ID работы: 7814842

Морская Кухня/ Sea Food Kitchen

One Direction, Gigi Hadid, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
**** Утро четверга /9:30/ **** Джен наконец-то удалось выспаться, она провела свои утренние процедуры и долго искала свою резинку что бы завязать волосы и спуститься в низ. Так как её поиски не увенчались успехом, она решила не заморачиваться и пойти с небрежными локонами на завтрак. Открыв дверь она увидела очередной букет роз на пороге комнаты. - Ничего себе, я скоро утону в цветах. Хихикнула Джен подняв букет в руки. На этот раз в нем была записка "Я соскучился по запаху твоей кожи...". - Ох ничего себе, неужели Ли такой романтик. Блондинка растянулась в улыбке и внесла букет в комнату, поставив его в ведро со вчерашним букетом. Она решила что подрежет стебельки цветов немного позже, так как она дико хотела есть и просто мечтала о сырниках в сахарной пудре. Джен совершенно не заметила, что букет был перевязан её резинкой для волос, которую она искала больше получаса. Девушка поспешила покинуть комнату, летя на крыльях любви вниз, где все уже завтракали. - Доброе утро , Джен. С надеждой в глазах произнес Ник и был успешно проигнорирован. Она подошла к Керолайн, чмокнула её в щеку и обняла. - Приятного аппетита. - Воу, что за телячьи нежности, Хук. - А вот так, такое у меня сегодня настроение. - Приятного аппетита Джас. - И тебе, малышка. Джен пошла на кухню взять для себя завтрак. - Малышка? Перекривил его Ник и двинул его локтем в бок. - А что? Гневным взглядом Ник показал свои намерения и продолжил кушать. Хук взяла несколько сырников, сок и кофе и с жадностью на них накинулась ещё по дороге к столу. - Джен, проходил мимо видел букет у тебя под комнатой. Тайный поклонник? Джас заиграл бровями и засмеялся. - Не такой уж и тайный. Ответила Хук загадочно улыбаясь. - Джа, ты идиот? Возмущенно вскрикнул Николас. - Да что такое? - Идиот! Кудрявый поднялся со стола, забрал свою тарелку и направился на кухню. Трое ребят перекинулись непонятливым взглядом и продолжили разговор. - Ты знаешь кто подарил? - Ну да, Лиам конечно же. - Лиам? Он же уехал, ты уверена? Переспросил Джастин, зная наверняка. - Когда это было проблемой? Доставку никто не отменял. Было бы желание, понимаешь? - Ну смотри сама. Джас тоже доел свой завтрак и направился на кухню, где его ждал Ник. - Ты чего так вспылил? - Потому-что ты идиотские вопросы задаешь. - Я задаю их, потому что понимаю, что она не знает от кого букеты. - С чего ты взял? - У меня есть язык, прикинь? Она думает что букеты от Лиама. - Блять... На выдохе произнес парень уперевшись в кухонную поверхность. - Так что хорош ко мне бычить, я на твоей стороне. - Извини, я просто уже не знаю что делать. Сука, эта Кайли как гавно с неба, где она блять взялась? Господи, всё же было так хорошо. - Бро, не раскисай. Бери всё в свои руки. Действуй. Одними букетами ты ничего не добьешься. - Ок, тогда есть план Б. Ник быстро вышел из кухни и поднялся к себе в комнату, обгоняя девушек, которые как раз поднимались к себе в комнату. - Кер, ты не брала мою резинку? Так жарко, хочу сделать пучёк. - Неа, не видела её уже давненько. - Ну ладно, куплю новую. Девушки вошли в комнату. Джен сфотографировала цветы и выставила к себе в сториз с надписью "Вот таким должно быть доброе утро". Она взяла утренний букет в руки и шла в сторону ванны, что бы освежить срез цветов, когда увидела на цветах свою резинку. И тут её осенило, что цветы не от Лиама. Их принес Ник, а резинку она забыла у него, когда в спешке сбегала из его комнаты. Она оставила цветы в раковине и как пуля ворвалась в комнату к Николасу. - Ты нормальных слов не понимаешь? Я сказала не приближайся ко мне, и цветы мне твои не нужны. Мы просто работаем в одну смену, не больше! Парень резко подорвался с кровати и прижал её к двери, пристально смотря ей в глаза. Девушка была обескуражена и у неё перехватило дыхание, от столь резкой реакции парня. - Ты когда прекратишь выделываться? - Отпусти... - Я задал вопрос. - Мне похрен на твои вопросы, отпусти меня, иначе я закричу. - Кричи сколько угодно. - Ах ты ж...ААААААААААА!. Девушка начала кричать и кудрявый тут же закрыл ей рот рукой. Другой рукой он всё ещё держал её за талию, крепко прижимая к двери. - Джен, ну нахрена ты эти сцены устраиваешь. Тебе 15 лет что-ли? Мы взрослые люди. Она лишь нахмурилась. "Если этот мудак не уберет свою руку , я его укушу!" - Если ты не хочешь меня слушать по нормальному, я тебя заставлю слушать. Блондинка начала крутить головой. - Ну не вырывайся, дай мне 2 минуты, потом делай что хочешь. Кайли не моя девушка. Точнее была ней очень давно. Она изменила мне с моим другом.Бывшим другом. Эта шалава и сейчас не перестала , хоть и клялась мне в любви, а сосала Питу буквально вчера. Она мне и даром не нужна. Только ты, единственная о ком я думаю утром и вечером. Я так скучаю по тебе, по твоим волосам, по твоей коже, по твоему запаху и по твоим губам. Парень нежно провел кончиками пальцев по её щеке, по нижней губе опускаясь к шее и плечу.По телу девушки побежали мурашки. - Я не надеюсь, что ты меня простишь, просто хотел что бы ты всё знала и тогда осознано делала выбор. Ник выпалил всё как на духу и смотря ей в глаза ждал ответа девушки. Джен была растеряна и глазами искала выход. "Пиздец ты дура, Хук" пронеслось у неё в голове. - Я... Она не могла и пары слов связать. Он находился так близко. Она тоже безумно соскучилась по его запаху, кудряшкам и такому манящему голосу. - Я не смогу тебе верить. Я открылась тебе как никому... - Но я же пообещал. Я никогда не сделаю тебе больно, эта ситуация совершенно не зависела от меня. Ты сама видела я прогнал её, она не нужна мне. Мне нужна только ты. - Ник, мне нужно время. Я хочу побыть одна. После слов девушки парень понимающе убрал от неё руки, что бы она смогла спокойно выйти из комнаты. Девушка тут же закрыла за собой дверь и тихо прошептала: - Я тоже соскучилась... Она пошла в ванну, взяла букет и вернулась в комнату. - Воу, мать, на тебе лица нет. Что с твоим настроением, скачет как мячик. - Не спрашивай. - Что-то случилось? - Я родилась без мозгов, вот что.. *** Вечер того-же дня *** Джен шла по лестнице и встретила Джастина, который направлялся в свою комнату. Он увидел, что она очень грустная, и решил подбодрить её немного. - Джи, я знаю, это не моё дело, но похоже он действительно влюбился. Я знаю его достаточно, он никогда таким не был. - Ага, спасибо Джастин, я учту. - Я серьезно, поговори с ним. Он не плохой парень, дурак просто. - Дурак дурак. Кивнула блондинка и пошла дальше вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.