ID работы: 7814842

Морская Кухня/ Sea Food Kitchen

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Music: Баста - Супергерой **** На город тихо опускался вечер. Закат красиво сливался с океаном. Пока Кайли пошла принять душ, Ник вышел на балкон и оперевшись об ограждение, смотрел вдаль. Небесные краски просто не укладывались в голове своей красотой. Что природа творит? Немыслимо. Кудрявый перевел взгляд на прибрежную зону, где стояла машина. И как оказалось это была машина Лиама. Он стоял оперевшись о капот, а перед ним стояла Джен, он обнимал её за талию, оперевшись подбородком на её плече. Вена на шее Николаса тут же запульсировала от злости, а кулаки злостно сжались. Он отвел взгляд выше на закат, но пара всё ещё оставались в поле его зрения, как бельмо на глазу. Он закрыл глаза, чтобы не видеть этого всего, а в мыслях стали всплывать картинки прошлых дней. Он вспоминал как девушка вытанцовывала в клубе, а он стоял у бара и наблюдал за грациозностью её движений. На его лице появилась улыбка, когда в голове всплыл момент из кладовой. Он с такой нежностью и трепетом хранил эти воспоминания, хоть они и приносили ему дикую боль. Спустя несколько секунд, он почувствовал чьи то руки у себя на торсе, а следом и тело, которое прижалось к нему со спины. Так однажды утром его обняла Джен. Он тут же открыл глаза и с надеждой оглянулся. - А, это ты. Разочаровано буркнул он, увидев Кайли, и дальше уставился в даль, где Джен и Лиам стояли и смеялись о чём то. Он молча взял Кайли за руку и увел в комнату. - Давай спать. Буркнул он и плюхнулся на кровать. - Но я не хочу спать, котик. - А я хочу. Николас лежал заложив руки за голову и смотрел на Кайли, которая была завёрнута лишь в одно полотенце. - Хочешь я сделаю тебе приятно? - Если честно я хочу спать. - Мм, ну сейчас перехочешь. Девушка отпустила полотенце и оно мигом скользнуло по её телу вниз. Она как змея приземлилась на кровать и подползла к парню. Так как он был в одних боксерах, она лишь приспустила резинку и крепко взяла в руку член Николаса. Её глаза были полны похоти и желания. Ник всё так же смотрел на девушку, но её идеальное голое тело не могло не возбуждать. Ей хватило всего несколько плавных движений рукой, чтобы член парня принял боевую готовность. Она опустилась ниже и обхватила своими пухлыми губами головку члена, смотря на реакцию Ника. Сперва он наблюдал за её действиями, а потом закрыл глаза и решил ничего не предпринимать. Движение девушки стали активнее и она старалась заглатывать агрегат парня всё глубже, дабы принести ему желанное удовольствие. Ещё несколько минут активных манипуляций ртом и рукой и парень кончил прямо ей в рот, громко выдохнув. Кайли хитро улыбнулась и проглотив сперму, подползла к Николасу, чтобы его поцеловать. На что он лишь поцеловал её в щеку, в знак благодарности и развернувшись к ней спиной, накрылся пледом и пытался уснуть. - В смысле? Ты серьезно будешь спать? - Да Кай, мне завтра на работу. Спокойной ночи. Сонно пробормотал Ник и буквально через пару секунд отключился. Девушка обиженно сидела на кровати, надеясь что он шутит, но когда услышала его храп, окончательно потеряла надежду. Она взяла свой телефон и допоздна листала Инстаграм. *** Тем временем на пляже. Music: Monatik - Сильно *** Девушка повернулась лицом к Лиаму и с улыбкой прильнула ему на плечё. - Ты даже не представляешь, как я благодарна тебе, что ты приехал. Ты всегда со мной, когда мне плохо. - Ты же знаешь, я всегда рядом, при любом раскладе. - Я тебя обожаю. - И я тебя. С улыбкой на лице произнес Лиам и аккуратно приподнял лицо девушки за подбородок. Их глаза встретились взглядом и парень крайне нежно коснулся её губ поцелуем. Тело девушки пронзило током, но она даже не шелохнулась. Она с трепетом и нежностью ответила на поцелуй и зарылась рукой в волосы парня. Ей безумно не хотелось прерывать этот момент, но она не могла сказать Лиаму, что целуя его она представляет перед собой совсем другого человека. - Ли, нам нельзя. Я не хочу разбить тебе сердце снова. - Ты не разбиваешь мне сердце. Просто это то, чего я хочу именно в данный момент. - Я не хочу использовать тебя, чтобы забыть другого человека. Ты для меня сильно дорог. - Я понимаю. Я подожду когда тебе стукнет 30 и тогда ты точно никуда от меня не денешься. Дженифер залилась громким смехом. Даже её глаза улыбались. Она была по истине счастлива с Лиамом, хоть и знала, что они не будут вместе. Возможно она даже использовала его слабость к ней, чтобы залечить свои раны, но в тот момент она об этом даже не задумывалась. Они ещё немного постояли на берегу, а потом Лиам провёл её в комнату и отправился к себе в отель. Джен была очень спокойна, а улыбка не сходила с её лица. Кери конечно же не упустила этот момент. - Ах ты бестыжая девченка, уже второй день не ночевала в комнате. Вы с ним вместе или как? - Мы друзья, я же говорила. С нежной улыбкой ответила блондинка и плюхнулась на кровать. - Ага, именно поэтому у тебя улыбка с лица не сходит? - Та чего ты пристала. Мы просто давно не виделись, вот и всё. - Это не повод ночевать у него. - Кер, иди в жопу, ничего не было. Джен засмеялась и кинула в неё подушкой. - Нуну. Засмеялась брюнетка и добавила: - Лично я шиперю другую пару. - Какую? - Да так, не важно. - Нет, скажи мне! - Хук, ложись спать, тебе завтра на смену. - В смысле мне на смену? Я же просила Пита поменять. - Его проси не проси ,ему насрать. - Твою ж мать, может ты за меня выйдешь, пожалуйста. Завтра Николас, я не хочу его видеть. Прошу, прошу прошу! Скулила Дженифер, смотря на подругу. - Мать, ты издеваешься? Я 5 дней без выходных, 6-ой я просто не вывезу. Прости, родная. - Черт, ладно. Что-то придумаю, буду шариться в другом конце зала, что б не видеть его. - Ну попробуй. Я спать. Спойной ночи. - Угу и тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.