ID работы: 7814842

Морская Кухня/ Sea Food Kitchen

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Рабочий день Джен начался в кабинете Пита, которого на рабочем месте конечно же не было. Она прождала его минут 20 и только тогда он соизволил явиться. - Привет, Пит, я же просила поменять смену, пожалуйста. Я не хочу с Николасом работать в один день. - Ага, я слышал, но менять ничего не буду. Эти ваши разборки меня мало интересуют, разбирайтесь сами. График составлен, иди работай и не парь мне мозг. - Так блин, неужели сложно поменять моё имя в графике на Кер, а её на моё, 2 минуты делов. - Да сложно, Хук, иди работай! - Иду! Крикнула блондинка и гупнув дверью, вышла в зал, где Ник протирал столы. Услышав хлопок, он окинул взглядом девушку и когда та занялась своим делом, медленно пошел в кабинет менеджера. - Просила график поменять опять? С ухмылкой спросил Ник и присел в кресло напротив Пита. - Угу. - Спасибо, друг. За мной должок. - Не парься, Кайли уже отработала твой долг. - Что значит отработала? Кудрявый приподнялся с места и нахмурено посмотрел на мужчину. - Губки у неё что надо, умеет ними работать. - Я сейчас нихрена не понял, ты прикалываешься? - Ну а откуда я по твоему знаю, что она классно сосёт? С ухмылкой произнес мужчина и откинулся на кресле. - Ты вообще охренел? Она....а хотя знаешь что? Делай что хочешь с этой шлюхой. Кудрявый вылетел из кабинета и так же громко хлопнул дверью. Джастин, который стоял у барной стойки и протирал стаканы лишь закатил глаза, а в мыслях пронеслось "Идеальная пара". Ник со скоростью света поднялся в комнату, где лежала Кайли, и без единого слова начал собирать её вещи. - Милый, что ты делаешь? Мы куда то едем? - Ты едешь. - В смысле? Я не понимаю. - Ты валишь отсюда нахрен. Что тут непонятного? - Да в чём дело, Ник!? Девушка вскочила с кровати и подбежала к нему, вырывая сумку из его рук. - Ты шлюхой была ней и осталась. Мне Пит всё рассказал, и знаешь я даже не удивлен. Вали нахрен отсюда, ты мне не нужна и я видеть тебя не хочу больше. - Но я всё делаю для тебя. Он разрешил мне остаться с тобой. Ник, прошу. - Я сказал, пошла вон! Очень громко рявкнул парень. - Да иди ты к черту! Кайли вырвала сумку из его руки и поспешила покинуть комнату. Он спустился за ней и когда она вышла из ресторана, громко захлопнул дверь. - Джас, включи музыку погромче, а то тут как-то тухло. Сказал Ник и вновь вернулся к работе. Всё это время Джен стояла в ступоре не понимая что происходит. А Кери которая была на кухне и слышала их с Питом разговор, и вовсе была обескуражена. Она вышла из кухни, в своей пижаме, так как рано утром в ресторане ещё никого не было. В руках у неё была тарелка с наггетсами и картошкой фри. Она медленно подошла к Джен, которая мыла пол, и тихонько стала шептать. - Мать, ты сейчас упадешь. - В смысле, что случилось? - Ты просто охренеешь. Говорила Кер жуя и при этом смотря на злого Николаса, который протирал столы. - Ну же, говори быстрей. - Кайли шлюха, сосала Питу, что б прикрыть Ника за что-то. - Чтооо? Слишком громко произнесла Джен, от чего Ник обернулся на них, и окинув их злостным взглядом, продолжил вытирать стол. - Ты прикинь! - Он выгнал её, я только что видела как она с вещами уехала. - Боже, спасибо что ты есть! Громко засмеялась Кер и поплелась в сторону комнат. - Ты сегодня опять у Лиама остаешься? Специально громко произнесла Кер, от чего глаза Джен увеличились, а щеки покрылись краской. - Кер! Я не знаю ещё. Она молча продолжила убирать, а брюнетка поплелась в комнату с довольной ухмылкой. - Джастин, так что там с музыкой? Крикнула Дженифер, надеясь хоть чем то перебить эту предательскую тишину. Он кивнул и отставив стакан в сторону, включил музыку. **** Music: One Republic - Everybody loves me **** Девушка очень любила эту группу,поэтому незаметно для себя, стала подтанцовывать виляя бедрами. Что конечно же не осталось незамеченным. Спустя несколько минут в ресторан вошел Лиам и услышав песню тоже начал покачивать головой в такт. Он подошел к барной стойке и заказал апельсиновый фреш. Затем он увидел Дженифер в дальнем углу и пританцовывая направился к ней. Ник делал вид, что не замечает его. - Привет моя хорошая, что так и не получилось поменяться? - Ли, привет. Она чмокнула его в щеку и ярко заулыбалась. - Нет, наш менеджер тот ещё мудак. Прошептала Джен и отложила швабру. - Но сегодня будний день, людей много не будет, поэтому я думаю что освобожусь к 8. - Отлично. Лиам заулыбался в ответ. Мимо проходил Николас, и чисто "случайнО" решил вставить свои 5 копеек. - Я случайно услышал ваш разговор, сегодня день моряка, после 6, когда спадет жара, будет куча народу. Он поплелся в сторону бара, а Хук скорчила рожицу ему в след, от чего Лиам громко засмеялся. - Плохо конечно, потому что мне завтра уже пора уезжать, мой отпуск уже заканчивается, я и так здесь задержался. - Блин, правда? Так время быстро пролетело. Джен заметно расстроилась , а Ник услышав, что друг девушки завтра уезжает просто засиял от счастья. Лиам взял свой сок с собой и чтобы не мешать Джен работать, поехал по своим делам. *** Вечер того же дня. *** Хук выходила из комнаты и увидела на пороге букет красных роз. - Воу, что это здесь у нас. На её лице засияла улыбка. Девушка взяла букет и стала искать хоть какую то записку, но её там не было. Она была уверена, что букет прислал Лиам. Она поставила букет в вазу и глянула на подругу. - Может это действительно судьба? Сколько мы уже вместе, хоть и друзья. Рассуждала в слух Джен, рассматривая цветы. - Ты думаешь это Лиам? - А кто ещё? - Может Джастин попробовать ещё раз решил. - Не смеши меня. Джен залилась громким хохотом. А на коридоре тем временем стоял Ник у их дверей и с улыбкой слушал их разговор, ведь именно он оставил цветы и специально без записки. Он медленно пошел в свою комнату с довольной улыбкой, планируя свои дальнейшие действия после отъезда друга Дженифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.