ID работы: 7814935

В плену одиночества и отчаяния

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Глава 1. Ночь… Тишина… И никого… Сейчас Тина одна в своем просторном доме, сидя на подоконнике, смотрит в окно. Вокруг кромешная тьма, и, теперь эта пожирающая и всеобъемлющая темнота стала её главной подругой. Именно с ней они чаще всего встречаются и остаются один на один. Единственный огонёк, еле виднеющийся вдали, — фонарь, освещающий дорогу к её дому. И, вдруг дождь… и не просто дождь, а ливень… Она думает про себя, что вселенная видимо чувствует бурю, которая постигла её душу, сердце и разум. Сегодня как раз один из таких дней, когда её постигают наплывы тоски, одиночества, грусти, и скрывать это становится с каждым днем всё труднее и труднее. роv Тина Просто думаю, зачем всё это? Становится настолько душно и дурно, и я уже сама не понимаю, как иду на 3-ий этаж, набираю ванну, ложусь и смотрю в потолок. Не отдавая до конца отчёт все своим действиям, вижу лезвие, которое оказалось рядом именно в нужный момент и начинаю «царапать» руки… Я не чувствую боли, а в голове проносятся разные картинки, но вспоминаю Веню… Это было бы слишком жестоко и эгоистично с моей стороны так поступить с ним. И ко мне приходит осознание того, чего я чуть не сделала…как раз вовремя, вода совсем чуть-чуть приобрела розоватый оттенок, и вот я иду перебинтовывать руки. Уже в тысячный раз говорю про себя я же сильная, смотрю своему отражению в глаза и повторяю "я должна оставаться сильной для него". От таких эмоций меня начинает клонить в сон, накрываюсь огромным одеялом (единственное «существо», что согревает меня по ночам). 07:30 Просыпаюсь от звука СМС. Беру в руки телефон и вижу, что оно от Паши. Не забудь, что сегодня съемки слепых в 15:00. Буду ждать тебя, моя королева, у твоего дома в 13:00. И улыбнись сейчас, тебе это правда нужно :) Я правда заставляю себя улыбнуться, ради себя, ради Вени, ради Паши... Паша, мой палач, единственный, кто понимает меня, именно он был со мной все эти годы и не терял веру в меня, даже после всего случившегося. И тут до меня доходит, что я совсем забыла про Голос, я так замкнулась в себе, и, как только могла, оттягивала момент, когда придёт этот день. И он настал, опять это шоу моей натянутой притворной улыбки... Для меня это все уже давно превратилось в игру, сыграй так, чтобы никто ничего не заметил, и в том кресле, когда меня просто разрывает изнутри, я просто улыбаюсь, как ни в чем не бывало. Однако я не могу все время держаться так, особенно когда исполняют мои песни, те, слишком особенные... Я просто молюсь про себя, чтобы никто сегодня не выбрал именно такую, я понимаю, что сейчас я не смогу так; эта маска просто спадёт и всё увидят то, что я так сильно пыталась скрыть..... Конечно же я совсем забыла и про наряд, а теперь ситуация ещё усложняется в связи с тем, что мне как-то нужно спрятать мой руки. Чёрт. Вспоминаю, что Паша показывал мне платье одного украинского бренда в инстаграме. Звоню ему и прошу его достать именно это платье. На самом деле, он даже не удивился, и предвидя то, что Тина про всё забыла, был готов к такому. Это же Паша, он может найти,то что невозможно найти. (улыбаюсь про себя) Тина чувствует, что нужно позавтракать. Она просто не помнит, когда в последний раз ела нормальную еду. Ти начинает спускаться на первый этаж, но на лестнице её начинает чуть "шатать". Pov Tina Что-то сегодня у меня не совсем получается держать равновесие, наверно нужно сменить "кипяток" на чашку крепкого кофе... Дойдя до кухни я чувствую резкую головную боль, комната начинает кружится, и всё-таки падаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.