ID работы: 7814842

Морская Кухня/ Sea Food Kitchen

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Music: Grace Carter - Wicked Game **** Дженифер проплакала пол ночи. Сделать это тихо было весьма сложно, но она пыталась, что бы не разбудить Кер, ведь у неё завтра смена. В её душе творился ураган. Лиам уехал и посеял снова огромные сомнения в сердце Джен. Он идеальный парень, друг , она любит его, но этих чувств недостаточно, что бы ответить ему взаимностью. Ситуация с Ником совершенно выбила землю из под ног. Неужели э она сама виновата во всей этой эпопеи, которую накрутила у себя в голове. Но как теперь снова позволить ему быть рядом, как снова впустить его в своё сердце? Именно с такими мыслями в голове, она и не заметила, как провалилась в сон. Утром её разбудила Кер, и увидев красные заплаканные глаза, нахмурилась, но речь шла не об этом. - Джен, просыпайся. Там пришла полиция, они арестовали Ника. Они приписывают ему убийство. Кер говорила быстро и не разборчиво, Хук совершенно ничего не могла понять. - Что? Это что шутка? Ты разбудила меня, что бы разыграть детский прикол? Кер, это нихрена не смешно. Блондинка отвернулась от подруги и уткнувшись в подушку лицом, снова пыталась уснуть. Девушка снова повернула Джен к себе и уже более серьезным голосом произнесла : - Ты серьезно думаешь, что я бы шутила по такому поводу? Ещё несколько секунд Джен лежала недвижимо, не веря словам девушки, а потом подорвалась с кровати. - Какого хрена происходит Кер? Прокричала Хук натягивая на себя спортивные штаны и худи. Она натянула на глаза очки, на ноги кроссовки, которые стояли возле входа и пулей выбежала из комнаты. Music: Coldsteeze - Dont leave me here Она молниеносно спустилась по лестнице и глянула на Джаса, который и сам был в шоке. - Это правда? Его забрали? Дженифер всё ещё надеялась на злую шутку, но ошарашенное лицо блондина говорило об обратном. На её глазах выступили слёзы, что мешало четкому зрению. Она побежала ко входу и выбежав на улицу увидела, как Ника садят в полицейскую машину. Всё как в плохих американских фильмах. - Стойте, пожалуйста, стойте. Закричала она и помчалась к машине полицейских. На пути к Нику её остановил офицер. - Девушка, вы куда. Он подозреваемый, мы забираем его до дальнейшего выяснения обстоятельств. - Да какой он убийца. Он не способен на такое. Он работал вчера со мной. Он не мог это сделать. - Вы сейчас утверждаете, что сегодня в 02:40 он был с вами? Вы готовы подтвердить это под присягой? Дженифер глянула на Ника, который уже сидел в машине. Он отрицательно покачал головой и нахмурил брови, запрещая ей это делать. Её глаза и вовсе заплыли слезами, которые уже катились по щекам. - Нет, но... Коротко и негромко произнесла девушка, опустив голову. В мыслях творился полный бардак. Лишь звуки сирен отдавались эхом в её ушах. Она медленно поплелась обратно к ресторану, где у выхода ждали Джас и Кер. - Ну что там? Она молча прошла мимо них, проигнорировав их вопрос. Она вошла внутрь. Села на ближайший стул и просто разревелась. Она понятия не имела куда впутался Ник, но знала одно, если бы вчера они помирились, он был бы с ней и этого возможно было избежать. **** Никто и подумать не мог, что эта ночь станет поворотной в жизни Николаса, а возможно даже крушительной. Находясь в полицейской машине, с наручниками на запястьях, он рассматривал здания, которые проплывали перед его глазами, ведь теперь не скоро он увидит больше, чем серую тюремную камеру. То что происходило прошлой ночью, хотелось бы не вспоминать как страшный сон, но события того вечера снова и снова картинками всплывали в его голове. Николас в поисках спокойствия решил взять у приятеля травки и посидеть на пирсе, немного расслабиться в одиночестве. Подумать о жизни, о Джен и вообще что делать дальше. Время перевалило за полночь, он сидел на пирсе и медленно покуривая марихуану, рассматривал красивые звезды, которыми было усыпано небо. Как бы он хотел, что бы Джен сейчас была рядом с ним. Внезапно он чувствует холодное дуло пистолета у своего виска, а чья то рука крепко держит его за шею. Ник медленно опустил окурок на землю, и попытался посмотреть, кто этот человек позади него. - Не вертись, Николас, ты прекрасно знаешь кто это. Низким басом произнес мужчина за 30 и ещё больше сжал его за шею. - Ты же знаешь, сколько ты мне задолжал. Если ты думаешь, что я всю жизнь буду ждать твоих подачек, то ты крупно ошибаешься. Ты висишь мне 50 кусков, и мне легче пристрелить тебя здесь и сейчас, чем ждать, пока ты будешь копить их до пенсии. - Но у меня нет таких денег сейчас. Сквозь сжатое горло произнёс Ник, от чего рука мужчины стоящего позади сжалась ещё сильнее. - Значит пуля в висок решит вопрос намного быстрее. - Но тогда ты не получишь свои деньги никогда. - Я и так их не получу, ты ничтожная дрянь, провёл меня и думал выйти сухим из воды. Не выйдет, парнишка. Возможно судьба была на стороне Ника, но кудрявый воспользовавшись моментом, выхватил пистолет из рук мужчины и тут же поднялся, направив дуло на него. - Руки вверх, что бы я их видел. Закричал Ник тыкая пистолетом в грудь мужчины. Тот явно не ожидал такого развития событий. Он медленно поднял руки и отошёл от парня. - Стоять я сказал! Только пошевелись, я набью тебя как чучело этими пулями! Закричал Ник , крепко держа пистолет обеими руками. - Успокойся и давай поговорим, я не хотел стрелять, просто немного припугнуть. Мне нужны деньги, что бы рассчитаться с поставщиками. - Да срать мне что тебе нужно, ты только что тыкал пистолетом мне в голову. Продолжал кричать Ник. Возможно на смешанность его сознания влияла трава, но он смутно помнил что произошло. Помнит только то, что мужчина резко достал нож и начал приближаться к нему. Затем выстрел и всё как в тумане... Music: Harry Styles - Falling **** Джастин и Кер пытались привести Дженифер в чувства, пока не пришёл Пит и не наорал на всех, что бы принялись за работу, в противном случае грозил уволить всех к чертям. Джен поднялась к себе в комнату. Взяла в кошельке все свои сбережения и взяла телефон, что бы позвонить своей тёте. Она юрист и она точно подскажет, что делать в такой ситуации. Девушка не могла связать и пары слов, но кое как ей удалось объяснить женщине ситуацию. Так как тётя Дженифер живёт очень далеко, она пообещала найти хорошего коллегу и попросить его о помощи для Ника. А Джен тем временем вызвала такси и отправилась в участок. По пути туда, она навыдумывала себе самые страшные сценарии развития событий. Слёзы подступали к глазами, ком в горле не давал говорить. Она могла ожидать чего угодно от этого дня, но никак не такого развития событий. Войдя в полицейский участок, Хук назвала имя и фамилию, что бы узнать где он. Всё что ей сказали это: - Он у шерифа, ожидайте в коридоре. Джен подошла к кабинету шерифа и присела на стул рядом с дверью, что бы наверняка не пропустить когда выведут Ника. Тётя девушки прислала смс, что адвокат для Ника уже в пути. Из кабинета были слышны лишь крики незнакомых голосов. Ник молчал. Неужели он причастен к этому? Как такое могло произойти? Хук посещали самые страшные мысли, но всё что ей оставалось это ждать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.