ID работы: 7814842

Морская Кухня/ Sea Food Kitchen

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Утром девушка пыталась тихо проскользнуть в комнату, что бы переодеться и убежать на работу, пока Ник спит, но открыв дверь она не увидела его на кровати. Может это и к лучшему. Она пулей залетела в комнату, открыла шкаф, достала шорты и футболку и быстро начала переодеваться. Собрав волосы в пучёк, она быстро поспешила выйти из комнаты, но не успела она тронуть ручку, как дверь открылась и перед неё стоял Ник. Её щёки тут же покрылись румянцем, она развернулась и сделала вид, что ищет что-то в ящике. - Привет, Джен. Аккуратно произнёс Николас и медленно вошёл в комнату. - Привет. Сухо ответила блондинка, продолжала перерывать всю тумбочку верх дном. - Что то потеряла? Давай помогу. - Спасибо, я сама. Буркнула Хук, ведь она и сама не знала что ищет. - Ты не ночевала сегодня в комнате... - Я осталась у Кер. Мы долго болтали и я уснула. Перебила она его и закрыла шухляду, так ничего оттуда не взяв. - Ааа. Я просто подумал что напугал тебя... - Извини, мне пора на работу. Тут же отрезала Джен и взяв свой фартук, умчалась прочь из комнаты. - Ну отлично. Теперь так всегда будет? Возмутился Ник и стал тоже собираться на работу. В течении всего дня Ник раза 3 пытался подойти к Джен, поговорить, выяснить ситуацию, но та убегала от него как ошпаренная. Парень уже был очень зол и хотел забить на всё, но увидел что блондинка пошла на склад, одна. Это был его шанс всё выяснить. Николас тут же двинулся в сторону склада, а Кери стоявшая в стороне провела его взглядом. Когда он зашёл, девушка подбежала к двери и закрыла её на защёлку. - Потом спасибо скажете. С улыбкой сказала Кер и пошла дальше работать. Music: Alex Vargas – Higher Love Услышав как дверь захлопнулась, Джен резко обернулась и увидела Ника. - Ты так и будешь меня преследовать? Возмущённо буркнула блондинка и стала искать запасные скатерти, так как скатерть на одном из столов уже была прожжена и вся в пятнах. - Да не преследую я тебя, это ты вечно убегаешь куда-то. Я просто поговорить хочу. Он так и стоял у входа, наблюдая за девушкой. - Что ты ищешь? - Скатерть. - Они вон там, справа на верхней полке. Хук направилась туда куда указал парень, но из за своего роста никак не могла достать нужную ей вещь. Ник молча подошёл к ней, достал скатерть и отошёл в сторону. - Спасибо. Девушка взяла скатерть из его рук и направилась к выходу. - Джен, я хочу поговорить! - Нам не о чём говорить. Если тебе настолько невыносимо потерпеть месяц, то я отменяю своё желание и наш спор. Ты можешь делать что хочешь. Хук дёрнула дверь за ручку, но та отказывалась открываться, ведь Кер заперла её с другой стороны. - Ну класс, теперь ещё и дверь захлопнулась и я взаперти здесь с тобой. Она тяжело вздохнула, несколько раз стукнула кулаком в дверь и присела на большой ящик рядом с дверью. - Да причём здесь потерпеть? Нет, наш спор в силе, я что не мужик сдержать своё слово. Речь не о том, а о твоей реакции вчера. - А что с моей реакцией? Ты думаешь самый хитрый? Думаешь если соблазнить меня и затащить в кровать, то это не будет считаться? Блондинка спрыгнула с ящика и подошла к парню. - Так вот знай, это не прокатит, потому что я не из тех дурочек, которые тебе нравятся и которые ведутся на твои приторные фразочки. Девушка тыкнула ему пальцем в грудь и глянула прямо в глаза. На лице парня появилась лёгкая улыбка, слова девушки только и подтвердили её чувства, и проявили её ревность. - Ты чего лыбишься? Я тебя спрашиваю, чего лыбишься? Девушка стала стучать ладонями ему в грудь, от чего парень ещё больше рассмеялся и схватив её на руки, сел на ящик который стоял позади и посадил девушку себе на пояс. Джен обвила руками его шею, что бы не упасть, и перестав дебоширить засмотрелась ему в глаза. Он продолжал довольно улыбаться, смотря ей в глаза, а забрав прядь волос с её лица тихо произнёс: - Малышка, ты можешь не вредничать? Я даже не думал таким способом нарушить наш спор. Я же не виноват, что ты мне не безразлична. - Ты можешь не называть меня так? Небось всех своих тёлочек так называешь! Хук тут же опять взъерошилась и сложила руки на груди, нахмурив брови и пропустила слова о чувствах парня мимо ушей. - Боже, ты невыносима. Сквозь смешок произнёс парень и жадно впился в её губы. Джен даже не успела возразить, как по всему телу разлился жар, а кожа покрылась мелкими мурашками. Она нежно обвила его шею, запуская руки в его кудрявые волосы. Они были словно два магнита, которые так долго пытались притянуться к друг другу. Всё это время руки парня находились на талии девушки, и как бы ему не хотелось опустить их ниже, он не хотел опошлять момент. Полумрак помещения только способствовал романтической обстановке. Пара так долго поддавались чувствам, что даже не услышали, как Кер открыла замок, что бы те смогли спокойно выйти. Парень решил первым прекратить поцелуй, ведь с каждой секундой ему было всё сложнее сдерживать себя. Хук молча смотрела ему в глаза, покусывая губу. Конечно же у неё тоже были чувства к кудрявому , и их невозможно было скрывать. Скорее всего она ждала этого поцелуя даже больше чем сам парень, но что то внутри упорно её тормозило. Боль прошлых отношений не раз ставила барьер, который девушка была не в силах преодолеть, но не в этот раз. Ник разнёс его в щепки. - Нам нужно идти работать. Тихо произнесла девушка, боясь нарушить идиллию которая царила казалось бы в совсем не романтичном месте. - Мы работаем , ищем скатерть, тем более мы заперты, забыла? Кудрявый улыбнулся и нежно взяв её личико в ладони, невесомо поцеловал её в лоб. - Мне нужно тебе кое что сказать. Прошептала девушка и опустила глаза. - Говори. Парень немного напрягся, но не убирал руки от её личика. - Я не уверена, что я готова к новым отношениям. Слишком больно было в прошлый раз. Поэтому я и загадала тебе такое желание, мой бывший парень изменял мне все 2 года наших отношений. Твоя разгульная жизнь напомнила мне его , и я решила отомстить своим желанием. Хоть ты и не виноват, ты свободный человек. Парень догадывался о настоящей причине такого желания, но у него и в планах не было причинять боль Дженифер. - Джени, я никогда не причиню тебе боль. Я не тот парень. На самом деле не такой уж и разгульный у меня образ жизни, я делал это от скуки. Здесь совершенно нечем было заняться, а девушки с которыми я знакомился раньше, были такими глупенькими, что у меня не появлялось желания проводить с ними больше чем одну ночь. Пойми, я давно не чувствовал себя так, как рядом с тобой. Хук тут же ярко заулыбалась и спустилась с колен парня на землю. - Ну смотри мне, а то я тебе оторву твои принадлежности и повешу на брелок. И наш спор всё ещё в силе. Кудрявый громко засмеялся и направился к двери. - Джен, ну зачем? Зачем ты портишь такой момент? Он взял скатерть и дёрнул дверь, которая с лёгкостью открылась. - Закрыто говоришь? - Да, было закрыто ну! Хук возмущённо глянула на парня и поплелась вперёд. Он догнал её и продолжил: - Просто скажи, что хотела побыть со мной наедине. - Ты нормальный? Она была закрыта! И вообще, никому не слова о том, что там было! Хук забрала скатерть у него из рук и быстро побежала стелить её на пустующий стол. Ник понаблюдал за ней несколько секунд и направился к столику, где уже сидели только что пришедшие люди. - Здравствуйте! Желаете сделать заказ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.