ID работы: 7814781

Баг?

Смешанная
R
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

PoV tovarisch Momon-san

***

Поворачиваю голову и вижу, как Альбедо улетает в дальний угол, и утыкается лицом в угол. Затем поворачиваю свою голову к направлению всё так же стоящими в преклонённой позе Себаса с Плеядами, не сильно по ним и скажешь что они удивлены, но я откуда-то знаю что это не так.Я как будто и необратим внимание на кажись рехнувшуюся Альбедо, а скорей всего утратившую память, пробую приказать проверить территорию вокруг Назарика. А затем и Плеядам отправиться на 9 этаж защищать от любых незваных гостей. Эх вот я остался один с администрация не отвечает, может попробовать отправить смс магией, а могу ли я ей вобще пользоваться? А может эта такая новая игра? Вместо закрытия серверов сделали сюрприз с обновлением? Хотя какой в этом смысл, если перед эти объявили о закрытии? Игроки же разбежались. Ладно хватит прятаться от проблемы которая стоит в дальнем углу, как нашкодившая маленькая девочка. Чувствую себя уродом, понимая что я испортил Нип своего согильдийца и друга. Так ну ладно разберёмся. Зову Альбедо и приказываю обернуться ко мне, она разворачивается и я вижу эту испуганную и в тоже временно озадаченную мордашку. Она даже так прекрасна, думаю я разглядывая её. Спрашиваю её помнит или узнаёт меня и кто она. В ответ получаю только повороты влево вправо как у робота. Затем не знаю почему, начинаю оправдываться и извиняться перед ней по поводу её памяти. Скорее всего совесть проснулась.И извинялся я больше не перед НИП, а больше это было адресовано Табулу Смарагдину, который и создал её. Пока я каялся, то видел как выражение личика Альбедо немного изменялось, как-то теплело, и уже не было такого испуга, как в первые минуты нашего разговора. Но затем она произнесла то от чего я впал в шоковое состояние и открыл рот: --Вы Момон? Я Альбедо? Да-я киваю -я вас совсем не знаю и или не помню, но сердце мне подсказывает, что я вас люблю как родственника, как папу или брата или маму, хоть я их тоже не помню. Ничего не помню только имя и это тепло к этому имени в сердце и знание, что оно может быть направленно только родственнику. Вы мой папа? Что она назвала меня папой или братом? Она меня любит? Видать то что я написал про любовь к Момону сработало. Ужас! Что же делать? Что делать? Сказать ей правду или? Мы в гильдии все как семья. Были как семья. И я ей вроде как дядя. Но сейчас Табулы и я её испортил. Проклятье! Я должен взять ответственность! Я должен стать ей отцом. И должным обзором о ней позаботиться. И воспитать хорошей девочкой, хи-хи. Так собрались! Меня окутало зелёное сияние, и голова прояснилась. И я произнёс: -Да, с этого момента ты моя дочь! А я твой отец и в тоже время твой повелитель, а ты моя подчиненная в Великом Склепе Назарик! Также ты станешь смотрительницей Стражей этажей Великой Гробницы Назарик, будешь в будуйщем отвечающая за общее руководство и контроль за деятельностью семи Стражей этажей, это означает, что ты будешь занимает самый высокий пост, среди всех остальных. Но это будет только тогда когда мы проверим твои способности, сохранились ли они. И если сохранись то на каком уровне и в общем тебе предстоит много узнать и научиться.Правилам и поведению, а то ишь какая сразу угол бежать.В следующий раз выпорю. Ха-ха-ха.- В конце своей мега-речи я расхохотался.Во время моего монолога Альбедо уже подошла достаточно близко к моему трону, и я мог видеть хорошо её эмоции.А она то радовалась в начале, затем немного загрустила, а в конце в обще чуть ли не тряслась от страха, и что я такого сказал? -Не бойся моя маленькая суккуба. Будешь себя хорошо вести — глажу её по волосам, проклятье какая у меня костяная рука, и как я ей ещё чувствую её шелковистые волосы-всё будет хорошо.-Вижу как она краснеет, боже какая она милая. А что если у неё попросить дотронуться до её груди, исключительно в научных целях, проверить чувствительность моих «рук». Хотя нет. Нельзя, я же назвался её отцом, а отец не должен пользоваться лишенной памяти дочкой, я ведь порядочный отец? А если только за руку подержать? Думаю можно. -Альбедо дай свою руку.-протягивает, хоть и не очень решительно. Беру кожа нежная и мягкая, аккуратно глажу сверху. Перевожу взгляд на её личико, и вижу оно совесем красное.-Альбедо, всё ли хорошо? Тебе не плохо? -Нет папа, не плохо. Всё хорошо наверное.Даже приятно -последнюю фразу она тихо прошептала. Я решил её слишком не смущать и убрал руку. -Ну что дорогая, пошли проверим твои навыки.- И мы отправились на 6-й этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.