ID работы: 7814631

Кто я?

Гет
NC-21
Заморожен
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тощий!

Настройки текста
— ДИИИВАААААНЧИИИИК! — проорала я и бахнулась на диван, моментально уснув…

***

Я встала, бляяяяяять. Как голова болит! И так хочется пить! Ёбаный бляяяяять. — Бляяяяяять, как голова боооолит! Дайте водички! — сказала я приподнимаясь с дивана. — О! Наша пьянчуга встала! — сказал Мур, подавая мне бутвлку воды. — Иди к чертям! И без тебя тошно! — сказала я и выпила воды. — А свет не включили? — спросила я у Мура, ставя бутылку на столик. — Нет, я сам в это время решил поспать, но сирена как таковой не было, все двери открыты и это довольно странно, — сказал Мур, смотря на меня. — Ну, а чё это может быть? — спросила я и села на диван. — Я предполагаю, что это НУС, но сирены не было, так как света нету. А аварийное освещение тоже не сработало… все испугались и пошли навыход, я так думаю... — сказал Мур, расставляя все по полочкам, моему недо конца соображающему мозгу. — Вааай, башка болит, будто молотком стучат! — сказала я, массируя виски и нахмурив брови. — Слух, Мур, а у тебя не найдётся таблеток от головы? — спросила я у Мура, смотря на него с надеждой. — Не-ту, — сказал Мур и уселся на диван. — Ладно, нам нужно идти хоть куда-нибудь, на одном месте оставаться нельзя. Я думаю, что мы не одни шатается здесь, — сказала я, встав с дивана и взяв бутылку воды. Мы пошли бродить по коридорам, наткнулись на комнату содержания маски. Решили туда запихнуть Карыча и посмотреть чьи это проделки. Когда Карыч посмотрел есть ли там маска, я почувствовала что меня кто-то схватил за плечо. Я вздрогнула от такого поворота событий, а крик застрял где-то в горле… — Тут никого нету! — сказал Карыч и вышел из камеры содержания. — Юная Агата, вы хорошо себя чувствуете? — спросил меня кто-то, предполагаемо это маска, ёбаный рот, как страшно-то. Прям чувствую как по моей коже маршировали мурашки. И наконец-то Мур додумался посветить на меня, так как я давно не подаю звуков. Посветив на меня он охирел, а я по чуть чуть поворачивала голову. Я повернула голову и не окаменела, не свалилась в обморок, просто быринько рванула от него, в итоге спряталась за спиной Мура. — Юная Агата, что же вы так меня боитесь? — спросил Маска. Ждя от меня ответа. — Я-я н-н-незн-наю! И в-в-вообще ч-что т-т-ты т-тут д-делаешь?! — спросила я выглядывая за спины Мура. — Я вам ничего не сделаю! Выйдите и поздоровайтесь со мной! — Сказал Маска дожидая того что я выйду из-за спины. Мне пришлось поздороваться, и мы пошли куда-то. Карыч разговаривал с Маской, используя дохуя непонятных мне терминов. Я же шла за спиной Мура. Фонарик был у Мура и у Страшного чёрта — Маски. Нужно будет как-то ему придумать прозвище. Хм… может… чёрт? Маска? Нет… слишком легко. О! Старикашка! Всё! Вот это и буду использовать. И мою ходьбу прервал трупик, я опять ёбнулась и упала на что? Правильно! Мой бедный нос. Мур посветил на труп, Старикашка тоже посвятил, только не на труп, а на меня. Как Мур может быть спокойным когда идёт рядом с 3 SCP и двое из них довольно опасные. Может у него кольцо? Я посмотрела на труп, он был высушен, как мумия… Господи. Я встала и попросила у Карыча хоть бинт. Но… у него ничего не оказалось. Мур сказал что знает где тут медпункт. И мы попёрлись в медпункт, а та парочка решила подождать нас у трупа на месте. Зайдя в медпункт, Мур надыбал ватку, и я запихнула её себе в шнобель. Вдруг я вижу мужика около 2-х метров, тощий! Длинные руки непропорциональные телу… Грабли одним словом. — М-м-Мур! Тут мужик, он двухметровый и у него руки грабли, точнее не пропорциональные телу…- сказала я и потрясла Мура за плечо, он же стоял спиной и что-то рыскал в ящике. — Я… я знаю кто это, мне нельзя на него смотреть. — сказал Мур, я думаю, что мне тоже лучше закрыть глаза. Фонарик был у меня так что я светила на этого мужика. Я взяла рядом подставку для капельниц, и направила её на мужика. Он начал подходить ко мне ближе, я же отходила. — Отойди! Нечисть! Сгинь тварь! — сказала я отходя и отходя назад. Как поняла что упёрлась в стенку. А он закрывал лицо руками и открывал, когда у него был раскрыт рот. Господи… спаси и помоги! — Я СКАЗАЛА ОТОЙДИ! — крича сказала я и подняла своё оружие. Маску я боюсь намного больше чем этого мужика, но он стрёмный пиздец. Ещё и такое хлебало шо пиздос… так что лучше не испытывать судьбу. На моё "везение" помочь мне никто не пришёл, а Мур в этой ситуации бессильный! Что же делать?! Придумала! Я не знаю видит ли он в темноте, но я могу пойти в сторону или проскочить под ним, но лучше пойду в сторону на цыпочках, через койки. Я поставила ту штуку и вырубила свет, я иду и понимаю, что дошла до угла, я иду в другую сторону и слышу, что кто-то идёт мне на встречу. Кто-то дотронулся до меня и я крикнула как мне закрыли рот. Это был Мур. От него вечно мужским одеколоном за милю воняет! И от таких мыслей я скорчила лицо покерфейсом. Я врубила свет и увидела что этот тощий мужик прям рядом со мной, и мы бросились тикать. Мы запыхались, но убежали, оказались мы возле морга. Весело… — М-Мур, ты помнишь как идти к тем пиндосам? — спросила я у Мура, дёргая свою футболку, чтобы мне попало больше воздуха, и «остывшего», если так можно сказать. — Да… — сказал Мур проверивая свою футболку. Отдохнув, мы пошли на поиски пиндосов, найдя их маска спросил: — Юная Агата, почему вы так долго? — спросил маска, будто делая ехидную лыбу, но мне показалось… Пришлось им рассказать, маска просто кивнул, а мы с Муром шли и шугались каждого шороха. Хм… отличное время подумать… И так, я помню практически всё, что было когда я бухнула, то как я пела «рюмка водки на столе», вроде бы так называется песня. Хер его знает. И когда я выбесила Карыча… ну и потом поцелуй… от этих мыслей я покраснела. Ну была я тогда пьяна! Ну… ну не подумала, Карыч ведь не злиться! Нет! Вот и всё! Закрыли тему! — Апчхи! — чихнула я и закрыла прежде рот рукой. — Будьте здоровы, — сказал Маска и захлопнулся. — Спасибо… — шмыгнула я и пошла дальше. Интересно, а Жанка жива? Хм… может и нет…мы зашли хер пойми куда и я увидела компухтер, он был старый старый. Как существование старика. И он работал… очередной SCP? Подумала я, маска уселся и напечатал какую-то херню. Ну… я и не удивилась. Спустя 5 минут мы пошли куда-то опять… как же весело шо пиздусь. Очень весело, от веселья прям падала на пол. Но на этот раз свет был включён, и он шёл с нами, мы доходили до определённого места и в одной точке он выключался, а в другой включался. Я устала. И думала, что Мур тоже не откажется отдохнуть. Ух блять. — Старик! Мы устали! Нам нужен отдых! Мы ж не вы! — сказала я и сгорбила спину ослабив руки, и они свисали как чуть волосатые сосиски. (Прим.ав. я сама нинаю шо несу, но волосатые сосиски… вау… *подняла одну бровь*) Тяжело вздохнув они поговорили с Карычем пустили нас в комнату отдыха. Она была намного больше чем та, которая была с компухтером. Даже телефон у них на зарядке стоял. И было целых два дивана! Они нас завели и сказали, что потом прийду за нами, зачем они вообще с нами возятся? Хотя… я знаю почему Карыч со мной возится, если верить его словам которые он сказал когда я была пьяненькой. Я решила полазить в телефоне… ___________________________________________ nuшumе воnpocuku gля ASKa… а mo ux очень мало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.