ID работы: 7814631

Кто я?

Гет
NC-21
Заморожен
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Чуток бухла!

Настройки текста
Прum. Соавтора: Надеюсь, я не одна этого ждала? Да? Ах, точно… Вы ещё не знаете что будет, таk вот, чuтайте! ___________________________________________ Меня обработали перемотали и всё говно. Потом всё-таки решили вернуть меня назад.

***

Я зашла в свою «квартиру», моя рука болит даже после укола. Я так больше не могу! Задрало всё. Я зашла в свою комнату и сняла всё говно, ну, тоесть аппаратуру, взяла подушку с одеялком и направилась в главную комнату. Кинув подушку на диван, укрывшись одеялком я начала перелистывать каналы. А карыч сидел и читал… Вот только он сидел на диване… и ноги я протянуть не могу… говнюк! Ну ладно… буду спать сидя. — Агата ты можешь не перелистывать каналы… — не успел договорить Карыч как я его перебила… — Отстань, у меня сегодня выдался плохой день… — сказала я и обиделась на карыча… — Ну и что же сегодня с тобой случилось? — спросил карыч ожидая что я как миленькая ему всё доложу. — Тебе то что? Дырку в руке ты не залечишь, — сказала я, смотря на раненую руку. — Дырку в руке? — переспросил карыч не понимая что я несу… — Угу… я спать, — сказала я, моментально уснув. (Прим.ав. Вот бы мне так…)

***

Проснулась я от того, что в телевизоре послышался сильный крик… я подорвалась и не поняла что это было… ну, а карыч до сих пор читал. Да сколько можно?! Я решила встать и размять ноги, так как я их выпрямить не могла. Распрямив ноги как по моему «везению» принесли покушать. Я поела и так ничего не хотелось… а завтра опять ту же херь испытывать… только интересно… почему у меня не пошла жижа? И кто это был? Я просто не помню… Меня напрягает то, что я не знаю кто это был, а он видимо был не очень-то рад нашей встрече… Я решила поговорить с Муром, так что попёрлась за микрофоном и той круглой хернёй. Одев это я решила посмотреть время. Полистав по каналам я нашла то что мне нужно, канал на котором отображается время. Ну… сейчас было около 3 часов ночи. Так что я вырубила телевизор и пошла сняла всё это вот говно. Вышла чтобы карычу сказать спокойной ночи (прим.ав. мне бы тоже не помешало подрыхнуть… но неееееть.). Я взяла свои причиндалы. И попёрлась в свою комнату, но остановилась в дверном проходе. — Спокойной ночи, — сказала я и закрыла дверь. Я переоделась и улеглась спать.

***

Светло? Почему светло? Я шо в раю?

***

Я проснулась… странно… очень странно… Я переоделась, короче сделала все дела… как же всё это повседневно… господи… за что мне вот эта вот хуйня? Я вышла из ванной как увидела что по мою душу пришли… бляяяяяять…

***

Меня ведут опять куда-то… ох как же заебало это всё… Меня ведут на допрос… а не эксперимент. Меня завели в допросную, слава богу без наручников. Как всегда там сидит Мур, почему-то я этому не удивляюсь. — Садись, — сказал Мур, я же послушалась и уселась на стул: — Почему у тебя не пошла эта жижа? — спросил Мур, ожидая моего ответа. — Я думаю что это потому что он думал о хорошем… — сказала я и сделала руки в замок. — С чего ты взяла? — спросил Мур. явно подъёбывая меня… — Ну наверно я лучше знаю! Это у меня… — не успела я договорить, как вдруг меня перебили. — Ладно-ладно! Сдаюсь! — сказал Мур, поднимая руки вверх. — Кстати, а что это был за мужик? Ты его знаешь? — спросил Мур, ожидая моего ответа. — Хз, кстати, ты разузнал о моей бабушке? И когда мне принесут Валерьянку? — спросила я, наезжающим тоном. — Да… Валерьянку мы тебе принесли… а бабушка… после эксперимента! — сказал радостно Мур… что-то мне это не нравится… — Вот ты говнюк! — сказала я, сложив руки на груди. — Ладно, сейчас тебе к приведут расходника, на этот раз попросим думать о хорошем… — сказал Мур и вышел из допросной. Сюда завели женщину, средних лет…она уселась и взяла меня за руку… она начала думать… у неё тааакая лыыыба. И потом я почувствовала сильную боль, пришлось отпустить руку. — С тобой всё хорошо? — раздалось из динамика. — Рука… сильно… болит… — сказала я шикая через каждую секунду. Женщина явно испугалась, но мне сейчас не до этого. Эксперимент прервали и меня отвели в медпункт, вколоть обезбаливающие. После этого меня решили отвести обратно в камеру. Меня подвели к ней, хотели уже завести как я их тормознула. — Мур! Ты мне скажешь что там с моей бабушкой?! — спросила я смотря не очень довольным взглядом. — А… держи! — Мур отдал мне что-то, бумажку… ладно потом прочту… Меня завели в камеру, я пошла сразу в свою комнату. Там меня ждала Валерьянка. Я её обняла зажала и начала читать… Лучше бы я не знала… это была справка о смерти… самоубийство… вот же старая старпёрка… Я положила это на тумбочку, моё настроение улетучилось далеко в жёпе, и я просто лежала и пялилась в стенку. Даже Валерьянка не помогла. Лежу и пялюсь, сколько времени? Не знаю… просто лежу, и… я уснула… Проснулась и даже не знала сколько времени, но было темно как в жопе мира. Я решила выйти, пошла вдоль стены, так как я нихуя не видела, да и холодно было… я надыбала дверь, еле как её открыла. И там тоже было темно… я решила вернуться к Валерьянке и забрать её. Забрав этого товарища я пошла обратно. Зайдя в главную комнату я решила позвать Карыча. — Карыч! Ты тут?! — спросила я темноту… где-где, а в главной комнате свет всегда работал. Но я нифига не услышала… хм… странно. Пойду загляну в его комнату. Я пошла вдоль стены, посмотреть есть ли там двери, или же они были открыты? Я прошла и на удивление двери были открыты, я так поняла что свет вырубили… ясно… Я пошла дальше вдоль стены, и наткнулась на ещё одну дверь, это была дверь в комнату Карыча 100%, знаю я это потому шо на этой стороне только одна комната — комната Карыча. Я постучала для приличия и зашла в Нарнию туда… я закрыла двери. — Карыч! Ты тут?! — спросила я темноту, но ответа не получила… вот сучёнок! Меня тут одну оставил… ладно… мы выживем Валерьяночка ты моя! Мы вышли из этой комнаты, и я попыталась найти книжный шкаф, там что-нибудь то точно будет. И я там нашла фонарь! Слава тебе богу! Я вышла из главной комнаты и пошла бродить по коридорам с фонариком и Валерьянкой, наткнулась на лежащее тело. Решила его не трогать, а идти дальше… что-то фонд расслабился… ЕСЛИ БЛЯТЬ БУКВАЛЬНО НЕДАВНО БЫЛ НУС! Странно это всё… Я услышала сзади себя шорох… решила обернуться и ничего не увидела… решила идти дальше… Наткнулась я на столовку, решила забрести на кухню по дороге потеряв своего питомца, и знаете что я обнаружила? Правильно! Бухло… Ну точнее винишко и русскую водку. Ух! Набухаюсь-ка я. Почему бы и нет? Я потёрла руки и еле как открыла винишко. Буду надеяться, что меня не сильно разнесёт.

***

Спустя одну бутылку вина… Ооой как же мнееее хааааараааашооо, думала я и шла в неизвестном направлении. И наткнулась на кого? Праааавииильно на карыча! — Карыыыч! Прииивеееет! — сказала я и повисла на его шее. — Сколько леееет! И зииим! — сказала я и отцепилась от него. Но карыч походу был не очень рад тому, что я бухая в стельку, я думаю он это понял. — Тебе нужно выспаться! — сказал Карыч и повёл меня под руку хер пойми куда. — Нет! Ты меееня опять кинешь! — сказала я и рассмеялась. — Сколько же вы выпили? — спросил Карыч и явно был мною недоволен. — Однуууу бууутыыыылочкууу виииина! — сказала я. — Зачем было пить если не умеешь? — спросил Карыч, кажется он скоро сорвётся из-за того, что видимо не очень любит пьяных людей. — Мою старпёрку помяяяяянуууууть! — сказала я и подняла руку вверх проведя ею по воздуху и опустила обратно. — Кого-кого? — переспросил Карыч, явно не понимая о чём я говорю. — Ну бабушку! Дундук! — сказала я и легонько постучала по черепушке Карыча.

***

— РЮЮЮЮМКАААА ВООООДКИИИ НАААА СТОООЛЕЕЕЕЕЕЕЕ! — Орала я, не понимая, как я выбешиваю Карыча. — ДАААААЛЬШЕЕЕЕ Я НИИИИХУУУУЯ НЕЕЕЕЕЕ ПОООООМНЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! — орала я. Так мы шли около 30 минут, я распевала песни, а меня тащил Карыч. — Агата вы можете не петь?! — сказал карыч притулив меня к стенке, закрыв проход одной рукой. — Ути-ути, какие мы сердитые! — сказала я и взяла Карыча за щёки. — Какие мы сердитые аж в дрожь кидает! Боюсь-боюсь! — сказала я, и меня шото переклинило, я потянула голову бедного карыча к себе и… поцеловала его, мой мозг решил, что он мне нравится, а может даже я его люблю. Моя храбрость выступила наружу. Так что вот… ну нехуй бухать! Но я буду бухать! Целоваться я не умею… так что бедный Карыч… но походу вот он то умеет! Ах ты врун! А говорил, что не умеет! Говнюк! Ни разу он не целовался! Ах тыж говнюк! Ну я тебе щас всё выскажу! Я хотела отстраниться, но почувствовала, что мне не даёт рука Карыча. Он одной рукой держит мою голову, а второй рукой обхватил талию… (Прим.ав. Шото мне кажется что я пожалею о том, что я тута написала. Ох… была не была!) Шото пахнет жареным. Я знать не знаю что делать, но он не даёт мне отстраниться. Ну я хотя бы голову наклонила в бок, шоб мне его хуева маска глаза не выколола! Джентльмен он… АГА… Кооонечно, джентльмен… и ещё никогда не врёт! Интересно, а я забуду об этом завтра или нет? И всё токи я смогла от него отстраниться! — Кто же вы? Ведьма? Или же кто-то другой? Почему же меня так к вам тянет? — спросил у меня карыч… — Ты шо несёшь? Тебе плохо? Яж пошутила! — сказала я, не подумав. — Ладно! Идём! — сказала я и попёрлась дальше по коридору… Карыч шото подумал и попёрся за мною, мы наткнулись на одного интересного человека… — МУУУУРЛОООООООООО! — выорала я и повисла на Муре. — Она пьяна? — спросил он Карыча. — Да… — сказал Карыч. И скрестил руки. — Мадам, сколько вы выпили? — спросил Мур, дожидаясь моего ответа. — Чуть-чуть, всего лишь одну бутылочку вииииииииинаааааааааааа — протянула я и отцепилась от Мура. — Господи, как нам с тобой быть? Ладно… потащили эту мадаму в комнату отдыха! — сказал Мур ожидая того, что Карыч поможет, и он помог! Они тащат меня в комнату отдыха. Спустя 5 минут я была уже в комнате отдыха. — ДИИИВАААААНЧИИИИК! — проорала я и бахнулась на диван, моментально уснув… ___________________________________________ mym целых чеmыpu cmранuчku! nuшuте воnpocuku gля ASKa!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.