ID работы: 7814631

Кто я?

Гет
NC-21
Заморожен
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Батя?

Настройки текста
— У меня есть друг… он поможет нам с домом… — сказал Карыч и мы пошли за ним. Маска тоже за нами… когда же нас сможет поймать фонд? Он поймает это точно… но «когда?» вот это вопрос… таких как Маска нельзя пускать на волю… Мы куда-то пошли, куда? А хуе его знает!

***

Спустя 2 часа безостановочной ходьбы… — Вааа! Я устала и замёрзла! Давайте устроим привал! — сказала я, ссутулившись и потирая плечи. Маска старикашка понял что он оглохнет и решил всё-таки устроить привал. Ветки пришлось таскать мне… но зато маска организовал костёр… это хорошо, тепло. Я уселась на бревно возле карыча, положила голову на его плечо. Начала «спать», как те начали говорить. — Помните вы говорили про вашу дочь? — сказал Карыч до этого убедившись что я сплю, ноооо нет, нихуя подобного. И какая дочь у ебаной маски? Не хотела я ею оказаться. — Да, помню, вы же понимаете, что Агате всего 19 лет. Если с моей дочерью что-то случиться, я… — маска не успел договорить как я встала. — МААААСКА, А ТЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ?! — сказала я и потащила его подальше от «лагеря». Притулив маску к дереву и загораживая ему проход. Я начала смотреть на него и ждать объяснений. — Я ЖДУУУ! — протянула я со злой нотой. — Хах, не думал что вы юная Агата узнаете об этом, — сказал батя, наверно… пиздец… — Это было давно, вашей матери было 29 лет и она работала распутной женщиной. Меня в тот раз одели, во время полового акта, и этот человек начал моментально испускать из себя чёрную жидкость, она попала во время полового акта в… — сказал маска и я его перебила… чё за хуйня. — А как я там, этот, ну у того педофила оказалась? — спросила я отодвигаясь от маски и ожидая ответа. Голова болит от таких мыслей… почему я не самый обычный человек? — Насколько я потом узнал… вас продали за круглую сумму. А тому мужчине хотелось то дитя, которому будет некуда идти, для своего «обучения». Чтобы этот ребёнок вполне нормально бы всё воспринимал, — Пиздец, чё за нахуй… что воспринимать нормально? — Так, сгинь, я хочу подумать… — сказала я и подождала пока тот хер уйдёт. Как всё сложно… Я вообще ошибка природы, меня не должно было быть… блядь, зачем было давать мне рождаться? Если она конечно заметила только в последний момент, и это считалось бы убийством. Суука, за что? Вся моя жизнь сплошная ошибка. За что я так провинилась? Блять… интересно, а я долго жить буду? Блять… я ошибка, ошибка… ошибка. Повторяла я себе под нос. Пока не услышала сбоку от себя: — Сложно смириться? — я повернула голову и увидела это существо, пиздец. — Да, знаешь, жила себе спокойно и думала, что я дочка педофила и всё. Но вот такого я не ожидала! И получается я ошибка природы. Нежеланный ребенок одним словом… господи… но я хотябы узнала почему у меня льётся эта жижа! — говорила я, спустившись вниз по стволу дерева, обхватив одной рукой колени и другой ковыряясь с помощью палки в земле. — Ошибкой природы можно назвать и меня, вашего отца, даже чумного доктора. Но вы, совершенно иная, вы чудо для нас. Вы можете прикасаться к 49ому и жить спокойно, видели ещё одного SCP и остались живы. И в конце концов я не чувствую зла на вас. — сказало существо, может мне и стало легче, но я должна показывать, что я дурочка, так можно сделать неожиданные сюжетные повороты. И мои действия сложнее предугадать. — Ладно, я пойду, холодно… — сказала я и пошла к костру. Усевшись обратно, решила просто спать и нифига не делать. Так как устала как собака некрещёная. И мне нужно думать, и переварить всё это говно. Усевшись в ту же позу, т.е. на плечо к Карычу, я уснула… ___________________________________________ Авmop: Нууу, всё, nuшuте воnpocuku gля ASKa! u ждume npogолженuя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.