ID работы: 7814842

Морская Кухня/ Sea Food Kitchen

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
8:30 утра, Комната Кери **** - Кер, проснись, тебе на работу пора. - Угу. Тихо пробурчала девушка и накрыла голову подушкой. - Ну я не шучу. Вставай. Мне есть что тебе рассказать. Представляешь, вчера когда мы случайно закрылись на складе, было так всё романтично, не то что бы я соплежуйка, но я просто растаяла. Он посадил меня себе на колени, и так нежно целовал, всё тело кишило мурашками. Я тебе передать не могу эти чувства. Я просто была на 7 небе. - Ага, не за что. Буркнула Кер из под подушки и продолжила кимарить. - В смысле? Нет, ты не понимаешь, вот ради таких моментов стоит жить. Я просто вне себя от счастья. А сегодня всю ночь мы лежали и разговаривали, об о всём и не о чём. Я уже выпила 3 кружки кофе, так как не спала вообще, но да пофиг, это была лучшая ночь за последнее время. Без умолку тараторила Джен , сидя на краю кровати Кери. - Эй, ну вставай. Ты мне нужна. - Иди в низ, я скоро спущусь. Простонала девушка , ведь ей так тяжело вставать по утрам. - Ну смотри мне, если тебя не будет через 20 минут, пеняй на себя. Блондинка встала с кровати девушки и пошла в сторону лестницы, и вниз в ресторан. Спускаясь по лестнице она переписывалась с мамой, а тем временем.... ***** Ресторан "Рыбное место". **** Music: Illenium feat Kameron Alexander - Pray ***** В помещение зашла длинноволосая блондинка, в обтягивающих джинсах и коротком красном топе. Её яркий макияж сразу же привлекал внимание. - Здравствуйте, не подскажите где я могу найти Николаса? - Здравствуйте, он пошел относить стаканы, сейчас вернется можете подождать здесь. Вам что нибудь налить? Джастин улыбался красотке во все 32, ведь она и вправду была очень привлекательна. - Нет, спасибо. Она подмигнула ему и присела на барный стул. Увидев Ника она тут же подорвалась со стула , подбежала к нему, запрыгнула ему на руки и впилась в его губы. Парень не то что не успел отреагировать, он еле устоял на ногах, от такого напора девушки. - Кайли, какого черта? Возмутился кудрявый, опуская её на землю. - Котик, ты что не рад меня видеть? Девушка затрепетала своими длинными, накладными ресницами, и надула губы, которые были накрашены ало красной помадой. - Ты что здесь делаешь вообще? Как ты меня нашла? - Что значит как нашла? Я что не могу приехать к своему парню в гости? - Ты могла хотя бы предупредить? - Ник? В их диалог вклинился Джастин, но Николас был слишком занят выяснениями отношений. - Котик, я хотела сделать тебе сюрприз неужели ты не соскучился? Я пока ехала увидела такой красивый пляж, пойдем погуляем? Она погладила его по шее и ещё раз чмокнула в губы. - Ник? Опять встрял Джас, но был проигнорирован снова. - Да причем тут соскучился, я работаю здесь, у меня не будет времени гулять с тобой. - Бл*ть Николас! - Да что тебе нужно? Крикнул Ник, нахмурив брови. Джас лишь кивнул в сторону лестницы. В сторону лестницы, где стояла Джен и наблюдала всю эту картину. - Джени, это не то что ты подумала. Хук тут же сорвалась с места и что есть силы помчала в свою комнату. Забежав внутрь, она заперла дверь на замок, и медленно соскользнула с двери на пол. По её щекам ручьем текли слёзы, а ком в горле не давал дышать. " В который раз я доверилась парню, он убеждал меня, что не сделает мне больно, но не прошло и суток, и я уже хочу сдохнуть от боли. Зачем? Почему они всегда так поступают со мной?" эхом раздавались мысли в голове у блондинки, пока тем временем Ник бешено стучал в дверь и что то кричал. - Джени, пожалуйста, открой дверь, ты всё не правильно поняла. У меня с ней ничего нет. Я тебя умоляю, открой дверь, прошу. - Уйди, просто, уйди. Тихо отвечала Хук, пытаясь хоть как то успокоиться. Она поднялась с пола и быстро начала запихивать свои вещи в чемодан. Закинув всё кое как, она открыла дверь, оттолкнула брюнета с пути и поплелась по коридору в сторону комнаты Кер. - Джен, я прошу тебя послушай. Она резко остановилась и повернулась к парню, не смотря ему в глаза. - Нет, я услышала достаточно. Я больше не собираюсь оставаться здесь с тобой. Я не хочу тебя ни видеть, ни слышать. Я сегодня же попрошу, что бы мою смену поменяли с Кер, я не хочу тебя знать Николас. Не подходи и не говори со мной больше! Джен вошла в комнату, кое как затащила чемодан и захлопнула дверь, от чего Кер, которая продолжала дремать, подорвалась с кровати. - Воу, воу, что случилось? - Я переезжаю к тебе в комнату. - С какого чуда? Тебе же так хорошо было...ой, Джени, что случилось? Глаза Хук опять стали заливаться слезами. Она присела на кровать подруги, та обняла её за плечи и гладила по голове. - Девочка моя, всё будет хорошо. Что этот мудак уже натворил? - У него есть девушка. Сквозь слёзы прошептала блондинка и ещё больше расплакалась. - Вот это поворот. И где ж она взялась? Пока он тут гулял на лево и на право, не было никакой девушки. Может это его бывшая? - Нет, она его поцеловала, запрыгнула ему на руки, это не похоже на поведение бывшей. Глотая солёную воду , которая градом катилась по её щекам, произнесла Хук. **** Тем временем Ник спустился вниз и окинув блондинку злостным взглядом прошел мимо. Он вошел в кабинет менеджера и громко захлопнул дверь. - Привет, Пит, у меня к тебе просьба. Сегодня, может завтра к тебе придет Дженифер, и будет просить переставить её смену в другой день от моей, я тебя очень прошу, не делай этого. Придумай что угодно, но не дай ей то, что она хочет. - Ух ты, и тебе привет. А что случилось? - Потом объясню, просто не дай этого сделать. Очень прошу. Ник вышел из его кабинета и направился к Кайли. - Ты сегодня же уедешь. Мы больше не вместе и никогда не будем. Приказным тоном сказал Ник, хмуро смотря ей в глаза. - Нет, Никки, за чувства нужно бороться. И я борюсь. Я не оставлю тебя, я хочу всегда быть с тобой. - Да ты что? Именно поэтому ты трахалась с моим лучшим другом? - Это была ошибка, по пьяни, лишь один раз. Блондинка невинно хлопала глазками, пока Ника буквально распирало от злости. - Мне плевать. Я уехал что бы больше не видеть ни тебя, ни его. Поэтому убирайся, я не хочу тебя видеть. Хватит портить мне жизнь. - Никки, я никуда не уеду. - Да хватит меня так называть, чёрт бы тебя побрал! Кричал Ник, и швырнул стакан с барной стойки в стену позади девушки. - Убирайся я сказал! - Тебе нужно остыть. Я вернусь завтра. Невинно произнесла Кайли и медленно поплелась к выходу, оглядываясь на кудрявого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.