орган. — СРАМОТА! — сказал карыч, направив палец на заставку. — Ух бляяять... — сказала я и увидела столько порнухи, что хотелось выколоть себе глаза. И я увидела как там было написано сдет. порно". И в долю своей любопытности я нажала туда… и увидела… свою маму, когда ей было всего то 13 лет, я узнала её по отрывкам воспоминаний, так как она показывала мне свои фотографии детства. Я сразу же это вырубила и нажала на завершение работы. От такого поворота событий я охирела. Пиздец! — М-м-мама... — сказала я, начала всхлипывать. Потом я взялась за волосы под самые корни… это была моя больная тема. И опять… я слабая. Надо мной издевались, потому что им не нравилось то что моя мама родила меня в 13 лет. Им нравилось издеваться надо мной. Вывести злость, обижать, обзывать дикаркой. Тот парень тогда был новенький, и сочувствовал мне. Но вот те люди, я их ненавижу. И если я смогу выбраться из фонда… то им будет плохо… как же я их ненавижу! — Я-я-я в д-дамс-ску... "всхлип" дамскую к-комнату, — сказала я и ринулась в туалет. Я закрыла двери на защёлку, облокотилась на неё и сползла вниз. Сука! Как же я ненавижу всё на этой земле! Всех и вся! Я терпеть их не могу! Они меня все бесят! Вот могла бы я только выбраться из этой дыры! Они винили меня в том, что моя мать была проституткой! Но они даже слушать не хотели, что я хотела сказать! Их было не переубедить! Суки! От таких мыслей я начала ещё больше ныть. Спустя около 20 минут моего нытья. Я всё-таки успокоилась. Я пошла умыться, но вдруг увидела что на моей голове стало больше седых волос, и сединой пошли покрываться брови. Господи! За что мне такие испытания? Вот зачем? Джессика, сука ты ещё та, я найду тебя, и выпотрошу. Если бы не ты я бы спокойно жила и училась, но тебе нужно было распиздеть то, что моя мамка родила не в положеный возраст! Сучка! Бесишь! Я ударила в зеркало и оно разбилось. Я злая… мне нужно успокоиться… тихо спокойно Агата! Спокойно! Я успокоившись, и умыв свое лицо, подняв голову и посмотрев в зеркало, увидела. Там красовалось моё лицо. Ну, а точнее опухшие глаза, сопливый нос, и седые в некоторых местах волосы. Я вышла и увидела как карыч сидит на кресле и читает газету. Хех… странно это выглядит. Но да ладно. Я подошла к дивану и улеглась спать. Так как я устала и никуды не смогу пропиликать. Так как башка болит шо пиздец.

***

Фух… я выспалась, потянувшись, увидела что на мне покрывало, которое лежало в ногах, наверно просто, когда спала взяла, и почему тут так холодно. — Карыч, херли тут так холодно? — спросила я у него смотря на его мирно спящее тело, как и ожидалось он меня не слышал, а спокойно спал. Так как я доброй души человек, я решила отдать ему одеялко. И посмотреть есть ли там ещё что-то по поводу моей матери. Укрыв оделком карыча я пошла просматривать тот пиздец на компе. Я пошла и включила компухтер. Введя пароль и вырубив звук я начала просматривать весь этот пиздец. Потом нажалуюсь Муру на этот компухтер. Пусть увидят, кто здесь работает. И разорву его своими руками! Я решила не просматривать видео, а зашла в галерею. И просматривая дохуя при дохуя женских половых органов и сисек я увидела старое фото. Нажав на него я увидела то, что это была моя мама и я, маленькие… очень маленькие. И мне захотелось распечатать эту фотографию. Я нажала на фото и выполнила необходимые функции, запустив принтер который находился на отдельном столе. Я смогла распечатать это фото. — Мама... — произнесла я и натянула на свое лицо улыбку, хоть что-то светлое в моей жизни. Я поискала в ящиках стола ножницы, и найдя их вырезала этот снимок. Вырубив компухтер и отвернувшись от него, я прижала его к себе снимок, и моё лицо опять покрылось искренней улыбкой и закрытыми глазами вспоминая моменты, когда мы были с мамой счастливы. В тот момент я увидела карыча, который стоял опершись плечом об колонну, со сложенными руками, таким образом чтобы ладони цеплялись за предплечье. И походу любуясь этой картиной. Хех… наверно ему отвратительно смотреть на этот погорелый театр. — Прости, наверно тебе отвратительно смотреть на это, — сказала я и быстро вышла из уголка «сутенёра». Но карыч успел схватить меня за запястье руки. — Тебе нужно быть более открытой, — сказал карыч, положив свою руку мне на плечо. — От такой открытости от меня люди наоборот отстраняются… наверно потому что я-я "всхлип" д-дочь педофила… но я в-в этом д-даже "всхлип" не виновата! — сказала я и прекрыла лицо руками, как же я хочу такого человека, на которого можно положиться, к которому можно прийти если тебе плохо. Я уткнулась лицом в карыча и обняла его, всхлипывая каждые 3 секунды. Карыч шото замешкался и видимо не понимал, а чё ему делать то, у него в глазах так и читалось «А чё делать то?», но потом до него дошло, что можно хотя бы приобнять шоль. Агате так и хотелось оставаться вот так, она ничего не хотела, просто хотела, чтобы этот момент затянулся навсегда. И ей было насрать что он гуманоид с планеты «Долбаёбы», ну как она думала. Просто хочется выплакаться за всё это время. За все эти 5 лет. Она ни разу так не ныла. И когда она попала сюда началось вот это всё. Она и не думала что тут у неё будет вот такая вот херь. И до неё наконец дошло что может быть карыч ей нравится, не как друг или ещё кто-то, а как потенциальный парень или даже муж. И тут сердечко то не подвело, оно забилось, а Агата конечно охирела от такого поворота судьбы… но бывает… (Прим. Автора: И вот тут можно было закончить главу… но я же не такая))) так что зырьте продолжение. Прим. Беты: Да, тут можно было закончить и не мучать меня...) Но ничего не бывает вечным, даже такие моменты. И Агата решила отстраниться от карыча и пойти умыться. За столь долгое время она смогла раскрыться хоть к кому-то. Умывшись, она услышала, что к ним кто-то приближается. — Карыч, ты слышишь что кто-то идёт? — спросила я, дёргая того за руку… (Прим. Автора: почему бы и нет? Вы там от милости не помрите шоли… Прим. Беты: Я помру!) Тот таки согласился идти, но по их невезению их опять поймали! Жизнь боль и всё такое.

***

Опять меня ведут на допрос, о... после того, как я всё рассказала не вдаваясь в подробности, они заговорили по поводу того, что они увидели по камерам. — Агата, мы увидели 4 видеозаписи… и они довольно полезные для выяснения ваших способностей и отношений, — сказал Мур, ходя вокруг меня кругами. — Сядь ради бога, перед глазами не мельтиши, меня это бесит! — сказала я и кинула недовольный взгляд на Мура. Мур всё-таки сел, а я поставила локоть на стол, и положила на него подбородок. — Ну, рассказывай, горю от нетерпения узнать, — сказала я, начав смотреть на Мура. — На первой видеозаписи мы увидели, что вы владеете боевыми приёмами, и вам не страшно, что вы по дулом автомата. Причём, когда был произведён выстрел из пистолета вам в плечо, вы даже знака не подали на то, что вам больно, и даже вскрика не было! На этом запись прервалась, — сказал Мур и закончил говорить про первую видеозапись. — Я никогда не владела боевыми приёмами и я вообще не помню того момента, я помню как тогда ударилась головой об пол, и всё. Дальше темнота, — сказала я и посмотрела с огромным удивлением на Мура. — Это очень полезная информация, — сказал Мур. — Вторая видео запись как вас облизал 106, вы не превратились в мумию! — сказал Мур и посмотрел на меня. Я была в шоке от этого пиздеца, мне было страшно, что он скажет дальше. (Прим. Автора: А у меня палец пиздесь как боит. И мне страшно что с таким темпом я его сломаю в силу своей рукожопости. Прим. Беты: А у меня жёпа болит, от проверки этого текста, меня насилуют твои ошибки!) — Это я помню, какая 3 видеозапись? — спросила я, посмотрев на Мура. — Третья видеозапись, как вы что-то распечатали на принтере вырезали и на этом запись прервалась. Можете показать что вы распечатали? — спросил Мур, я достала фотку из своего кармана. — Вот, это моя мама и я при рождении, — сказала я и отвернулась, сложив руки на груди. — Кстати! Там детская порнография с участием моей матери! И ещё не только детская, там весь этот комп сплошная порнуха! — Мы об этом уже знаем и задержали этого сотрудника, после ваше допроса будет допрашиваться он, — сказал Мур и посмотрел на меня. — Мур, — по моей щеке покатилась слеза которую я вытерла: — Передайте мне пожалуйста всё что он скажет! Пожалуйста! — сказала я, смотря на него умилительным взглядом, и забрал обратно своё фото. — Хорошо, я спрошу у начальства, — сказал Мур и посмотрел на меня. — Спасибо, так какая четвёртая запись? — спросила я смотря на Мура, не такой уж он мудила! — Эта видеозапись, где вы говорили с объектом 049, жаль что тот микрофон был сломан. Ну так вот, вы говорили, обнялись. Просмотрев эту информацию, совет 05 хочет посадить вас в одну камеру, — сказал Мур, тяжело вздохнув. Я же покрылась краской, по всему хлебалу. — Чтоооо?! — протянула я, смотря на Мура: — Да я ему в глаза смотреть не могу, а он будет ещё и рядом со мной находится, постоянно! — сказала я, смотря на Мура, может с этим он мне поможет. — С этим я тебе помочь не смогу. Но, совет хочет чтобы ты с ним сблизилась, и разузнала о том, что он называет «Поветрие», — сказал Мур, скрестив руки на груди, облокотившись на спинку стула, при этом держа в левой руке такую доску, для записи всякой хурмы. На этом допрос закончился. ___________________________________________ Автор: Ну mym целых 4 сmранuчкu! Tak что жду kоменmukов gля ASKa. u npocmo kоменmов. Жguте npogолжения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.