ID работы: 7814802

Мертвецы ничего не докажут

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Я Ваш хирург

Настройки текста
      Вторая комната была идентична первой. Тот же стул, стол и лампа. Хотя, лампа теперь неприятно жужжала, словно в ней стояла старая лампочка накаливания, что вот-вот лопнет.       Я обожаю себя за то, что своими мыслями и словами, делаю все хуже. И буквально через пару секунд комната погрузилась во тьму. Тьму нарушало лишь противное поскрипывание лампы, что, видимо, вновь начала раскачиваться.       Заведя руку за спину, пыталась найти дверную ручку, но тщетно. Как и в прошлый раз, сработала магия и двери не было. Оставался лишь один вариант… идти во мрак и надеяться придется на все чувства.       Аккуратно проходя вдоль стены, молилась, дабы дверь была рядом, все шло по плану, пока не начал появляться тихое рычание, что становилось громче по мере моего продвижения. Остановившись, стала прислушиваться, но это было сложно, ибо в моих ушах отчетливо слышалось то, как по венам бежит кровь.       Страх от непонимания того, что происходит, один из самых жутких, а столкнуться мне пришлось именно с ним.       Я чувствовала, как рядом со мной что-то проходит. От этого существа разило кровью вперемешку с чем-то отвратным словно протухшая плоть, которую запихнули в костер и она сгорает там.       Не смея издать лишний звук, медленно, но верно продвигалась вперед также вдоль стены, пока рукой не наткнулась на деревянную поверхность.       «Дверь!»       Позабыв о звере, рывком открыла ее и забежала в следующую комнату, быстро заперев ее за собой, боясь, что зверюга заползет сюда.       На этот раз комната была в стиле типичной операционной в хорроре. Перепачканные грязной кровью полы, обгоревшие стены. На хирургическом столе лежал труп… наверное, это был труп… Хотя, трупные пятна отсутствовали, значит тело тут недавно. Ладно, мне не особо хотелось разбираться с этим.       Прошмыгнув быстро в конец комнаты, поняла то, что дверь здесь была без ручки и нужна была карта.       — Пожалуйста, не говорите, что ключ в теле.       Подойдя к трупу, встала на носочки, чтобы хоть что-то увидеть, ибо рост не позволял спокойно рассмотреть человека.       Заприметив ящик в углу комнаты, притащила его к столу и встала на него. Теперь обзор был идеален.       Человек был привязан к столу это был первый звоночек, что что-то не так, но не став на это зацикливаться, взяла скальпель со стола и стала искать снимок, где было бы показано местонахожение ключа. Обычно так всегда делали в фильмах, но ничего подобного не было. Тогда оставалось действовать вслепую.       Предположив, что карта будет где-то в районе живота, сжала инструмент посильнее и приготовилась резать.       В следующую секунду я упала на пол с криком, а скальпель удачно прошелся по моей ноге, оставляя порез от колена и выше. Все это произошло из-за того самого человека, который был жив и очень удачно открыл глаза. — Твою мать, — резко вскочив на ноги, проговорила я, — нельзя так людей пугать! — Выпусти меня, сука! Пока я добренький! — прохрипел недотруп, начиная брыкаться. — А то что?       Я вновь встала на ящик и взяла скальпель в левую руку. — Я проломлю твой череп и сделаю из его останков кубок, — он заржал как ненормальный.       Не найдя ничего лучше, огрела его по голове подносом. — Скажи спасибо за бесплатную анестезию.       Сжав всю свою волю, провела скальпелем по животу, ощущая как лезвие прорезает плоть. Стараясь лишний раз не смотреть на это, рассматривала потолок, погружая руку в получившийся разрез.       Было противно от того, что он был жив, а внутри было горячо и склизко. Нащупав пластиковый предмет, аккуратно потянула на себя, вытаскивая злополучную карту из внутренностей человека.       Закончив с этим, спрыгнула с ящика и, несмотря на окровавленную руку, подошла к раковине, молясь, чтобы там была вода. И она была там. Включив воду чистой рукой, промыла руку и карту, несмотря на все это отвратное зрелище.       Теперь уже полностью выдохнула и направилась к двери. Со спокойной душой открыла ее и прошла дальше.       Комнаты кончились, ибо я оказалась в коридоре. Не понимая строения этого Отеля, просто пошла вперед.       Идти пришлось долго, ибо коридор все не заканчивался, а все двери были заперты. Через несколько безумно долгих минут мне удалось добраться до лестницы, которая вела вверх.       «Странно, разве я была не на пятом этаже…»       Я начала медленно подниматься по ступенькам и не происходило ровным счетом ничего. Вообще ничего. Но смущало не это, а что лестница была без конца. Я просто шла и шла, а через какое-то время начала бежать. Свет постоянно гас и когда это происходило, то все менялось в худшую сторону. Вскоре по стенам начали ползать тени, что тоже не хило так напрягало.       Моему организму требовался отдых, от долго бега, кислорода начало не хватать и изображение потихоньку плыло.       В какой-то момент и лестница кончилась и передо мной был небольшой коридор, только выглядел он иначе. Красный ковер и высокие потолки на которых были вывешены портреты главы Гипериона.       Но я не останавливалась и бежала вперед, ведь там… в конце коридора была дверь. Добежав до нее, рухнула на колени, пытаясь отдышаться, пока она медленно открывалась, ибо была механической. — Оу, если бы ко мне все приходили на коленях, то многие из них были бы живы… наверное, — отозвался мужской голос, который был настолько прекрасен, что казалось, будто ангел стоит передо мной.       Обладатель этого голоса подошел ко мне и подал руку, дабы помочь встать. Я с радостью приняла эту помощь от него и встала на ноги, подняв голову наверх, ибо разница у нас была приличная, около 30 см.       Это был Красавчик Джек.       Нужно ли описывать все то, что испытывала я… хе, не думаю. По слухам, он тиран, садист, собственник и всегда прав. — Мне казалось, что ты должна была появиться гораздо раньше… в сопровождении Вильгельма…       Он подхватил меня за талию и провел к столу, в это время, я тихо вытащила его оружие и спрятала под одежду. После этого заставив опереться о стол спиной, сам находился слишком близко ко мне, зажимая как морально, так и физически. — Я больше всего не люблю, когда что-то идет не так, как хочу того я. Хотя, наблюдать за тобой было весело, но это не отменяет того, что ты напортачила.       Я не слушала его, ибо ситуация была стрессовая. Но слышать его было прекрасно, прям услада для ушей, а запах… Табак смешанный с терпкой вишней, еще сильнее придавал ему статуса. — Ты меня вообще слушаешь, — его пальцы резко сомкнулись на моей шее, слегка дернув голову вверх. — Да, — прошептала я, смотря в его глаза. — Так значит ты согласна. Прекрасно. Как раз никто не хотел соглашаться.       Он грубо схватил меня за запястье и потащил куда-то. Чем дальше мы отходили от кабинета, тем больше охватывало чувство тревоги.       Остановившись у лифта, Джек легонько толкнул меня в кабину, но сам не зашел. Обернувшись, я встретилась лишь с его ухмылкой. — Детка, удача тебе точно не повредит, — подмигнув, проговорил Красавчик и двери лифта закрылись.       Спустившись на лифте, готовилась буквально ко всему.       Двери медленно открылись и единственное, что могла, обреченно вздохнуть. — Спасибо, Джек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.