ID работы: 7814958

Они знают слишком мало...

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Камилла уже подготовила машину к поездке, как вдруг ей стало плохо. Такое часто случалось в последнее время, всё-таки стресс и двухлетняя депрессия давали о себе знать. А ведь когда-то Камилла была энергичной и полностью здоровой девушкой… — Никто не хочет за руль? — весело проговорила брюнетка, скрывая то, что с минуты на минуту может потерять сознание. — Я поведу! — вызвался Далтон, парень обожал езду на машинах или мотоциклах и никогда не упускал возможности проехаться за рулём. — Уверен?! — Ник преградил путь парню, он единственный знал, что несмотря на любовь к вождению, водитель из Далтона никакой. Джонсу вообще-то было всё равно на то что его друг может разбить машину, но вот то что может пострадать Камилла заставляло его не пускать Чампена за руль — Ты сама-то чего не поведёшь? — Я же сумасшедшая, мне опасно вести машину где сидят посторонние — съязвила Камилла и отдав ключи Далтону открыла двери машины — мало ли что может случится?       Ничего не сказав Ник сел на заднее сиденье рядом с Камиллой. Пусть в душе у него и играла обида на бывшую девушку за предательство, он всё-таки был рад находится рядом с ней, даже если это просто сидение во время поездки. Парень до сих пор не мог поверить что Камила могла оказаться предательницей и тогда, два года назад, когда произошёл тот случай с разбитой машиной именно она выдала Ника и именно из-за неё почти два года парень просидел в тюрьме.       Пока Джонс погружался в свои мысли и воспоминания, Камилла продумывала план. Она прекрасно знала кудой поедет вся компания и что может произойти на этом пути. Конечно, это не стопроцентная осведомлённость, но то, что там творится неладное, это точно… Однако сосредоточиться на плане не удавалось, рядом сидел Ник. А ведь отчасти из-за него сейчас творится всё это. Два года назад, ради спасения Ника, ей пришлось выдать свою тайну и вместе с этим рассказать о его местонахождении. Однако парень не так всё понял и возненавидел её. После того разговора, когда Джонс был уже в тюрьме, пара не виделась, до этого вечера… За это время оба изменились. Ник стал вечно грубым и походил на типичного хулигана. А Камилла стала бледной, у неё появились синяки под глазами, в глазах больше не было блеска, теперь там лишь туман...

***

      Уэйд конечно недолюбливал брата своей девушки, но прекрасно понимал что его сестрёнка будет страдать пока они с Ником не расставлять все точки над i. Да и парень видел как оба всё ещё любят друг друга. Эванс (От автора: Я не знаю какая фамилия у Уэйда, так что взяла любую фамилию) и Карли уже давно уже говорили насчёт своих брата с сестрой и пришли к выводу что и Нику, и Камиле плохо друг без друга.       Но помимо чувств, Уэйда волновал ребёнок Камиллы, который рискует остаться без отца, а может и без матери… Ведь за два года здоровье Эванс младшей слетело на нет. Частые потери сознания, нервные срывы, панические атаки и это лишь малость того, с чем столкнулась бедная девушка за последние два года. А ведь всё из-за какой-то мелочи, банального недопонимания…

***

      Компания ехала уже три с половиной часа. Была уже почти ночь, Камилла потеряла сознание едя в машине, но те кто был рядом приняли это за сон. Хотя Ник подозревал что это не совсем сон, ведь во сне его любимая обычно либо улыбалась, либо бормотала что-нибудь, либо плакала, в зависимости от сна, а теперь она просто молча полулежала на сиденье. Но парня успокаивал тот факт, что за два года Камилла очень сильно изменилась, возможно она просто поборола эту привычку. Раньше ей не нравилось то, что она бормочет во сне, а Ника это наоборот забавляло. И снова парня унесло далеко в воспоминания…       Пока Камилла была без сознания, а Ник погружался в воспоминания, Далтон с остальной компанией решили устроить привал на полянке рядом с дорогой. Только вот въезд был немного узким и поворачивать нужно было очень аккуратно, но Далтон не справился с управлением и машина резко завернув на поляну без тормозов полетела к деревьям. В это время Камилла пришла в себя и чуть ли не упала с сиденья на пол, но крепкие руки Ника вовремя схватили девушку и усадили на место. Потом, так же быстро Ник перепрыгнул вперёд машины и оттолкнув Далтона остановил транспорт. Благодаря этому машина пострадала лишь немного, но и этого хватило что бы после того как все вышли Камилла чуть ли не избила Далтона из-за аварии. Но к счастью парень отделался лишь парочкой синяков на теле, а потом девушке стало плохо и она, сделав вид что просто зла, ушла в лес. Уэйд побежал за ней.       Камилла шла не разбирая дороги. Ей хотелось крушить всё. Как этот парень посмел чуть ли не разбить ей машину? Далтон явно считает себя бессмертным! Гнев переполнял Эванс младшую так сильно, что мысли путались друг с другом и слов просто не хватало. К счастью брат не бросил девушку в таком состоянии и быстро её догнал. — Камилла! — обеспокоенный, и в тоже время слегка разгневанный голос брата заставил брюнетку прийти в себя — остановись! — Чего тебе! — резко обернулась Эванс, которая всё ещё прибывала в ярости. — Нам нужно вернуться к компании — уже спокойным голосом сказал Уэйд, хотя в душе у него была настоящая смесь из беспокойства за сестру и гнева из-за неё же. — Правда?! — такой голос брата обычно успокаивал Камилу, так что девушка уже не так сильно кричала — Да! Сейчас у меня лучшее состояние для возвращения к компании! — Успокойся, прошу — Уэйд попытался обнять сестру, но та лишь увернулась. — Успокоиться?! Да что ты задумал?! Сначала заставляешь меня бросить Лукаса, потом подсаживаешь ко мне Ника с Далтоном! — Это ради твоего же блага! От Лукаса тебе пора отдохнуть, а с Ником нужно поговорить! Вам же обоим плохо! Ты должна рассказать ему правду! — пара перешла на повышенные тона, уже никто не контролировал свои эмоции. Оба кричали друг на друга так громко что возможно их слышали даже на поляне. — Какую правду?! — Камилла выходила из себя. Эта тема была особенно болезненной для неё — Я пыталась! Но он слушать меня не хотел! А сейчас нам обоим нормально и друг без друга! — Оно и видно! — Уэйд понял что слегка переборщил, поэтому решил взять ситуацию под свой контроль — Ладно, давай действительно вернёмся, а то остальные забьют тревогу. — Хорошо — Камилла успокоилась и брат с сестрой вернулись на поляну.

***

      Уже долгое время Уэйд и Камилла не возвращались на поляну. Остальные уже начинали волноваться. — Ник, сходи поищи их — попросила Карли своего брата. — А почему именно я?! — Ник волновался за Камилу, но выдавать себя не хотел. Всё таки с недавних пор у него образ бесчувственного парня. — Потому что ты единственный кто ничем не занят! Мы с Пейдж готовим палатки, а Далтон и Блейк паркуют машину Камиллы, остаёшься только ты — *а ещё ты больше всех волнуешься за Камиллу* уже в уме произнесла Карли. — Ладно сестрёнка — усмехнувшись сказал Ник, он бы по любому пошёл искать Эвансов, так что Карли могла даже не просить брата — уговорила.       Долго искать Джонсу не пришлось. Их крики были достаточно слышны если немного отойти от поляны. POV Ник       С каких это пор они так орут когда выясняют отношения? И что вообще происходит?! Я лучше подойду послушаю, что-то мне подсказывает что лучше не мешать им. — Сначала заставляешь меня бросить Лукаса! — что за Лукас?! Неужели это её новый парень?! Это он довёл её до такого состояния?! Не знаю что за Лукас, но я уже ненавижу его, как она вообще посмела встречаться с кем-то кроме меня! Хотя неудивительно, я ведь такого наговорил ей тогда, в тюрьме… — Потом подсаживает ко мне Ника с Далтоном! — так не один я понял к чему это. Эх, Уэйд, неудачный из тебя сваха! — Это ради твоего же блага! От Лукаса тебе пора отдохнуть, а с Ником нужно поговорить! Вам же обоим плохо! — - С учётом того что у Камиллы есть парень, плохо лишь мне. И неужели это так заметно?! Чёрт! Видимо не достаточно сильно вжился в роль безчувственного - Ты должна рассказать ему правду! — А вот это уже интересно. Какую правду? Хорошо что я не стал им мешать. — Какую правду?! Я пыталась! Но он слушать меня не хотел! А сейчас нам обоим нормально и друг без друга! — Значит тогда, два года назад, она действительно хотела рассказать что-то очень важное? Вот я дурак! Нужно было послушать её! Хотя сейчас уже поздно, ей и без меня хорошо! Конец POV Дальше Ник не слушал, он шёл куда-то в лес для того чтобы выплеснуть свои эмоции. Какой же он идиот! Вдруг она не выдавала его! Может тогда действительно было что-то важное?! Но теперь уже поздно! Ничего не исправить! Парень бил первое дерево попавшееся ему на глаза. Разбив костяшки на руках до крови, Джонс немного успокоился и отправился на поляну.

***

      Эвансы уже вернулись на поляну. Далтон извинился перед Камиллой, а та, к удивлению остальных, рассмеялась и простила парня, но взяла с него обещание что тот больше не сядет за руль её машины. После применения девушка занялась починкой машины, к счастью она пострадала не сильно, так что за вечер Камилла вполне могла починить свой транспорт. В то же время остальные занялись своими делами. — А где Ник? — заметив отсутствие брата спросила Карли. — Здесь я! — Джонс спокойно вошёл на поляну и уселся на стуле около костра — быстро ты заметила моё отсутствие, сестрёнка!  — Где ты был? — Карли хотелось накричать на брата, но девушка была культурной и поэтому решила воздержаться — И что с твоими руками?! — увидев раны на руках Ника, Карли испугалась. — Это? — сказал Джонс будто раны на костяшках это обычное дело — Упал! — Ладно — поняв что ничего узнать не получится, Карли решила не расспрашивать брата и оставить его в покое.       Остальной вечер шёл спокойно, не считая того момента, когда незнакомая машина заехала на поляну к ребятам и которой Ник разбил фару бутылкой из-под напитка. Когда уже пришло время распределять где кто будет спать, возникло небольшое недопонимание. — Я буду спать один! — крикнул Далтон вбежав в крайнюю палатку и закрыв её. — Эй! Так нечестно! — поняв что Камиле не удастся спать одной, девушка начала возмущаться. — Успокойся — усмехнулся Уэйд — Ник тебя не изнасилует — ещё раз усмехнувшись Эванс старший и Карли отправились в палатку, в соседнюю пошли Пейдж и Блейк. — Ну что, пошли — хлопнув свою бывшую девушку по плечу, Ник направился в сторону палатки. — Пошли — голосом, полным безысходности произнесла Камилла и отправилась за Джонсом.       В самой палатке, не говоря ни слова, пара приготовившись ко сну легла спать. Конечно, им не впервой спать вместе, но всё же обоим было слегка неловко. Постоянно чувствовалось напряжение. Но даже при таких условиях брюнетка быстро уснула, а вот Ник о спокойном сне мог только мечтать. Камилла снова говорила во сне… — Лукас! Нет! Пожалуйста! Верните его! Ник! Не правда! Прости! Ты не так понял! Лукас…       Так бы продолжалось всю ночь по кругу. Но Ник знал как успокоить девушку. Он обнял её и оба спокойно спали всю ночь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.