ID работы: 7814781

Баг?

Смешанная
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сижу такой в углу тронного зала. Спросите, что за тронная зала, и почему в углу? Да я в начале не понял в каком, и где я вообще нахожусь. После того как я пришел в сознание я оглянулся по сторонам и увидел Лича! Весь такой приодетый красивый нарядный, прям великий маг древности или король умерший, как любят рисовать всякие фантазеры. С магическим-посохом золотого цвета и разноцветными шарами в нем, а вокруг этого посоха витают души или призраки. Ну и как такого не испугаться вот я испугался и улетел в угол, даже не знаю почему именно туда, с приличной скоростью. Да именно улетел и именно на крыльях. Этот факт меня очень удивил, ну правильно кого бы не удивил, а? Оглядываю себя точнее вначале за спину, вижу, а сзади на талии находятся чёрные ангельские крылья. Это когда у меня крылья вырасти успели я, что мутант какой-то? У нас в стране нет ни супергероев, ни суперзлодеев, если не считать всяких чиновников и преступников, но чтобы супер-нееет.Да и в соседних тоже странах такой фигни нет. Когда оглядывался за спину потом в другую сторону заметил, что у меня так же выросли волосы, ага и цвет за одно поменяли тоже на черный, я сам то с коричневыми всю жизнь проходил. Решил дальше искать изменения в своём теле, а то стою размышляю прямо в стенку. Ага стою такой в углу, как будто личь в угол поставил он пока не как не отреагировал на меня. Может он мертв? Ага лич мертв хе-хе каламбур. У него вроде были глаза красные, блин страшно развернуться… ладно продолжим осмотр себя пока лич молчит.Беру волосы в руки шелковистые и длинные, хочу пригладить шевелюру. И бац я нахожу на голове рога, ага. На висках немного криво выступают рога. Ладно если не в небо значит не олень.Провожу по волосам руками, до самой талии и наконец замечаю лишению деталь на периферию зрения которую я так старательно пытался игнорировать. Ну как такое можно долго игнорировать то? Вы спросите, что там у тебя? или может не спросите? Ладно сознаюсь там только тсссс… ГРУДЬ. Ага женская, не мужская. Не плоский торс как у меня был, а грудь… И это не всё тссс, не спрашивайте сейчас сам всё расскажу. Я был одет в платье белое, даже можно сказать в белоснежно белое. А вырез на груди был уж слишком открытый, как по мне как тому кто находится в этом чертовом платье. Хорошо хоть ожерелье хоть чуть чуть, но прикрывает её. Так же я лучше пригляделся к своим рукам и ногам и понял, что эти прекрасные конечности, хех ну и сказал конечности, тоже мне потоаналог или хирург, тут же одернул себя мысленно. И продолжил разглядывать свое тело, или не своё.После осмотра, ага достопримечательностей, тела понял, что он не моё. И там отсутствует одна очень важная деталь моего тела, а вместо него ничего нет, ну может там есть ещё женская кхм, но я под платье не лез, так чисто сверху прошёлся рукой ниже животика и родного не почувствовал. Согласен эта девушка была просто красавицей красивое прекрасная белая кожа, красивая грудь, бедра, а какие прекрасные волосы и уверен на 100 процентов личико тоже красивое, ради такой девушки я бы бросил все игры, если бы она это сказала, или чтобы привлечь хотя бы ее внимание, и многое многое ещё, только чтобы она было со мной. Тогда как его вернуть обратно владельцу и где лежит моё? К какому начальнику небесного-склада идти жаловаться, и просить моё ещё вроде не совсем старое тело обратно? Где этот начальник та находиться? У Лича спросить? СТОП Лич!!! За моей спиной сидит на троне самый настоящий Лич! А может не настоящий? Ага и на крыльях не настоящих я в угол долетел, и вообще не пойму почему в угол? Другое место отступать некуда было? Хоть не под трон залез от страху. Тем временем Лич сидевший на своем троне очухался, и заговорил или он уже давно говорит, но только сейчас заговорил именно со мной хмм: -Альбедо, что с тобой? Оглянись и посмотри на меня! -я поворачиваюсь к Личу передом, а к стенке задом. И смотрю на это чудовище, точнее привести мысли в покое и прийти хоть к каким-то нормальным выводам. Так он Личь, кто такой Лич? Это маг-некромант познавший смерть и и переживший ее, обладает большой магической силой способен поднимать мертвецов и тому подобное. Так вот это существо когда-то был человеком, ага и похоже это тело в котором я сейчас нахожусь была его слугой или рабыней. Ну не складывается у меня другого в голове, хотя может быть я не прав? Ладно стоп! Он назвал меня Альбедо, что-то знакомое недавно слышал. Там щас вспомню. Пока я размышлял где я слышал это имя Лич опять заговорил. -Альбедо, альбедо ты меня понимаешь. Ты меня узнаешь? Я Момон. Ты помнишь кто ты? Альбедо? Я отрицательно мотаю головой влево, в вправо, а сам в этот момент вспоминаю то аниме, которое я смотрел до начала игры. Там был этот Лич, точнее японец в аватарке Лича. И эта Альбедо с рожками, и ангельскими крыльями демон или демоница как правильно? Если это так, то это значит, что он сменил в настройках профиля мои точнее Альбедо настройки и поэтому она должна сейчас в него быть влюблена, ну то есть я. Я посмотрел на него внимательней и понял, что больше отторжения или ещё какой-то неприязни я не ощущаю, а наоборот как будто смотрю на родного человека отца или брата. Но он спрашивал за память помню ли я себя и его, это может значить что он ещё что-то поменялось или вообще все удалил и оставил только любовь к нему. А если так тогда, что? -Прости меня Альбедо. Я случайно стёр твою истор…твои воспоминания.-начал он извиняться и хотел, что-то ещё сказать. Но я не дал ему договорить. Я сам начал ему говорить, в начале сам не пойми что. Потому что побоялся, если он узнает что я не она он меня просто убьет. Вот и тут как говориться» Остапа понесло» --Вы Момон? Я Альбедо? Да-он кивнул-я вас совсем не знаю и или не помню, но сердце мне подсказывает, что я вас люблю как родственника, как папу или брата или маму, хоть я их тоже не помню. Ничего не помню только имя и это тепло к этому имени в сердце и знание, что оно может быть направленно только родственнику. Вы мой папа? -и думать о грустном и одновременно надеется на лучшее вдруг на мордашке отразиться мои эмоции. А тем временем Момон с открытой челюстью и смотрит на меня и размышляет, что ему делать. Вот его окутывает зелёное свечение, и он отмирает. И говорит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.