ID работы: 7814958

Они знают слишком мало...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Утром Камилла проснулась раньше Ника и почувствовав его объятия, ей вдруг стало так тепло и хорошо. Выходить из этого состояния просто не хотелось. Однако надо было, ведь уже утро и пора бы готовиться к выезду из этого места.       Нехотя встав и собравшись Камила вышла из палатки. Какого же было её удивление, когда девушка увидела то место, где ребята провели ночь, при дневном свете. Она ведь уже видела его... PoV Камилла       Это же то место из дневника Эвелин! Я точно помню! Одна из последних записей! Эвелин хотела исследовать эту местность, так как здесь творится нечто странное. Но что именно я не помню, нужно достать дневник. - Камилла! - Уэйд... Как же вовремя. Ему пока что нельзя знать про дневник и то что я расследую пропажу сестры. Хотя стоило бы доверить это дело полиции, но после истории с Ником контактировать с ней мне не хочется - Доброе утро, ты чего так рано встала? - Доброе утро братец! - надеюсь мой голос не звучит слишком наигранно - Да вот знаешь ли бессонница, да и в палатке не очень удобно спать. - Но тебе нужно отдыхать, в конце концов последние два года ты... - Я знаю! - снова он за своё! Ну вот когда Уэйд оставит меня в покое?! У него есть Карли, пусть о ней волнуется. А ведь до того как всё случилось ему было практически плевать на меня. - Эх... Ладно, я пойду собираться, да и ты бы тоже готовилась к выезду. - Как раз собиралась! - возможно мой голос слишком груб, но он сам виноват! Чего лезет если знает что я не люблю поднимать подобные темы. Конец PoV       Камилла села в свою машину и достав из тайника дневник близняшки принялась изучать последние записи.

***

15.07.2004       Сегодня я снова приехала на эту поляну, на всякий случай прикреплю её фото. Порой здесь слышен ужасный запах, недавно выяснила что это куча трупов животных, лежащих неподалёку. Их привозит какой-то мужчина на синем грузовике, такая же машина пару раз заезжала на эту поляну, видимо они поняли что я пытаюсь что-то узнать...

***

      Тут в стекла машины кто-то резко постучал. От испуга Камилла уронила дневник под сиденье. Это был Уэйд. - Уэйд! Нельзя так пугать! - Извини, я лишь хотел сказать что кто-то перерезал ремни для машины и у Далтона пропала камера. - И что ты хочешь этим сказать? - девушка посмотрела в глаза своему брату и сразу поняла к чему это - Думаешь это я?! - Нет, не то что бы ты... - Не нужно! Я конечно не хочу никуда ехать и с радостью бы вернулась домой, но перерезать ремни и тем более красть камеру Далтона я не собиралась! - Ладно ладно! - Уэйд понял что действительно ошибочно обвинил сестру, и чувствовал за это вину. Да, это было лишь мелкое обвинение, но сейчас, когда эмоциональное состояние его младшей сестры оставляет желать лучшего, даже такая мелочь может закончится нервным срывом.       Ничего больше не сказав, Камилла пошла помочь остальным сложить палатки. Только она подошла в палатке где ночевала с Ником и, думая что она уже пуста, хотела начать собирать её. Однако от туда сразу вышел Ник. - Может стоит проверять палатки перед тем как их сложить? - Он смотрел на неё с долей издёвки. А вот девушке было неловко смотреть на парня, ведь утром она проснулась в его объятиях, да и события двухлетней давности не дают покоя до сих пор... - Может стоит вставать пораньше хотя бы во время того, как спишь в палатке? - таким же тоном через силу выдавила из себя брюнетка. - Ну извините! - тут на лице Джонсона появилась ухмылка - кто-то звал Лукаса и никак не давал поспать ночью.       Девушка прибывала в шоке. Она снова говорила во сне и теперь Ник знает о Лукасе... Но понял ли кто такой Лукас на самом деле? - Оу! Так если я тебе мешала, то мог бы разбудить или сменить палатку. Так что не нужно меня обвинять! - тут лицо Эванс младшей стало ещё бледнее и казалось что она вот вот просто превратиться в ходячего мертвеца. Это слегка встревожило Ника и даже на пару секунд на лице проявилось волнение за девушку, однако парень быстро взял эмоции под контроль.       Этот спор мог бы продолжаться вечно, но из далека резко послышались крики Карли. Из-за чего все, находящиеся на поляне, побежали на крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.