ID работы: 7814631

Кто я?

Гет
NC-21
Заморожен
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 112 Отзывы 22 В сборник Скачать

Еда...

Настройки текста
Усевшись в ту же позу, т.е. на плечо к Карычу, я уснула…

***

Проснулась и мы пошли дальше, тем сюка! И мы уже идём битых два часа! И о боги! Я увидела город, ну, а мы на горе… значит отсюда есть выход! Так оно и было, спустились благополучно. И пошли по городу. Пешком, я замёрзла, и пошёл снежок… класс. И мои волосы и так седые начали белеть от холода. Один мужик предложил мне куртку с упрёком, что потом отдам. Но мне пришлось отказаться и говоря что я закалённая и сейчас тоже закаляюсь. Ох, чувствую мне будет так херово что я помру. И мы всё-таки дошли. Огроменый и охуенно красивый особняк! Ёба боба… кто же у него друзья? С такими мысля я посмотрела на карыча с удивлённым взглядом. Нас сразу не впустили пока не пришёл сам хозяин. Он карыча узнал, но здороваться через руку не стали. Ну оно и понятно ёпт. Мужик был старый, седина повсюду. И полу лысый. Дамс… он нас отвёл в кабинет. Ну как нас. Меня заставили подождать снаружи… стереотипы ебаные! У сюка! Как бесит… Поговорили они там минут так 40… пиндос… выходят… меня колбасит… но лучше промолчу, а то меня этот мужик настораживает… ну меня все настораживают, но этот мужик больше всех. Нас отвели в комнаты, комната Карыча была через комнату… кого? Правильно! Никого, этот говнюк решил там поселиться… дамс… гамно. А комната маски на 2 этаже в левом крыле, мы были в правом. Зайдя в свою комнату я упала на кровать. Холодно… может у Карыча есть хоть шото? С такими мыслями я отправилась к Карычу, постучав я ждала ответа. И он последовал. Я сразу же зашла в комнату и спросила Карыча по поводу таблеток от температуры… Карыч подошёл и положил на мой лоб руку… тёплая… ну так вот, он положил руку и мы пошли в медпункт. Т.к. я нихерашеньки не понимаю в этом доме. После таблеточек (прим.ав: 👌🌚) я пошла в свою комнатушку. Насколько же этот дом огромный. А неважно! Я хочу спать. Пробубнила я и улеглась спатаньки.

***

Я проснулась и мне было не очень хорошо, забитый шнобель, на каждом слове апчхи, ну слава богу кашля нету, я терпеть его не могу! Я пошла умыться… благо ванна была в самой комнатушке. Я хочу жрац. Я опять пошла к Карычу. Мне открыли двери. — Я хочу есть, — сказала я Карычу и ждала ответа от него. — Отведи меня в едальню, — сказала я и начала ждать когда карыч тронется с места. И о боги! Это свершилось. Меня отвели в пункт приёма пищи и попадания в мой желудок. Там был тот мужик, и много других людей вокруг него. Вот богач не доделаный! Я же седела и уминала еду которую набрала. Т.к. там был этот… как там его! А неважно. Назовём так «бери чё хочешь!», и тот мужик подошёл ко мне. Ну когда гости упёрлись. Он поприветствовал и пригласил меня на вечеринку… я таки понимаю шо она для богатенких сукинов сынов? Блять… как же я не хочу на эту вечеринку, я отмазалась, что у меня нету платья. Сказали что предоставят. Богатенький старый хрыч! Может он подумал что я бабка? Т.к. волосы у меня были сндые… практически все. Ой бляяя… за что меня так жизнь наказала? Пришлось согласиться. Я поела благополучно и поковыляла в свою комнату, как же фигово! Я зашла в свою комнатушку и плюхнулась на кровать. Ой всё… на этот раз я отрубаюсь. Ещё и эта вечеринка вечером… мне срочно нужен тоник. А то круги под глазами ещё те… Я уснула… ___________________________________________ nuшuте воnpocuku gля ASKa… u я шоmo обленuлась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.